ID работы: 12664879

Игра в Семёна

Джен
NC-17
Завершён
0
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ложная дверь

Настройки текста
Клим: Чёрт что же мне делать... Клим: Осталось всего 150 игроков... Большинство из них с тяжёлыми ранениями, но при это в их глазах я не вижу страха за свою жизнь, неужели у них нет ничего за что можно жить... Игрок №211: ААААААААА Голос из динамика: Игрок №211 выбыл.       (Клима задел один из игроков) Игрок: Оу, извини. Как твоё имя? Клим: ничего страшного, меня зовут клим, а тыы? Равиль: меня зовут Равиль, Приятно познакомится Клим: Взаимно Равиль: И как нам выбираться? Клим: Просто будем ждать пока другие игроки откроют все неверные двери и пройдем дальше. Равиль: *Обратил внимание на открытую, неправильную дверь*       (Сразу под дверью была яма в 2-2,5 метра, а на её дне шипы намазанные странной жидкостью) Равиль: Лучше сюда не смотреть....             (Так прошло примерно 3 часа)       (Остались последние 2 двери, и всего 5 человек) Клим: П-похоже мне придётся открывать... Клим: *сглотнул слюну* Клим: *Открывает правую дверь* Голос из динамика: Комната номер 6 пройдена, участники, пройдите по коридору к своим койкам. Клим: Я жив! Равиль: Ага я тоже... Клим: *Посмотрел назад и увидел ещё 5 комнат не считая той из которой вышел) Голос из динамика: Все участники комнаты 2 выбыли. Охранник: Сейчас к вам выйдет куратор игр и сделает для вас объявление.       (Из большой двери вышел человек в чёрном пальто. На его голове был надет капюшон и Маска, обут он был в туфли, но одна из них была с небольшим каблуком) -Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.