ID работы: 12664044

Среди вечно живущих цветов

Летсплейщики, Mineshield (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
181
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 63 Отзывы 24 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
Казалось, жизнь этого юноши уже была в лапах монстра, что всячески издевался над ним и старался манипулировать им ради своей же выгоды. Однако это была наглая ложь, поскольку выгоды здесь как таковой и не было. Ему хотелось показать, что из-за своих фантазий и мечтаний мы попадаем в ловушку сладострастных надежд, из которой и выбраться-то не получится. И сколько же крови пролилось, пока он что-то там пытался доказать смертным! Джасту посчастливилось на этот раз, ведь теперь ему попался человек, отличавшийся от других... Альфёдов был настолько милым и невинным, что даже сам чёрт менял свой характер на более мягкий. Несмотря на своё желание стать счастливым человеком и заиметь себе вторую половинку, снеговик не шёл на поводу у "врага": он не поддавался иллюзиям. При этом Альфёдов старался не перечить обидчику, что создавало в душе Джаста смятение. Иногда тот и вовсе говорил, что когда-то уже встречал чёрта, но воспоминание практически забылось. Джаст лишь разводил руками и усмехался над ним, мол, ты себе что-то напридумывал. Чёрт лишь скрывал факт былой встречи... Доходило дело до безвыходной ситуации. Чёрт не мог влиять на снеговика по одной простой причине - он уже ранее был в подобной заварухе, но так давно... Он не собирался повторять свои прошлые ошибки, однако они повторялись сами по себе. И почему же память о прошлом резко вернулась, как только он повстречал нового "клиента"? Даже самая опасная тварь способна на страх. Потеряв счёт времени, встречи с Альфёдовым длились дольше всех. Против разума, сердце приказывало остаться и поговорить о чём-то родном и глубоко зарытом. Может быть, это считается эгоизмом, ему хотелось выговориться кому-нибудь. Желание сделать это тотчас угасло, и Джаст, проводив друга в реальный мир, вернулся в свою Вселенную, в свою печаль и что-то в мыслях своих повторял.

***

Свобода. Она требовала слишком больших усилий. И, используя всё, что только было, Джасту не хватало лишь одной частички - настоящего себя.

***

Вечное странствование лишь усугубляло её положение. Статус, полученный после нападения на Орден Красной Звезды, Ники игнорировала. Косые взгляды украшали её личность, как драгоценные камни. Слухи распространялись словно со скоростью света о ней. А когда эти лживые, но до боли правдивые, слова доходили до её ушей Ники, ухмыляясь, радовалась своему успеху. Ведь все её отныне опасаются, значит, есть власть и контроль. Но её торжество окончилось, когда в газетах печаталось: "Пойманы члены преступного клана". Все слухи и вера в них постепенно близились к нулю, и больше не нужно было прятаться. Но Райт писала Диамкею, что прятаться, увы, придётся, чтобы взять Орден врасплох. Только так можно добить Звезду. И всем участникам мафии понравилась идея девушки. Их деятельность стихла, пока с каждым новым днём приближался отличный для удара момент. После бала в честь Нового года участники Ордена не сразу заметили пропажу своего товарища. Но потом они, встревоженные, расспрашивали всех, кто был в тот вечер с этим человеком. Им хотелось верить, что никто не собирался на них нападать и участник в безопасности... Как же сильно они ошибались. Эти люди искали уже давно мёртвого расчленённого человека, которого впоследствии сожгли. Прискорбно, но в этом и заключался первый шаг плана, созданного Ники. Пока те находились в панике, можно дёргать за ниточки. Именно так якудзы и думали, пока на горизонте не показалась проблема, разрушающая исход вечной битвы...

***

- Уже ничего не остаётся, кроме как сражаться насмерть с одним из самых близких тебе людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.