ID работы: 12664360

Октябрьский Хантер

Джен
PG-13
Завершён
30
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

ВТОРОЕ ОКТЯБРЯ. Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ

Настройки текста
Смотреть на это всё было довольно глупо. Но сейчас Хантер лежит на полу в спальном мешке и никак не может заснуть. И то на что, он смотрит не могут не помешать ему. Белос, Филипп, предыдущие Золотые стражи. Они смотрят на него с высока, моргая глазами. Филипп злобно улыбается и держит за руку Белоса что, жалобно смотрит на Хантера. Так в тот раз, в то время битвы. Он снова говорит эти слова и снова лжёт. Предыдущие Золотые стражи ничего не говорят, они смотрят на него блестя своими масками. Своими разбитыми масками. И всё бы ничего если бы это длилось пару минут, Хантер бы вынес, но нет это продолжается уже час и они просто смотря на него и пялятся. Хриплый голос Белоса повторяет фразу уже в сотый раз. Парень лежит и смотрит на них. Пошевелиться он вовсе не может. Мог ли это быть сонный паралич? Или Хантер сошёл с ума. "Глупости" - думает он. Вновь осмотрев комнату парень замечает в углу силуэт. Такое ощущение будто там стоит сам он. Но такого просто не могло быть! Ведь парень лежит в спальном мешке на полу! Но кто же это тогда? На Золотого стража он не похож, но кто же тогда? Силуэт замечает взгляд Хантера, он по-доброму улыбается, странно то что, его улыбку очень сильно видно. Такая добрая, тёплая и родная. Удивительно. Будь ты проклято удивление! Всё происходящее не может быть правдой! Обычный сон и чему тут удивляться? Филипп начинает улыбаться всё шире и шире, всё злее и злее. Увести взгляд Хантер не может, и как бы он не пытался, его глаза смотрят прямо на улыбку, а затем уже в сами глазницы мужчины. Белос повторяет его действия, теперь уже смотреть жалобно ему не нравится, а взгляд направляется вовсе не на парня. Хантер закрывает глаза, наконец у него получается это. Император смотрит чуть выше головы парня. Оладушек. Бедный птенец замечает это и сжимается. Рука мужчины тянется к палисману. Вот вот и Оладушку конец. Но стоит ли переживать? Это же обычный сон, а может и сонный паралич. Ну и какая собственно разница? Белос же не сможет причинить вреда птице, верно? Сердцебиение Хантера усиливается, волнение наполняет его искусственную душу. Почему же? Почему же парень волнуется? Будто в замедлении рука императора дотрагивается до кончиком пальца до тела Оладушка. -Прошу, нет! - пытается выкрикнуть Хантер, но получаются лишь звуки мычания, голос совсем пропал. Белос вовсе его не замечает. Неожиданно за запястье мужчины хватается рука что, не даёт ему дотронуться до птицы. -Филипп, прошу, не надо! - говорит голос, он принадлежит тому самому силуэту. Очертания наконец появляются перед глазами блондина. Светлые волосы, прядь, круглые уши. Всё это слишком уж знакомо. "Калеб"- думает Хантер, парень даже не догадывается откуда он знает этого мужчину. Калеб. Предыдущий Золотые стражи охают при виде его. Кажется они тоже знают этого мужчину. Тоже понимают кто он такой. Белос убирает руку. И ошеломлённо смотрит на Калеба. Ему не верится что, он здесь. -К... Калеб? - грубым голосом произносит император. -Филипп, что это с тобой? - спрашивает его мужчина, поближе подойдя к брату. Хантер оглядывается. Куда же делся тот тот злой улыбающийся Филипп? Уже через минуту всплывает ответ. Корявый нож пронзает тело Калеба сзади. Странная красная кровь. Блондин падает на колени. -Слишком уже это остро... - говорит он и испаряется в воздухе. -Не благодари. - произносит Филипп вытирая кровавый нож рукавом. Белос ничего не отвечает. Но сжимает птицу в руках и Оладушек окрашивается в серый... Дальше всё как в тумане... Но не стоит переживать это ведь сон, верно? И правда сон. Хантер просыпается в холодном поту и быстро садиться на спальный мешок. Он поднимается с кровати, дабы никого не разбудить. Парень спускается по лестнице, делает пару шагов, а после выходит на улицу. Дождь. В начале страшно по тронуться до него. Но уже через минуту Хантер просто бежит туда куда глаза глядят. Босой в одной пижаме. Странным показалась ему-то что, он в порядке, ни одного ожога. А он бежит и бежит, всё дальше и дальше. Наконец он останавливается и падает на землю. -Я больше не могу... Больше не стану это терпеть! - восклицает он, чуть ли не крича. Как здорово что его никто не слышит. -Молодец... Ты молодец, Хантер.... - слышится голос сзади. Парень оглядывается. Никого. Только статуя двух мужчин. Но ведь статуи не умеют заговаривать. Смотреть на всё это было довольно глупо. Но сейчас Хантер сидит у городской статуи и рассуждает о своём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.