ID работы: 12664879

Игра в Семёна

Джен
NC-17
Завершён
0
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Большие проблемы

Настройки текста
            Охранник: Сейчас к вам выйдет куратор игр и сделает для вас объявление. (Из большой двери вышел большой человек в чёрном пальто. На его голове был надет большой капюшон и Маска, обут он был в туфли, но одна из них была с небольшим каблуком) Куратор: Игроки, вы те кто выжил, те кто были избраны, те чьи судьбы могут изменится. Я куратор игры, я вышел сюда что бы дать подсказку по поводу 3 игры, слушайте внимательно: 1 или 2 шага значения не имеет, коротка ваша нога или длинна тоже, всё что вам нужно это интуиция. Прощайте. Клим: Вот чёрт..                               -Китай, остров Тайвань- Директор: Агента Прапора мне в кабинет, СЕЙЧАСЖЕ! Агент прапор: Да, сэр... Директор: Для тебя дело, на острове Калимантан обнаружена преступная деятельность. Агент прапор: Но вы же понимаете, у меня много другой работы... Директор *Протянул папку с надписью ДЕЛО №1488* Если не выполнишь задание, это уйдёт в общественность и ФБР не будут долго возится с тобой. Агент прапор: Ах ты... Ладно! (Агент прапор покинул кабинет директора) Директор: *Открыл дело* *Прочитал* Агент прапор - кодовое имя, Руслан Каливев...                               -Место игры- Голос из динамика: Приготовьтесь к игре номер 3! "Интуиция" Подойдите к охранникам, они завяжут вам глаза. Ваша задача будет пройти по минному полю. Равиль: ЭЭй! слишком туго! Клим: А мне в самый раз. Голос из динамика: Всё готово! можете приступать!                               -Внешняя сторона острова- Прапор: И как мне найти это говно? Дали мне хуй пойми какое дело так ещё и ничего не сказали! Пилот вертолёта: Энергия была замечена на этом месте, в 1488 году здесь вели раскопки или какие то работы, вроде бункер даже планировали построить. Прапор: Да уж, забрались они к чёрту на куличики. Сади вертушку и будь на связи, я пойду на разведку. Пилот: Так точно!                   Спустя 3 суток поисков Прапор нашёл проход в "Бункер" Прапор: Ну, с богом! *Повернул огромный рубильник* (Перед Прапором открылась БОЛЬШАЯ дверь в которой его ждали Большие тайны...)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.