ID работы: 12664033

L'amour pour tous les âges

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 20. Чердак.

Настройки текста
Примечания:
Дождь в Суперсити — не такое уж и редкое явление. Жители этого города всегда носили с собой зонты на случай, если погода вдруг испортится. Но Белль и Байрон, которые только что переехали в этот мегаполис, не знали, что ясная погода за считанные минуты может смениться на проливной дождь, а то и на грозу с градом. Непогода застала молодую пару на улице, всего в нескольких шагах от дома будущего врача. Оба расстроились, ведь они хотели провести весь день в парке или на набережной, но никак не дома. — Слушай, Белль, — сказал Байрон, стоя под козырьком. — В моей квартире нам будет скучно. Давай посидим на чердаке? — Давай. Всё равно делать нечего. Достав из кармана ключ, Байрон открыл дверь и оба зашли в подъезд. Быстро пробежав несколько пролётов, пара оказалась на пятом этаже. Поднявшись по пожарной лестнице, Байрон открыл дверь на чердак и быстро забрался в него. Белль последовала его примеру. Яркий свет озарил всё помещение, и взгляду Белль предстали горы книг и комиксов, пыльные коробки, старая мебель и даже музыкальные инструменты. — Я тут не часто бываю, поэтому тут такой бардак. — Предупредил Байрон, проходя вглубь чердака. Парень, усевшись на кресло, взял в руки книгу и, стряхнув с неё пыль, прочитал название: «Основы биохимии». — Ух ты. Не знал, что тут есть такая литература. — Надо разобрать тут всё, — предложила Белль, — мы ведь можем найти что-нибудь полезное. Байрон согласно кивнул головой. Отлично, занятие на близлежащие часа два найдено. Среди множества любовных романов, которые отличались разве что обложкой и именами персонажей, учебников по физике, зоологии, химии и другим наукам и школьным предметам, находились реально интересные произведения. Например «Повелитель мух», в детстве была любимой книгой Байрона, а «Принц и нищий» — любимая книга Белль. Половина музыкальных инструментов не работало. Пианино было сильно расстроено, поэтому играть на нём было неудобно и даже противно. У гитар и скрипок отсутствовали почти все струны, а те, что остались, были покрыты многолетним слоем пыли. В коробки Белль и Байрон лезть не стали. Под рукой не оказалось ножа или хотя бы ножниц, чтобы разрезать скотч. — А тут довольно тепло и уютно, — заметила Белль. — Надо лишь убрать пыль и грязь, и станет ещё лучше. — Согласен. Смотри-ка, дождь закончился. Белль взглянула в маленькое окошко — и в правду, дождя более не было. — Ладно, пойдём гулять. А уберёмся здесь как-нибудь в другой раз. — Предложила Белль. Байрон кивнул головой, и они вдвоём, закрыв чердак на ключ, вышли на улицу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.