ID работы: 12664033

L'amour pour tous les âges

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 25. Бессонница.

Настройки текста
— Чего не спишь? — Сонно протянула Белль, зайдя на кухню и зевнув, прикрыв рот рукой. Байрон оторвал взгляд от книги и посмотрел на жену. Вид у него был ужасный: уже три дня его мучила бессонница. Глаза мужчины покраснели, лицо немного опухло. Не было сил стоять на ногах и даже говорить, поэтому лекарь просто пожал плечами. — Нет, дорогой мой, так не пойдёт. — Сон тут же покинул бандитку. Она быстро подошла к шкафу с лекарствами и, достав упаковку снотворного, налила воду в стакан и высыпала в него порошок. — Пей, а то мне смотреть на тебя страшно. — Но Белль, ты же знаешь, что лекарства лишний раз лучше не принимать. А то печень можно… — То есть ты считаешь, что не спать три дня — норма?! — Чуть ли не вскрикнула женщина. — Я такого не говорил… — Протянул Байрон и хотел сказать что-то ещё, но Белль перебила его. — Нет уж. Пей. А то я сделаю это насильно. Понимая, что жене сейчас лучше не перечить, лекарь спокойно взял в руки стакан и быстро всё выпил. На языке остался горьковатый привкус. — Пойдём в спальню, — предложила женщина, и Байрон, не смея сопротивляться, отправился за ней. И, как только двое легли в постель, Байрон закрыл глаза и тут же уснул, А Белль, слегка усмехнувшись, положила его голову себе на плечо и тоже уснула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.