ID работы: 12663585

Как ты мог быть таким тупым?!

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
153 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 198 Отзывы 16 В сборник Скачать

Кусочек прогулки и вечер

Настройки текста
Примечания:
— Пошлите в тир! — показывая на призовой тир, предложил Пиковый Валет — О давайте (Ч) Они направились в сторону домика (как ещё назвать это место? : _)). — Здравствуйте, можно 40 пуль? (Рик) — Добрый день, да, конечно — улыбнулся работник и выдал парням пули. Все скинулись и расплатились, а потом выбрали ружья и стали стрелять. — Есть — радовался, когда попадал, Чарли — Изи — после того, как выстрелил 10/10 пуль, попадая каждый раз точно в цель, сказал Риккардо Пик промахнулся только один раз, а вот Вару никак не мог прицелиться и поэтому стрелял дольше всех. Когда все закончили, Вару целился только четвёртый раз. — Да сука! — выругался после выстрела Валет — Так, спокойно (П) — Ну какого хуя я не могу попасть?! Только 1 раз пока что попал! (В) — Вару не ругайся на весь парк — Пик подошёл к нему поближе — ты не стреляй резко, смотри, нажимай на курок медленно, на выдохе Куст прислушался к Королю и выстрелил на выдохе. Попал. — О, да ладно! (В) — Понял? (П) — Да (В) — А спасибо где? 🧐 (П) — Спасибо — Вару закатил глаза и быстро чмокнул Короля в щёчку, а потом вспомнил что они не одни гуляют и залился краской посмотрев на оставшихся двух. Пик сделал тоже самое. Те стояли с открытыми ртами. Первым опомнился Риккардо — Вару, ты ему признался??? (Рик) — Да… Ну точнее… (В) — И это взаимно???? (Ч) — Как видишь (В) — Я ЗНАЛ! Я ГОВОРИЛ! (Ч) — Ты молодец что признался (Рик) — Они всё знали? (П) — Ага, и кстати, вообще-то первый признался Пик, он мне… — Вару закрыли рот рукой — Да, я просто признался) (П) — Круто, рады за вас) (Ч) — Мм! (В) — Отпускаю, отпускаю (П) — Так, давай Вару, стреляй и пойдём куда-нибудь ещё (Рик) — Угу (В) Куст стал целиться. Выстрел — попал. Ещё один — опять попал. Далее было 2 промаха, а дальше точное попадание. Итоги: Риккардо: 10/10, выиграл среднего плюшевого медведя, подарил его Чарли Чарли: 7/10, выиграл маленького осминожка, но подарил маленькой девочке, которая захотела такого же Пик: 9/10, выиграл зелёную лягушку Вару: 5/10, выиграл брелок с зелёным аМоГуСоМ — На, это тебе — Пик протянул лягушку Вару в руки — А что так? (В) — Нахуй она мне? Пусть будет у себя в роду (П) — Э! (В) — Хах (П) Оставшиеся 2 наблюдали за этим диалогом и улыбались. …Вот и время уже 16.15, а наша четвёрка всё ещё гуляет. Они были на аттракционах, такие как американские горки, колесо обозрения, орбита и много других. Так же ребята ели, они очень много ели. То мороженки, то печенье, то хот доги или сладкая вата. Не знаю как у них на всё денег хватило, но каким-то образом хватило. Но вот пришёл момент, когда они устали — Блин, а может по домам? Я устал, если честно — предложил ЧаРлИтТа — Ну я в принципе не против, тоже устал немного (Рик) — Солидарен (П) — Ну блин, так весело было — расстроился Вару, но на его ум сразу пришла идея — о, а погнали к нам? — О, давайте. Риккардо, Пик? (Ч) — А что мы? Мы не против (П) — Урааа! Погнали (В) — У вас есть что поесть дома? (Ч) — Боже, ты что, опять голодный? Мы же только что хот доги съели (Рик) — Риккардо, это «только что» было 3 часа назад — с каменным лицом проговорил Чарли — А да? Ну тогда у меня тот же вопрос к Пиковым (Рик) — Ну вроде есть (П) — Нет, Пик, нету, мы же в прошлый раз всё сожрали за просмотром фильма, так что в магазин! — Вару запрыгнул на спину Короля и схватился за плечи Рогатого, Пик не ожидал этого, но успел придержать того за ноги — Эй! Что ты так резко?! Мог бы предупредить — прорычал Рогалик — Бла бла бла! За пивом! — указал Вару на магазин — Какое нахрен пиво?! Нет, максимум энергетик (П) — Тц, ну и ладно (В) — Вы так мило смотритесь, идеальная вы пара конечно (Ч) — Вхах, ага, особенно Пик милашкrrrr (В) — Пошлите уже (П) Они направились в пятёрочку (ага, опять, ну что ещё сказать? Пятёрочка выручает!). Когда они зашли, то сразу направились в отдел с чипсами. Там друзья сразу начали спорить с каким вкусом взять. — Ну давайте крабовые (Рик) — Да ну нет, давайте лучше с сыром! (Ч) — Я хочу со вкусом пиццы! (В) — Так, тихо! — сказал Пик — давайте возьмём те, которые едят все? — Тогда… это получается с Вару и сметаной? (Ч) — Получается что да (П) — Э! А чё сразу я то?! Бесите уже (В) — Ой, кто-то у нас обиженка (П) — Да Пик! — Вару дал Пику (🗿) по башке рукой — Ай, да ладно тебе! (П) — Давайте ещё какие-нибудь? — меняя тему сказал Куст — Давайте с перцем (Рик) — Оо, давайте (Ч) — Ладно (В) — Вот и договорились (П) Ребята положили содержимое в корзину и двинулись дальше. Теперь они были в отделе со сладким. — Давайте каждый выбирает по одному (П) — Ок, я хочу зефирки! Пик, к зефиркам — скомандовал Валет, Пик вздохнул и подошёл к полке, Вару взял пачку — А я… о! — Чарли увидел пряники — я возьму пряники — Я печенье (Рик) — Хм… ну а я пару шоколадок — Пиковый Король взял 2 шоколадки Alpen Gold с фундуком и изюмом (любимый вкус автора :>) Всё вышеперечисленное положили в корзину — Теперь за напитками! — опять указал Вару — А ты не хочешь слезть с меня наконец? (П) — Не-а — улыбнулся Куст — Ладно — Пик тоже улыбнулся и закатил глаза — Вы очень милые! (Ч) Парни направились за напитками. Они решили взять Мохито и Липтон с лимоном, а потом направились на кассу. — Скидываемся? (Рик) — Конечно (П) Все скинулись деньгами и расплатились за еду. Вару наконец-то слез с Короля. Риккардо и Пик взяли пакеты (2) и ребята направились к дому, обсуждая что они будут делать дома. — Мм, может какой-нибудь фильм посмотрим или в настолку поиграем? (Ч) — А давайте и то и другое (В) — Окей (Рик и П) Дома Парни зашли в квартиру. Они сняли обувь и пошли мыть руки. После Пик с Риккардо взяли пакеты и пошли на кухню, а Вару и Чарли в зал. Они уселись на диван и посадили туда свои мягкие игрушки. — Сначала в настолки поиграем? (В) — Хм, не знаю, наверно, у Риккардо с Пиком спросим (Ч) — Угу (В) Через несколько минут в зал пришли и Риккардо с Пиком. — Рик, Пик, мы сначала фильм посмотрим или в настолки поиграем? (Ч) — Предлагаю сначала поиграть, а потом смотреть (П) — Согласен (Рик) — Хорошо, мы так и планировали (Ч) — Окей (В) Вару встал с дивана и подошёл к ящику с играми. Там была Мафия, Монополия, Эрудит, Лото и ещё пара игр. — Во что играть будем? (В) — Давайте в Монополию? (Ч) — Мне без разницы (Рик) — Мне тоже (П) Вару достал Монополию и сел к остальным. Они разложили поле и карточки. Игра началась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.