ID работы: 12664772

The obstacles

Слэш
NC-17
Завершён
137
Размер:
82 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 69 Отзывы 36 В сборник Скачать

Усики и трусики

Настройки текста
      Все-таки не все так гладко с этим лагерем. Это отчетливо кричала интуиция Игоря, но советский человек, как правило, не сильно к ней прислушивается.       Вот и сейчас, в разгаре трудового дня, Корзухин будто отключился от мира. Со стороны казалось, что он наблюдает за игрой пионеров на футбольном поле, но на самом деле его мысли уже унеслись далеко отсюда. «Игорь Саныч, а кровопийцы бывают?» — застрял у него в голове вопрос Лагунова. Кстати об этом Лагунове — что-то его не видно и не слышно. Это немного напрягало, ведь этому парню не свойственно сидеть тихо.       Внезапно Корзухин услышал где-то вдалеке звуки ругани. Ну как ругани, скорее разборок из разряда «Мужское-женское». Женский голос он узнал — это была Вероника. Надо бы посмотреть, что происходит, ведь если в конфликте участвует Вероника — здесь явно творится что-то неладное.       —Да с чего ты взял, что у нас что-то было?       — Я все видел своими глазами, Ник! — отвечал обиженный Саша Плоткин. Пожалуй, больше некому претензии Несветовой выставлять.       —И что же ты видел? — она встала в уверенную позу, отклонившись и скрестив руки на груди.       —Как минимум, что ты сидела с ним голая ночью у реки. После отбоя! — усмехнулся Плоткин как-то ядовито. — О, а вот и твой кавалер явился — не запылился!       Вероника тоже обернулась на Игоря. Ему совершенно не хотелось вступать в конфликт с кудрявым, но, видимо, придется.       — Я не совсем понял суть вашего конфликта, я только пришел. — вполне честно начал Корзухин.       — И что же тут можно не понять, скажи на милость?! — чуть ли не взвизгул Плоткин. Казалось, что еще чуть-чуть, и он набросится на Игоря с кулаками.       —Подожди, ты утверждаешь, что Вероника изменяла тебе со мной?       —Да, утверждаю! И перестаньте оправдываться вы оба!       —Да никто перед тобой не оправдывается! — перебила его Вероника.       —Давайте успокоимся и все цивилизованно обсудим! — Игорь уже устал от этих двоих, хотя он только пришел.       Тут Плоткин неожиданно стих, отошел на пару метров, оглядел их обоих и ушел куда-то.       —Твою мать, он пошел Свистухе жаловаться! — Несветова выдохнула и озабоченно посмотрела в сторону уходящего своего жениха.       —Ну, с другой стороны, теперь тебе не придется выходить за него замуж. — попытался исправить ситуацию Игорь.       —Вообще-то я хотела выйти за него! — разочарованно ответила ему Несветова.       «А, точно, бабки!» — дошло до Корзухина с опозданием. Да, действительно хреново получилось!       Вероника ушла, и Игорь остался один. С одной стороны, ничего страшного , по сути, не случилось — подумаешь, обидели мышку, насрали в норку! Плоткин что, генсековский сыночек? Америка бомбу сбросит за это? Нет! Но в мире «Буревестника», а лагеря всегда ощущаются отдельным от всего человечества миром, Сашенька Плоткин — влиятельный человек. Может сделать так, что Игорю не зачтут практику. Да и перед Вероникой неловко, он же у нее выгодного жениха отбил, получается.       Игорь решил прекратить рефлексию и вернуться к своим трудовым обязанностям, но через какое-то время его действительно вызвали к Свистуновой. «Видать, сильно обиделся», — подумал Корзухин.       —Видный ты парень, Игорек. — начала Наталья Борисовна. В ее кабинете было довольно душно, как будто на улице стояла нестерпимая жара. — Понимаю, в твоем возрасте так и тянет найти приключений на свою голову.       Про возраст и приключения — это в точку. Только, пожалуй, она с возрастной категорией ошиблась — первый отряд чудит похлеще. И снова мысли вожатого возвращаются к парню в очках. Глаза у него какие-то слишком проницательные. Зеленые.       Кажется, Свистуха что-то сказала про Веронику, мол, отстать от нее нужно, только Корзухин прослушал.       —Наталья Борисовна, произошло недопонимание! — дипломатично начал Игорь. — Да, мы с Вероникой действительно сидели рядом ночью у реки, она подсела ко мне, после того, как искупалась, и мы разговорились. Она хорошая девушка, и я не хочу отбить ее у жениха. Это не по-товарищески и не по-джентльменски. — в конце своей речи он миролюбиво улыбнулся и сделал небольшую паузу. — Честно говоря, я сказал об этом Александру, но он был на эмоциях, и слушать меня не стал.       Свистунова выключила свой еле работающий вентилятор и внимательно посмотрела на Игоря. От такого изучающего взгляда парню стало не по себе.       —Так ты говоришь, ты свободен? — она заигрывающе улыбнулась.       —В каком-то смысле да. — совсем по-дурацки ответил он. Что вообще с ней происходит?       Она встала и подошла к нему вплотную, положив руку ему на плечо.       —Ты даже не представляешь, что может дать женщина с многолетним опытом. — она провела рукой ему по животу, другой рукой расстегнув пуговицу на своей форме. — Может, попробуешь что-то новое?       —Нифига себе. — выдохнул Игорь. А что, если согласиться? Ну просто по приколу. «Меня же дети ждут», — вспомнил резко Корзухин подходящую отмазку.       Сославшись на работу, вожатый спешно покинул этот душный кабинет. «Димону расскажу — не поверит!» — усмехнулся Игорь.       Остаток дня прошел без приключений, не считая того, что примерно четверть лагера траванулась дыней. А вот Игорю она сразу показалась подозрительной, а ему никто не поверил, и вот результат! Да, злорадствовать над Ириной в этот момент — не лучшая идея, но так хотелось. «Как-то я сегодня мразотно себя веду», — подумал Корзухин.       С Валерой, к его облегчению, все хорошо. Только он таскается опять неизвестно где вместо кружков, а так все как обычно. Почему-то Игоря успокаивала мысль, что Лагунов оказывается вне кипиша. Не из таких он, кто в центр лезет — он вытворяет тихо, чтобы никто не заметил. И последствий от этого всегда больше.       Ну и денек сегодня! Надо бы пойти покурить, что ли. Уложив детей, Корзухин направился к реке — своему привычному месту. Угадайте, кто будто поджидал его там?       —Плоткина провоцируешь? — с усмешкой спросил Игорь Несветову.       —Мы помирились, на самом деле. — она нырнула. — Даже поцеловались. — вынырнув, продолжила она.       —Поздравляю. — он сел на довольно отдаленный камешек, на всякий случай. — И как тебе?       —Ну, он зато честно сказал, что он в первый раз целовался. — она вздохнула, а потом рассмеялась.       —Подожди, а ему сколько лет, 22? — она кивнула, и Игорь подхватил его смех. Видимо, он сегодня идет на рекорд мразотности.       —Что ж, надо тогда искать, с кем целоваться. — Вероника вышла из воды и многозначительно поглядела на Корзухина.       —Да ну тебя нафиг, ты прикалываешься, а я потом от Свистухи отбиваюсь! — он рассказал ей в общих чертах, как это было.       —Ну и что ты ломаешься? Прикольно же было бы, такой шанс редко кому перепадает!       —Ну, я хотел согласиться, но… я даже не знаю, просто не захотел, и все! — в последнее время Корзухину столько мыслей в голову приходит, что он сам себя не понимает.       —А знаешь, почему бы нам не поцеловаться? — обыденно спросила Вероника, будто они с Игорем каждый день целовались.       —Ну давай, почему бы и нет.       —Просто я никогда не целовалась с усатыми парнями. Интересно, каково это.       Они поцеловались. Это было больше по-дружески, нет, это было на 100% по-дружески. Поэтому Игорь наконец-то решил продемонстрировать свою убийственную шутку, которую никак не мог пошутить с девушкой, иначе его шансы свелись бы к нулю. А тут никаких шансов и нет.       —Знаешь, я тоже никогда не целовался с усатой девушкой. — с максимально серьезным лицом сказал Игорь, когда они доцеловались. За что получил пощечину от Вероники. Но, как оказалось, это тоже было в шутку.       Вот теперь было действительно смешно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.