ID работы: 12664033

L'amour pour tous les âges

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 19. Спрятаться за шторой.

Настройки текста
Примечания:
— Черт побери, Байрон! — Воскликнула Белль, услышав, как проворачивается ключ в дверном замке. — Это Сэм! — Как мы так не уследили за временем! — Лекарь впопыхах надевал на себя мятую одежду, разбросанную по полу. Белль же просто прикрыла голую грудь одеялом. — Милая, я дома! — Послышался низкий голос Сэма с первого этажа. — Он вот-вот зайдёт в спальню! — Обеспокоенным шёпотом произнесла Белль. — Ты не успеешь сбежать! Байрон взглянул на окно, но выпрыгивать из него не вариант — спальня находилась на третьем, самом верхнем этаже базы. Выйти через дверь — тоже плохая идея, ведь Сэм уже наверняка подходил к комнате. Оставалось только спрятаться за шторой, которая доходила до самого пола. Да, Байрон явно сможет за ней спрятаться. И, как только лекарь притаился за шторой, дверь в спальню открылась, и на пороге появился крупный мужчина с усмешкой на лице. — Ну что, скучала? — Спросил Сэм у жены. Но Белль лишь отвернулась от мужчины и, чуть ли не с головой укрывшись одеялом, сказала: — Да, скучала. Но я хочу спать. Не смея возражать, Сэм молча снял с себя одежду и лёг на свою половину кровати. Выключив свет, он прошептал: — Сладких снов, моя Белль. — И тебе. — Коротко ответила женщина. Дождавшись, когда Сэм уснёт, Байрон тихо вышел из-за шторы и покинул комнату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.