ID работы: 12664716

Сборник драбблов по Зайчику

Смешанная
NC-17
Завершён
15
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Драббл 3. Плетёный браслет

Настройки текста
Примечания:
Лена сидела на лавочке, в ожидании Бяши. Он обещал ей, что принесёт кое-что интересное. Девочка в предвкушении водила пальчиком по досточке и гадала, что же там может быть. —Здаров, Ленка. — мальчишка подошёл сзади, чем и испугал её. — Я напугал? Прости, на. —И тебе привет. — Она разворачивается и смотрит на довольную улыбку мальчика. —Секунду… — Бяшка начал шариться в рюкзаке и достал оттуда нитки. —Глянь-ка, на. Щас тебе браслет сплетем. —Ты умеешь плести? — удивлённо взглянула на него она —А научишь? —Да, без б, на. Запоминай. — он сел на скамейку и начал связывать ниточки между собой. Далее подробно объяснил как плести дальше и протянул плетение девочке —Возьми. —А мне нравиться! — Бяша смущённо потер затылок и продолжал наблюдать за действиями Лены. Бяша личность творческая и похоже, что умеет не только рисовать и выжигать что-то на досточках. Ещё и плести браслетики. А там глядишь, ещё чему-нибудь научиться. Ленка была далека от творчества, но любила наблюдать за другими. Например, как девочки рисовали кого-нибудь. —Такие браслеты «фенечками» называют, на. —Звучит круто — она вложила в ладони мальчишки будущую «фенечку» —Доплети ты. Бяша, по окончанию плетения надел его на руку Лене —Хочу, чтобы ты его носила. —Ни за что не сниму. Обещаю. — ответила она ему и бросилась в тёплые объятья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.