ID работы: 1266370

Друзья-вот главное сокровище

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Третья часть или Выходные удались.

Настройки текста
Итак,хочу сказать пару слов:простите что так долго не писала...Хотя,зачем мне извинятся,ведь мой фанфик наверное никто особо и не читает...Мда,ну вообщем буду писать для своего удовольствия. Утро субботы POV Ника Проснулась я не рано,часов в десять наверное.К двенадцати часам ко мне должна приехать моя подружка Настя.Мы с ней живем на разных районах и не очень часто видимся,но все равно продолжаем хорошо общаться,я бы даже сказала отлично!Ну пока я встала с постели(а на это,поверьте мне,мне понадобилось много времени),пока я умылась,пока то,пока сё.Короче,глянула я на часы и мигом побежала одеваться,потому что на часах уже было без пятнадцати двенадцать.А оделась я так:http://www.polyvore.com/sin_título/set?id=100224695&lid=3015235 Ну вот я вышла,и к двенадцати подошла к остановке,но Насти ещё не было.Этому я очень удивилась,несмотря на то, что Настя почти всегда и везде опаздывала.Постояла я на остановке минут пятнадцать,и пошла грустная домой.Шла я смотря под ноги,ну и конечно же никого не видела.И тут я на кого-то наткнулась и вот уже почти упала,но чьи-то руки неожиданно меня ловят и поднимают.И вот я слышу до боли знакомый голос.Это был Леха,из театрального: -Ой,девушка простите!Я вас не заметил!Вы в порядке?-с волнением начал оправдываться парень. -Леха,что своих не узнаешь?!-спросила я и улыбнулась. -Ооо,какие люди в Голивуде!Приветик Ника!Не ушиблась?-спросил он. -Нет,все в порядке.-улыбнулась я ему в ответ. -Что ты тут делаешь в такую рань? -Да так,подружка должна была...Стоп!12 часов по-твоему рань?-посмотрела я на него удивленным взлядом. -Эм...Ну да-смущённо улыбается. POV Автор Леша решил прогулятся вместе с Никой до её дома.Но вдруг у Ники звонит телефон.Она смотрит на телефон,кто звонит и с недовольным лицом берет трубку: -Алло?Ника,слушай,я не смогу к тебе сегодня приехать.-говорит какая-то девушка.Это была Настя,подружка Ники с другого района. -А раньше мне сказать об этом нельзя было?!-раздражённо,почти крикнула Ника. -Ну Никааааа...Ну прости.Я тебе вот что предлагаю,приезжай лучше ты к нам. -Посмотрим...-ответила Ника и сбросила трубку. -Что-то не так?-озадаченно спросил парень. -Что?Нет,нет..Все нормально.-немного грустно ответела ему девушка,-Вообщем,слушай Настя не может сегодня приехать.Но.. -Но?-переспросил парень. -Но,она пригласила меня к ним ,ну к бабушке на район.-наберает что-то в телефоне Ника,-Щас,подожди я позвоню маме. -Ага.-ответил Леха. Ника отошла недалеко чтобы поговорить с мамой.И тут она быстренько подходит к Леха,и говорит в трубку: -Мам,а если со мной поедит Леха,ты меня отпустишь?-спрашивает она по телефону у мамы.А Леха делает удивленные глаза,но при этом улыбается. -Ну что ж,если Леха за тобой присмотрит тогда можешь ехать.-отвечает мама,немного подумав. -Спасибо мамулечка.-чуть ли не скакала кричала от радости Ника. -Урааа!Я еду к бабушке-запрыгивает Ника на Лёху.Парень от неожиданности чуть не упал.Но,все равно обнял её за талию и улыбнулся. После,Ника быстро слазит с него,и смущено говорит: -Прости,не сдержалась.-и улыбается. -Ничего,бывает.-улыбается в ответ парень. -Ой,я тебе не сказала ты,кстати едишь со мной.-смотрит на Леху очень милым взглядом Ника и в припрыжку идет дальше. -Здорово.-радосно отвечает парень ей,но его уже никто не слышит.И все равно он счастлив что проведет много времени с девушкой которую он так любит,но она об этом даже не догадываеться. Хотя,кто его знает? ______________________________________________________________________ Ну вот и все пока мисть)Надеюсь вам понравится!Позже может напишу ещё одну главу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.