ID работы: 12665053

Pwp: random replacement.

Смешанная
NC-21
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зимние приключения в тайге. Ж/Ж.

Настройки текста
Примечания:

Кинки:

Спанкинг/тентакли.

***

Агнесса Абаимова являлась отважной независимой журналисткой и открытой лесбиянкой, чья тяга к умопомрачительным сенсациям толкала навстречу различным опасностям. Как сейчас: зимняя экспедиция в Сибирь, а конкретно в сердце России – тайгу. Наслышавшись слагаемых легенд о нечисти живущей в дебрях могутного леса, она обладая пробивным характером добилась возможности проверки и посещения. Ее эпатажность проявлялась не только в необычности работ, но и внешнем облике: окрашенные в темно-синий волосы, каре до плеч, прямая челка и две длинные спереди пряди, глаза большие, светло зеленые, но чаще их цвет скрывали розовые линзы для зрения. Касаемо одежды, она же была по стандарту: белые рубашки, пастельных тонов пиджачки, головные уборы в виде кепок или беретов, штаны, сочитавшиеся с верхом. Львиная доля скептицизма позволяла Агнессе предполагать, что искомого не существует, но оно и не принципиально, материал о загадочной тайге можно выдумать, но сам опыт в ней проведенный в одиночку – дорогого стоит. Она шла гордо, осматриваясь, заходя все глубже и глубже.

***

Замерев пред образом человекоподобного существа в голове Агнессы нет толковых мыслей. На нее смотрят изучающе, без лишних эмоции, нечитаемо, оттого страшнее. Бледная кожа, белые и ослепляющие подобно чистому снегу волосы, с передними прядями, что длиннее, чем у Агнессы, падают на плечи, затылок короткострижен, желтые скляры и прозрачно-фиолетовые зрачки – образ неизвестного создания взирающего на нее. Поразительно, но одета сущность была современно: белая юбочка, поверх синяя толстовка, легкая курточка сине-белого окраса, белоснежные и сливающиеся со снегом на земле кроссовки с чулками. Руки в карманах, низводящийся взгляд. Агнесса нервничает, неосознанно отходит, но решается собраться с силами, она ведь здесь за чем-то вроде данной особи и пришла. – Мое имя Агнесса, я не желаю тебе зла!... Скажи, можешь ли ты говорить?... Если да, то как твое имя? Голос выдает волнение с примесью страха, Агнесса пытается из последних сил держаться достойно, но щемящие чувство берет вверх. – Асинья. Без эмоций Агнессе выдают ответ, голос у сущности мягкий и спокойный, тембр женский. Агнесса успокаивается, но ощущение чего-то недоброго так и не покидает ее. – А ты... Человек? Дополнительно произносит Асинья и по телу Агнессы мгновенно проносятся мурашки, окружающий холод начинает морозить отчетливее, давящий страх напрочь сковывает движения. Она дрожит и кивает. Губы Асиньи на мельчайшую долю секунды обнажает полу-ухмылка, но этого хватает, чтобы Агнессу накрыло неподдельной, сродни дикой, паникой. – Отлично, мне так не хватает человеческого тепла. Асинья уже не скрывает расплывшейся на пол лица ухмылки, а Агнесса, кажется, теряет рассудок, от исходящей и устрашающей ауры, что окружает обитательницу тайги. К удивлению для самой себя остается в создании, не упав в облегчающий обморок от избытка морозного ужаса.

***

Асинья являет неподготовленному взгляду Агнессы пять щупалец, выходящих из спины, они покрыты льдом, что трескается от пульсации. Агнесса в полнейшем изумлении и шоке разглядывает их, сглатывая слюну, начиная дрожать сильнее, все еще не в силах сдвинуться с места, она не ожидает ничего другого, кроме как собственной жалкой кончины. – Поделишь своим теплом? У Агнессы нет сил даже крикнуть, ее никто и не услышит, она сжимает руку, начиная чуть ли не задыхаться, судя по выражению Асиньи ей это только по нраву. Две ледяные тентакли, не дожидаясь ответа, направляются в сторону Агнессы, разрывая одежду, отдавая на растерзание зимнему сибирскому холоду. Две другие стягивают одежду с самой Асиньи, оставляя ее также нагой. Агнессе впервые удается закричать. Толку нет, но оно непроизвольно, вроде отдушины, что, конечно, не помогает. Холод двух щупалец ласкает соски и грудь Агнессы, поначалу аккуратно, без излишка. Впоследствии, третий щупалец забирается в рот Агнессы, покамест не глубоко, последние два расположив меж ее больших половых губ и на пухлых ягодицах. Агнесса пережив настолько сильную нервотрепку и быструю смену эмоций совершенно не понимала, что ей думать, как реагировать, но ее тело решило все самое: откликаясь выделением смазки от возбуждения. Постанывания начали вырываться с ее уст и приметив это Асинья сдавливает соски тентаклями посильнее, приступив в более быстром темпе ласкать клитор Агнессы, одарив еле ощутимым шлепком по заднице. Агнесса подмечает, что шлепок крайне понравился ей, ловит на мысли, что хотела бы еще и с большей силой. Холод во всех интимных зонах только подогревает сексуальный интерес и влагалище Агнессы пестрит жидкостью, что стекает по потрескавшемуся льду щупалец Асиньи. Асинья словно мысли читает, на деле просто следит за реакцией тела и голосом, ударяет по заднице существеннее, так, что лед осыпается, сжимает грудь крепче и активно двигая кончиками щупалец по соскам, временами щипает их, приближается ко входу внутрь Агнессы, подразнивая, но не входя. Агнесса выдает тихое подобие: «пожалуйста», жалобное и умоляющие. Направлено ли оно на желание почувствовать в себе всю степень озноба от ледяных пульсирующих щупалец или дополнительных и беспощадных шлепков – точно неизвестно. Но, по правде говоря, Агнесса жаждет все и сразу, а Асинья может дать ей это. Она входит, сразу глубоко, лед осыпается входя во влагалище, но тентакли теплее не становятся, опаляют заморозью все внутри, порождая громкий стон. Агнесса выгибается вперед от того, что щупальце также глубже вошло и в ее рот, подступая к горлу. Агнесса сходит с ума от блаженства, внутри нее двигается нечто настолько холодное, аж до боли, она благословляет щупальце обильностью выделений. Шлепки становятся постоянны, усиляясь. Агнесса чувствует как со всего размаху об нее бьется и оставляет раны лед за которым что-то тверже, холоднее. Ее грудь тентакли стягивают с максимальной силой, в рот прорываются, уже находясь в самом горле. Внутри продвигается дальше, пульсируя сильнее, упираясь в матку, вдавливаясь и двигаясь что есть силы, а тентакли Асиньи сильны, вбиваются безжалостно и в рот и внутрь влагалища. Шлепки громогласны, от них кровавые следы на нежной человеческой коже. Агнесса не может дышать от холода, что имеет ее рот, заходя за пределы горла, развлекаясь в кишечнике. Все происходящее так неописуемо заводит, она дергает ногами, откидывает по возможности голову, будучи насаженной на щупальце и окруженной их властью. Ее бьют по ягодицам настолько свирепо и если бы не держащие хватки тентаклей она бы отлетела, в кульминации чувствует жидкости, что исходят внутрь из тентаклей, они морозят похлеще всего испытанного, по консистенции напоминающие женский оргазм. Получается, они заканчивают с Асиньей в унисон. – Спасибо за твое тепло, Агнесса. Последнее, что она слышит пред тем как обессиленно упасть в раннее желанный обморок. Агнесса приходит в сознание подле входа в лес, где ее дожидалась команда приехавших вместе людей. Она хрипло кричит о помощи, привлекая внимание, ее забирают. Они никогда не узнают всей правды, Агнесса им не позволит. Происшествие во время зимней экспедиции в тайге до конца дней останется ее самой любимой тайной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.