ID работы: 12664879

Игра в Семёна

Джен
NC-17
Завершён
0
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разоблачение на публике

Настройки текста
                                    -Остров- Прапор: Ооо да! *открыл БОЛЬШУЮ дверь*       (Выстрел) Прапор: Ах ты сук.. Позади Прапора стоял Большой человек, с большим сожалением в глазах. Это был куратор игры. Он снял маску и произнёс своим басистым, но при этом немного писклявым голосом: Куратор: Прости, брат, ты не должен был это видеть... Прапор: Рос.. - ростисла. в...                         (Спустя 2 часа) Пилот (по рации): Его нету уже 2 или 2 с половиной часа, я не знаю что делать, он не выходит на связь... Я возвращаюсь на базу. Диспетчер: Вас понял.                               -Место игры- Голос из динамика: Можете приступать! Клим: Т-так, идём здесь... Равиль: У меня под ногой какой то бугорок... Клим, ты где?.. Клим: *Вот чёрт.. Он наступил на мину...* Равиль : Ты здесь?.. Равиль: *сделал шаг* Клим: Ч-что... мина не взорвалась... Голос из динамика: Мина не сработала. игрок будет устранён другим способом. Равиль: Ч-чего!? Равиль упал на колени истекая кровью, он покашлял себе в ладонь и увидел на ней кровь. В его лёгких было 3 пули. Равиль: М.. Мо- моё пузо..... *упал на землю задев своей головой ещё одну мину*             *Тело Равиля разлетелось на маленькие, вонючие, жирные куски мяса* Клим: НЕЕЕТ, МОБИИИИЛЬ! Клим: Я буду просто идти за другими людьми, и тогда не наткнусь на мину. ???: Я тоже планирую так сделать. Ты смышлёный малый! Клим: Дяд, вы кто? Степан: Меня зовут Степан. Клим: Меня Клим.        Степан - Дядя лет 40, бледноватый цвет кожи, длинные волосы, рост 165-175 см, большое пузо, вес ???.             Так Клим и Степан дошли до конца этого тяжёлого испытания на интуицию. Голос из динамика: Очень хорошо! вас осталось всего 23 человека, а значит осталось всего 2 игры! Перед предпоследней игрой мы дадим вам отдохнуть, приятного отдыха! Клим: А что там за девушка? Степан: Не знаю, но она постоянно ошивалась рядом с твоим погибшем другом. Девушка: ГДЕ МОЙ ПАРЕНЬ... ЧТО ВЫ С НИМ СДЕЛАЛИ!... *плачь* Глава охраны: Еремеева Тася? Девушка: ДА!... Глава охраны: ваш парень мёртв. Тася: НЕЕЕТ! Глава охраны: увести её отсюда! Тася: Ч-ЧТО ВЫ СО МНОЙ ДЕЛАЕТЕ? ОТПУСТИТЕ!!! *её увели в большую, тёмную тёмную комнату.* Клим: Да уж...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.