ID работы: 12664033

L'amour pour tous les âges

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7. Чёрные птицы.

Настройки текста
«Отец всегда говорил мне, что чёрные птицы — вестники беды…» Сердце Байрона разрывалось от тревоги за Белль. Вот уже несколько часов она не возвращается с очередного ограбления. Он понимал, что женщина может скрываться от полиции в каком-то тихом уголке — она часто делала так, не возвращалась подолгу домой, чтобы их с мужем не поймали и не осудили за все те деяния, что они творили на протяжении вот уже тридцати лет. Только вот с момента, когда Белль покинула дом, над ним стали кружить чёрные вороны, и Байрон, которому всю жизнь твердили, что они — предвестники опасности, не мог найти себе места от беспокойства. Мужчина то и дело поглядывал на часы и на душе его становилось всё тяжелее и тяжелее. Но вдруг он услышал, как входная дверь открылась и быстро закрылась. К кабинету мужчины стали приближаться чьи-то уверенные шаги. И Байрон сразу же вздохнул с облегчением. Как только дверь в его кабинет открылась, он услышал гордую фразу: — Банда золотой руки как всегда на высоте, — и тут же два туго набитых золотом мешка упали на пол. Белль положила шоковую винтовку на пол к стенке и, потянувшись от усталости подошла к столу, за которым сидел её любовник. — Белль… — Спокойно протянул Байрон. — Слава богу ты вернулась… — А что, не должна была? — Усмехнулась женщина и, обойдя стол, села на колени к мужчине, от чего тот выпрямил спину и улыбнулся. — Нет, просто… Помнишь о чёрных птицах? — А, то поверие… — она отвела взгляд в сторону. — Слушай, признай уже, что половина того, что тебе говорил отец — чушь собачья. Ну как эти птицы могут быть вестниками беды, а? Это же звери! Или ты считаешь, что они к тебе специально прилетели, чтобы предупредить об опасности? Ага, ведь делать им больше нечего! — Нет, не считаю… Я просто счастлив, что ты сейчас здесь со мной. Белль ухмыльнулась и прижалась к груди мужчины. — Обещаю — я тебя не покину. Никогда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.