ID работы: 12664879

Игра в Семёна

Джен
NC-17
Завершён
0
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игра номер два

Настройки текста
Следующие игроки: 001 - Макар Жуков, 237- Климов Клим.       (Игроки с нехотением забрались на башни и взяли пушки) Клим: Я не хотел этого делать... Клим: *Стреляет в Макара* Макар: *Стреляет в Клима* Клим: *Попадает в плечо Макара* Макар: ААЙ!! Клим: ПОЛУЧААААААААААЙ! Макар: Неет!! Клим: *Стреляет не отпуская палец с спускового крючка*       (Защита башни Макара постепенно осыпается от выстрелов) Макар: Что же делать... Клим: Чёрт магазин закончился! Клим: *Перезаряжается* Клим: *Сделал выстрел*             (Пуля резко, со свистом пронзила глаз Макара) Голос из динамика: Победил игрок номер 237. Клим (шёпотом): Прости... Голос из микрофона: Следующие игроки: 153 - Лиза Чуркова, 367 - Лариса Бадулаева.             (Бой закончился. Победу одержал игрок номер 367) Голос из динамика: Игра номер один закончена. Поздравляю всех выживших! Обратно к вашим кроватям вас проводят охранники.) Клим: *Прошёл в комнату* Голос из динамика: Всем спасибо за участие! И спокойной ночи! Клим: *Обратил внимание на экран. Сумма на экране была ровна 26.000 рублей* Клим: *Уснул*             (На следующие утро) Динамик: *Музыка "Oxxxymiron - Мох"* Голос из динамика: Всех с добрым утром! Сегодня ваша вторая игра! Но перед началом ваш законный завтрак, приятного аппетита!       (Все позавтракали бобами немного заросшими мхом) Голос из динамика: Все пройдите к двери и идите за охранниками.       (Все прошли в длинный коридор с множеством дверей) Голос из динамика: Игра номер два: Ложная дверь. Голос из динамика: Ваша задача такова: В коридоре в котором вы находитесь расположено ровно 228 дверей, и из них всего 10 правильных. Удачи! Клим: Вот чёрт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.