ID работы: 12665230

Writober 2022

Слэш
NC-17
Завершён
34
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

День 5. Душ (М.Щепилло/И.Муравьев-Апостол/А.Кузьмин)

Настройки текста
Примечания:
Когда Стас с Мишей только начинали снимать эту квартиру, они, конечно, предполагали, что душевая комната должна вмещать двух взрослых половозрелых лосей, которыми должны были вырасти, но во-первых, их память на будущую форму не совсем была сопоставима с реалиями современного мира и сантехники этой современности, а во-вторых, не предполагалось, что помимо двух лосей в душ будет пытаться поместиться еще и лосёнок поменьше (спасибо хотя бы не еще один, маленький ваще жесть, тут точно случилась бы пробка). Короче говоря, когда к утренним ванным процедурам решил присоединиться Ипполит, выяснилось, что вместимость душевой категорически недостаточна. Первым это решил озвучить Анастасий, поймавший держатель для душа лопатками: — Блин, ребят, не хочу смущать, но вы мне крылья тут прорезать пытаетесь? Как именно собирался Стас смущать тех, кто самозабвенно целовался полностью обнаженными в душе, прижимаясь к его груди, было не совсем понятно, но на голос они всё же отреагировали, а заодно поймали много воды, отфыркиваясь от неё в сторону всё того же Стаса. — Я думал, тебе пойдёт, а Мише рожки сделаем! — несмотря на уверенность, Поля всё же потянул Стаса на себя, заставляя уже Мишу удариться о стенку со стоном, который вряд ли имел отношение к чему-либо эротическому. — Почему вы сняли такую маленькую душевую? — возмущается Поля, вжимая своих любимых мужчин в себя еще плотнее, чтобы перестали калечиться, но доставая им теперь только до плеч и грудных мышц, которые даже куснуть места не хватало, можно было только щекой тереться и в руки их кутаться. — Не знаю как тебе признаться, Поль, — говорит Стас низким, заговорщицким тоном, — но мы снимали сразу квартиру. Миша фыркнул со смехом где-то в мокрых волосах Поли, поглаживая его по бёдрам скорее успокаиваясь, чем наоборот, но оказывая на самого Ипполита совершенно иную реакцию. — И вот как с вами тут помещаться? Хочу вас, сил нет. Даже из душа не дождался. — Кое-как оставляя на Стасовой груди ленивые поцелуи, оскорбленно поинтересовался Ипполит, но стоило ему это возмущение выразить, как Миша открыл дверцу душевой. Холод самой комнаты пробежал по намокшим телам, но из кабинки Щепилло не вышел, а только развернул Полю к себе, опускаясь на колени — оно и понятно, такие длинные ноги никак не поместились бы в этой клетке в естественной для них форме. — Ну, можно как-то так, — с хитрой улыбкой на лице предложил Михаил, легко кусая выступающую линию подвздошной кости его любимой жертвы. — А этого хлебом не корми, дай на колени встать, — со смешком комментирует это Анастасий, которого, однако, очень радовало количество свободного пространства в верхней части душевой, где, наконец, можно было наклониться и поцеловать Полину шею, заставляя его сладко застонать, как и всякий раз, когда он оставлял засос на том чувствительном местечке под ухом. — Конечно, зачем мне хлеб, если есть такая альтернатива, — ничуть не смущаясь отзывается Миша, прежде чем провести языком вдоль члена Поли от яичек к самой головке и обхватывая её своими блядскими губами. Сладкий стон сменяется чем-то между рычанием и скулежом, а на Мишин затылок ложится Полина ладонь, так удачно оставленная без внимания. Пытался ли Муравьев направлять своего любовника, или же держался за его голову было не совсем понятно, но Миша получал от процесса столько удовольствия, что это не имело ни малейшего значения, потому что он и сам со всем рвением насаживался на член до самого основания, словно отрицая не только рвотный рефлекс, но и необходимость в кислороде. — Бля-адь, — тянет Поля отчаянно, жмурясь, цепляясь за Мишу и Стаса в равной степени, но Стаса притягивая к себе со спины за бедра, требуя быть еще ближе. — Ага, лучшая из возможных, — Стас, напротив, глаз не закрывает, смотрит из-за Полиного плеча, наслаждается и тем, как Полина грудь краснеет от смущения с возбуждением, и тем, как Миша отчаянно сосёт их мальчику, прекрасно представляя, как это ощущается — хочется даже сменить Полю на этом поприще, взять Мишу резко, вогнать член так, чтобы тот задыхался, как им было в кайф, но не может скрыть и того, что удовольствие Поли отзывалось во всех троих куда ярче, чем простое желание удовлетворить потребности сиюминутные. — Такой красивый, такой усердный, Миш, — одна Стасова рука, та что не прижимает Полю, перехватив через грудь, ложится на щеку Щепилло, вытягиваясь, чтобы огладить высокую скулу, заставить посмотреть наверх. — Фак, Миш, я сейчас… — Поле и договаривать особо не нужно, но это не меняет того, с каким упорством Миша сосёт ему до самого последнего момента, пока Ипполит не кончает ему в рот, а потом ещё и сглатывает с видом, который и в порно не часто встретишь. — Пиздец, — отмечает Поля, практически повисая на силе руки Анастасия, цепляясь за него, ощущая как возбужден мужчина за ним. — Определенно, а теперь оба в постель, иначе мы здесь всё сломаем, к чёртовой матери — наконец отзывается Миша немного осипшим голосом, поднимаясь кое-как на ноги. Где-то на задворках сознания он ставит себе галочку: найти новую квартиру с максимально огромной душевой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.