ID работы: 12665230

Writober 2022

Слэш
NC-17
Завершён
34
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

День 6. Туман|Тайные желания (И.И.Муравьев-Апостол/??)

Настройки текста
Примечания:
Каждую ночь, закрывая глаза, Ипполит попадал в одну и ту же ситуацию - он словно оказывался в лесу, что казался ему смутно знакомым, но в то же время словно бы каким-то местом из другой жизни, другой реальности - его одежда, та, во сне, словно была тяжелее, а окружение прохладнее. И этот туман, чертов туман, плотный как кисель, не видно ни конца, ни края, даже горизонт и тот пропадал. И каждую ночь, неизменно, Поля искал кого-то, кто был ему дорог, дорог совсем не так, как мог быть. Каждое утро он просыпался с ощущением потери и с болью, которой не мог найти описания, каждый день с нетерпением ждал ночи, а каждую ночь снова и снова искал, пробиваясь сквозь туман. Даже события дня и те были ему не интересны: занятия в колледже, встречи с однокурсниками, ужины с Сережей и его знакомыми, сколько бы забавными Ипполит их ни находил, всё это было словно не настоящим, он терялся между реальностью и туманом, каждый день выбирая тот, второй мир, где был... кто-то, кого он даже не знал. Каждую ночь, Ипполит с нетерпением спешил прорваться сквозь туман, найти выход, найтись в этом бесконечном мареве, понять, почему так тянет его этот мир. - Ипполит Иванович, вы пришли, - прозвучал голос той ночью, и мурашки побежали у Муравьева по телу, а глаза его закрыли такие теплые и большие ладони, словно бы защищая его от этого кошмара повторяющегося изо дня в день. - Конечно пришел, - отвечал Поля совсем не своим голосом, разворачиваясь в этом подобии объятий, стремясь увидеть лицо своего неведомого соратника, но и он был целиком скрыт от глаз, как если бы находился не рядом, как если бы ладони его не лежали у Поли на затылке, пальцы не зарывались в кудри, а крепкие руки не пытались притянуть ближе. И с этой ночи всё будто сломалось - туман то не приходил вовсе, то шутил над Ипполитом, показывая отрывки ощущений и чувств, заместо образов визуальных и живых. Но чувства эти были столь сильными, что то и дело манили Ипполита, он был готов провалиться в них целиком. Он словно спал наяву, терял интерес к миру вокруг, терялся с каждым днём всё сильнее. Лениво размешивая сахар в чашке, Ипполит только и ждал, когда усталость уже снова обрушится на него, когда он сможет приблизиться к разгадке, когда сможет впиться в губы, что уже пленили его касаниями к щеке, шее, тонкой коже над ключицами. Но внезапно к Сереже нагрянули его друзья, что означало одно: никакого спокойствия, никакой тихой ночи ему не грозит. Не знал Поля лишь одного, как вдруг встретится в дверях кухни с человеком, который поймает его от столкновения так внезапно, так знакомо и тепло, что снова побегут по телу мурашки. Мужчина, видимо новый член банды Сережи, был выше Поли и на него приходилось смотреть снизу вверх, но и это было привычно, будто всегда Поля смотрел именно на него, на эти четкие линии скул, челюсти, заглядывать в эти глаза, с ноткой насмешки. - Ты пришёл, - вдруг сам того не понимая, выдохнул Поля, прежде чем человек, чьего имени Ипполит даже, как будто, не знал, обнял его, прижимая ближе, чем вообще возможно. - Конечно пришёл, - шёпот почти терялся где-то в Полиных кудрях, но он чувствовал его кожей, сердцем, душой, больше, чем мог бы слышать. - Я так долго искал тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.