ID работы: 12664033

L'amour pour tous les âges

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9. Оторопь.

Настройки текста
— Ну, и зачем ты привела меня сюда? — Удивлённо спросил Байрон, с опаской озираясь по сторонам. Сейчас они вместе с Белль гуляли по тёмному безлюдному парку. На дорожках лежали жёлтые, красные и оранжевые листья, а на коже появились мурашки — все-таки в октябре в Суперсити холодно. — Я просто сказать тебе кое-что хочу… — Неуверенно протянула Белль, пройдя чуть вперёд парня и повернувшись к нему лицом. Она продолжала идти спиной вперёд. — Тут просто тихо и безлюдно… Так нас никто не услышит. Услышав последнюю фразу, сказанную Белль, Байрон невольно вздрогнул, и девушка, заметив это, звонко рассмеялась. — Ты что, думаешь, я тебя грохнуть решила? — От тебя всё можно ожидать, — услышав её смех парень немного расслабился и последовал за подругой. Вместе они прошли в глубь парка, и Белль, приметив одиноко стоящую лавочку, указала на её: — Пойдём посидим! А то ты после своего института наверняка вымотался. И в правду. Ноги парня были ватными а тяжёлый рюкзак за плечами тянул будущего хирурга к земле, но тот держался из последних сил. Байрон опустился на лавочку и, положив рюкзак рядом, взглянул на Белль, которая не желала садится. — Во мне ещё много энергии. Ты ведь устал — вот и сиди. — Пояснила она. Байрон пару раз кивнул и выпрямил спину, от чего позвонки громко хрустнули. — Так что ты там хотела сказать, — спросил парень, поправляя очки на носу. — Ах да… — Было видно, что Белль замялась. Она сложила руки за спиной и ходила из стороны в сторону. Но вдруг резко повернулась лицом к Байрону. — Не буду тянуть. Не хочу поступать как в этих глупых мелодрамах. В общем… Ты мне нравишься. Байрон оторопел. От неожиданности парень широко открыл глаза, чёрные зрачки расширились. В горле застрял ком, что мешал ему вздохнуть. Поэтому студент несколько раз кашлянул в кулак, отведя взгляд в сторону. — Не взаимно. Я поняла. — В дрожащем голосе Белль была слышна печаль. Она тоже отвела взгляд и закусила нижнюю губу. Сжала правую руку в кулак, а левой заправила светлые волосы за ухо. Губы дрожали, а из глаз вот-вот хлынули бы слезы, но Белль держалась. Не привыкла она показывать подобные эмоции на людях. Их молчание длилось несколько секунд, но тут Байрон, наконец, поднял взгляд на подругу и быстро выдал: — Взаимно. Тут в груди у Белль что-то ёкнуло. Как только она услышала слово, сказанное Байроном, она заметно вздрогнула и посмотрела прямо в глаза студенту. — Правда что ли? — Недоверчиво спросила она. — На такие темы не шутят, — спокойно ответил Байрон. Он сидел не шелохнувшись, но внутри разрывался от чувств. Он и подумать не мог, что его чувства к Белль взаимны. Девушка присела на лавочку рядом с парнем и уставилась в пол. — Я люблю тебя, — единственное, что сейчас смог сказать Байрон. Он осторожно убрал прядь светлых волос с покрасневшего лица девушки. — И ты невероятно красивая. Кажется, Белль сейчас заплакала бы. От счастья. Но, сжав губы в тонкую полоску, она выпрямилась и резко бросилась на шею к Байрону, уткнувшись носом в его плечо. Байрон начал поглаживать девушку по волосам, а затем и по спине.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.