ID работы: 12664272

Сборник миников

Смешанная
R
Завершён
47
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

7. Что-то не так [Гуй Мэй/Юэ Гуан, гендербендер (ну так вышло), G]

Настройки текста
– Фэн Мэй, ты мне нравишься. Будь моей девушкой! Соседский паренек порывисто хватает ее за руку и жадно смотрит в глаза. Он хороший парень, и ей его даже немного жалко. Фэн Мэй неторопливо теребит золотистую косу и усмехается. У бедняги нет ни единого шанса, как и у остальных ее поклонников, впрочем, тоже. – Прости. Ты хороший, но я тебя не люблю. – Дай мне шанс! Но она лишь качает головой. Улыбается и немного мечтательно смотрит вдаль, за горизонт, словно видит там нечто особенное, только ей открытое. – Мое сердце уже занято. Я уже люблю. – Кого? – Не знаю. Не помню, – Фэн Мэй легкомысленно пожимает плечами и кружится на месте. – Но точно чувствую, что он есть. И когда он появится – я сразу узнаю. В родной деревне ее считают немного странной. Красивая девка, умная, сильная, а замуж все не идет. Характер, правда, отвратный. А язык и вовсе такой поганый, что приличные девушки ее уже давно ни на девичники, ни на танцы не зовут. Впрочем, и самой Фэн Мэй больше по душе бои да развитие способностей. Дух у нее, может, и не самый сильный, но вполне боевой – цветок хризантемы. Много таким духом не навоюешь, конечно, но на красивую девушку никто и не нападает всерьез. Даже родители смирились, пусть развлекается. Времена сейчас мирные, спокойные, под защитой клана Тан на континент пришел мир и процветание. А Фэн Мэй все ждет. Кого, сама не знает. По ночам ей снится прямой гордый профиль и едва заметный изгиб красивых губ. Черные волосы, обжигающе родные глаза и горячие порывистые поцелуи. Иногда ей снится война. Кровь на золотых латах, какие-то люди, пронзенные фиолетово-золотыми изогнутыми лезвиями. Они перед смертью проклинают… ее? Наверное. А она смеется. Под каблуками трещат, ломаясь, чьи-то кости, а кто-то родной и бесконечно любимый хватает за талию и кружит в танце. Прямо на поле боя, на телах врагов. Танец смерти и страсти. И это невероятно сладко, пьяняще и гораздо более реально, чем обычная деревенская жизнь. А потом наступает утро, и его снова нет. Иногда Фэн Мэй даже злится на него, что он так долго идет. Обещает себе, что когда появится – даже разговаривать с ним не будет. А потом снова ждет. Ну где же он? Высокий, красивый, сильный, самый-самый лучший? С девчонкой они встречаются совершенно случайно. Просто сталкиваются лбами на рынке и застывают обе, как окаменевшие. И Фэн Мэй сразу понимает – вот она, судьба. Девчонка худая и высокая, черноволосая, симпатичная вполне, но девчонка. Выглядит немного устало, но смотрит так же высокомерно и губы кривит именно так, как надо. – Ты… Фэн Мэй хватает ее за руку, чтобы не потерять, и оттаскивает за угол. А девчонка хмыкает знакомо и сразу целует, так что голову сносит и колени подгибаются. И толчками, словно вспышки, возвращаются воспоминания. А девчонка уже снова недовольна и шипит в лицо: – Хризантемина, кретин, стоило две сотни лет провести в аду, расплачиваясь за все наши грехи, чтобы снова родиться одного пола. Какого черта! И Фэн Мэй с ней вполне согласна, что какого черта. Хотя, они снова вместе, живы. И Гуй Мэй жив, пусть он теперь зовется Сяо Эр, и вовсе не статный мужчина, а хмурая девушка с сиськами. Зато нашли ведь друг друга. Могли и не найти. – Пофиг, – Фэн Мэй прижимает ее к стене и снова жадно целует. За все годы, что ждала. За двести лет пыток в аду. И за те недели, что с ума сходил, когда этого придурка Тан Сан убил. – Пофиг мне, мужчина ты, женщина, хоть духовным зверем переродись, ты мой. Навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.