ID работы: 12664033

L'amour pour tous les âges

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5. Письмо в конверте.

Настройки текста
Белль было невыносимо скучно. Вот уже неделю она живёт в их с Байроном квартире, которая по совместительству являлась одной из баз банды Золотой руки, одна, ведь Байрон уехал на съезд лучших врачей Суперсити. Что на этом съезде можно было делать неделю, бандитка не понимала. Она сидела в обитом красным бархатом кресле, закинув ногу на ногу. Женщина невесело смотрела в окно, откуда открывался вид на серые однообразные многоэтажные дома. Сейчас она хотела находиться не здесь, в городе, а в их с Байроном загородном доме. Хоть Белль больше всего предпочитала этот шумный мегаполис, сейчас небольшой дом на опушке леса вызывал у неё больше симпатии. Как жаль, что сейчас ещё октябрь, а отпуск у Байрона только в январе. Вдруг в дверь постучали. Белль медленно отвела взгляд от окна и уставилась на дверь. — Войди. — Скомандовала она. На пороге показался один из членов её банды — Эдгар. Он несмело сделал несколько шагов по направлению к женщине. — Что принёс? — Всё так же скучающе спросила она. Парень достал из портфеля, висевшего у него за спиной, жёлтый конверт и протянул его Белль. Она тут же выхватила его из рук парня и раскрыла его, а Эдгар тем временем, ничего не сказав, покинул кабинет босса. В руках у Белль оказалось письмо, написанное аккуратным почерком. Она сразу поняла — это от Байрона. Незамедлительно она приступила к чтению: «Дорогая Белль, Ты не представляешь, как я скучаю по тебе. На этом съезде нет абсолютно ничего, что могло бы меня хоть как-то заинтересовать. Эти доктора и учёные по сто раз повторяют то, что известно даже студенту первого курса медицинского университета. Мне неприятно не то, чтобы обсуждать с ними различные способы лечения — противно даже находится с ними в одном зале, сидеть за одним столом. Скажу просто, дорогая: я невероятно хочу вернутся к тебе. Я скучаю. И ты — я уверен — тоже. Но я не хочу утомлять тебя рассказами об этом съезде. Я понимаю, что ты не поймёшь и слова, что я здесь написал бы. Вернусь я уже послезавтра, моя любовь. Дождись. У меня есть новости, о которых просто опасно писать в письме. Тебе они понравятся. С уважением, твой Байрон.» Из глаза невольно потекла маленькая слеза — слеза счастья. Белль перечитала письмо ещё несколько раз. Душа её ликовала. Она прекрасно понимала, что это за «новости, о которых опасно писать в письме». Ещё до съезда Байрон узнал, что в здании, где этот съезд будет проходить, есть очень дорогие лекарства. Видимо, он смог их украсть. Не зря Белль его готовила. Женщина вновь взглянула в окно, прижав письмо к груди. Теперь пейзаж за окном не казался таким скучным. Он вернётся послезавтра. А она его дождётся. Обязательно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.