ID работы: 12664272

Сборник миников

Смешанная
R
Завершён
47
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

6. Котенок [Гуй Мэй/Юэ Гуан, милота, юмор, слэш, PG]

Настройки текста
– Котенок, передай, пожалуйста, соль. Юэ Гуан зарычал от злости и бросил чертову соль через весь стол Гуй Мэю в голову. Тот невозмутимо поймал ее и посолил свою еду. – Спасибо, зайчик. – Твою мать, Гуй Мэй, ты что, издеваешься? Юэ Гуан аж чуть не взревел с досады. Когда Гуй Мэй пришел в Духовный Храм, он сразу привлек внимание. Сильный, независимый, высокий, статный и с довольно изящными чертами лица. И смотрел на всех свысока, словно никто в мире не стоил его внимания. Юэ Гуан сразу решил, что на него этот человек будет смотреть по-другому, чего бы это не стоило. Соблазнить Гуй Мэя вышло даже легче, чем думалось. А вот дальше начались проблемы. Встречаться с человеком, у которого всего две эмоции и ровно два выражения лица – спокойное и убийственное – оказалось совершенно невозможно. И как Юэ Гуан ни пытался построить нормальные отношения, кажется, придется признать поражение. Раз уж этот засранец уже и издеваться начал. Однако в глазах Гуй Мэя было совершенно искреннее непонимание. – Ты же сам сказал, что не можешь встречаться с таким бесчувственным чурбаном, как я, и дал мне эту книгу. "Как стать идеальным возлюбленным". – Да, но… Но Гуй Мэй невозмутимо продолжил. При этом он еще умудрялся есть, зараза, так что иногда речь становилась чуточку невнятной. Самому Юэ Гуану от злости и кусок в горло не шел. – Между прочим, я полагал, что в книге с подобным названием будут секретные техники, как получать удовольствие в постели. А не всякая ерунда вроде "будьте со своим партнером ласковы, заботьтесь о нем, давайте нежные прозвища", – Гуй Мэя аж передернуло. Но он уставился на Юэ Гуана исподлобья, еще больше нахмурившись, оскалился и выдал, – Я честно все прочитал, рыбка моя. Вот даже, романтический ужин устроил. – Твою ма-ать… Вот оно, оказывается, что. – Ты напал на меня сзади, – ледяным тоном уточнил Юэ Гуан, – связал руки, завязал глаза, надел на голову вонючий грязный мешок и притащил в эту убогую кладовку… – Это называется неожиданность. Сюрприз. Птичка моя, ты же не ожидал, поэтому тебе должно быть приятно. – О птичках… – Юэ Гуан цапнул палочками то, что лежало перед ним на тарелке и приподнял, показывая. – Это жареная крыса? – Лучшая еда – приготовленная своими руками, – парировал Гуй Мэй. – Не бойся, солнышко, они свежие. – А это, я так полагаю, романтическая обстановка? – Юэ Гуан неопределенно обвел руками все вокруг. Гуй Мэй кивнул. Полутемная кладовка. На всех поверхностях густая комковатая пыль, пауки, в углу кто-то скребется. На покосившемся столике торжественно стоит желто-зеленая свеча в виде черепа. По столу разбросаны какие-то внутренности. – Это… сердечки? – догадался Юэ Гуан. Гуй Мэй торжественно кивнул. И тут же для верности добавил: – Да… котеночек. – Котенок уже был, но ладно. Юэ Гуан успокоился, осознал масштаб трагедии и ему стало даже смешно. И немного приятно, если подумать. Гуй Мэй над отношениями все же работал. Хоть и в немного специфическом ключе. – Значит так, никаких котиков и рыбок. Можешь звать меня Хризантемкой, я тебя буду звать Призрачком. Хорошо? Гуй Мэй кивнул. Как показалось Юэ Гуану, с облегчением. – Хорошо. А то сложно каждый раз придумывать. – Романтические ужины лучше буду организовывать я. Тебе… надо немного поучиться. – Угу. – А теперь пошли отсюда. Но Гуй Мэй внезапно нахмурился. – Ты не попробовал мою еду. – Что? – Съесть еду, приготовленную партнером, значит продемонстрировать доверие, – убежденно сказал Гуй Мэй. Юэ Гуан с отвращением посмотрел на жареную крысу. Потом на Гуй Мэя. Тот терпеливо ждал. И даже, кажется, на лице его появилось новое, немного взволнованное, выражение. Юэ Гуан теребил в руках палочки, не решаясь. Крыса выглядела достаточно мерзко. А Гуй Мэй выглядел так, словно сейчас все рухнет и действительно закончится. Лицо его разочарованно вытянулось. – Ну вот… – Нет. Я съем. Юэ Гуана не зря называли самым брезгливым человеком в Духовном Храме. Он испытывал такое глубокое отвращение, что его тошнило сейчас от одной мысли о еде. Но Гуй Мэй смотрел так, что отказаться было нельзя. Глядя только на него, стараясь совершенно не думать о том, что делает, Юэ Гуан поднес пищу ко рту, с натугой откусил и проглотил, не жуя. – Я тебе доверяю, – прошептал он. Сделанное того стоило. Всегда безразличное лицо Гуй Мэя осветилось, и на губах впервые проступила улыбка. Настолько прекрасная, что Юэ Гуан готов был сейчас съесть всех крыс в подвале. Или зацеловать эту улыбку до смерти. Что он и сделал, бросившись на Гуй Мэя. И стала уже неважной и пыль по углам, и пауки, и крысы. Все это временно, все пройдет. А они друг у друга останутся. Судя по всему, надолго. В конце концов, над отношениями всегда работают обе стороны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.