ID работы: 12665277

Моя жизнь, как эта книга

Слэш
NC-17
Завершён
680
автор
Размер:
243 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
680 Нравится 133 Отзывы 357 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Кевин сегодня был немного в растерянности, так как у Аарона был день рождения. Он не знал, как в такие праздники ведут себя люди в отношениях, Дэй уже купил подарок, но все равно ломал голову, как его лучше подарить и как себя вести. Само торжество было вечером, Миньярды не хотели праздновать, но Ники настоял на обратном. Кевин не хотел ждать так долго, поэтому пошел к Аарону с самого утра. Он даже выбрал специальное время, чтобы не застать Хэммика в квартире. Он подошел к двери и аккуратно постучал, его тело до сих пор дрожало, парень даже не мог нормально контролировать свои эмоции. Аарон приоткрыл дверь и посмотрел на Дэя сонными глазами, видимо, он только проснулся. — Ты на время смотрел? — пробубнил парень, давая Кевину пройти. Дэй посмотрел на часы, было уже девять утра, он даже успел на пробежку сходить и позавтракать. Однако Кевин знал, что у Аарона есть глупая привычка, которую он приобрел еще в университете, когда он не спит по несколько суток, а потом отсыпается целый день. Ему не нравилось, что Миньярд портит свое здоровье, но как бы он не старался, заставить Аарона лечь спать, не доделав работу, он не мог. — Кофе будешь? — спросил парень, засыпая прямо на месте. — Ты на ногах еле стоишь, иди присядь, я сам налью, — ответил Кевин. Он довольно часто бывает в гостях у Аарона и Ники, поэтому знает, где и что лежит. Дэй достал две кружки и запустил кофеварку. Пока напиток готовился, он прикинул в голове возможные варианты того, как лучше преподнести подарок. Можно просто аккуратно положить коробочку рядом с Аароном или начать с поздравления. В итоге, после пяти минут размышлений, Кевин понял, что лучший вариант — это импровизация. Он разлил кофе по кружкам и направился к сонному Миньярду. Аарон сидел у телевизора и листал каналы, он всегда так делает, когда пытается проснуться. Кевин всучил ему в руки кружку с кофе и сел рядом. — Выглядишь ужасно, — прокомментировал Дэй внешний вид Аарона. — Не мог уснуть, думал об этом чокнутом Джостене, — Кевин удивился, единственной схожестью, помимо внешности, у Миньярдов было то, что обоим всегда на все плевать, а тут Аарон целенаправленно о ком-то думал. — Он довольно языкастый, но, в целом, талантливый парень, — решил вставить пару слов Дэй. Хоть он этого и не показывал, но Нил ему нравился. Этот парень чем-то напоминал Дэю одного человека, который пропал много лет назад. Это был его единственный настоящий друг — Натаниэль. Они вместе учились писательскому мастерству, будучи еще детьми. Нат тоже был рыжим и до безумия безбашенным. Он всегда отстаивал свою точку зрения, даже если это стоило нескольких часов пыток и истязаний. Казалось, он не боялся ничего, даже когда на их глазах разделывали человека, этот парень и бровью не повел, хотя и Рико словил паническую атаку. Они с Кевином были на одной волне, вместе читали и обсуждали книги, а также бегали от Рико, у которого уже в детском возрасте начала ехать крыша. — Чем он лучше меня? — спросил Аарон, чем выбил Кевина из мыслей о прошлом. — Почему Эндрю так заинтересован в нем? Так дело в том звонке, Кевин тоже был удивлен, когда Эндрю взял трубку и даже поинтересовался о местонахождении Нила. Но они работают вместе, было возможно, что он ищет его именно из-за этого. Однако Аарон — его редактор, и за последнее время Эндрю даже не связывался с ним. — Они работают вместе, вполне логично, что они много общаются, — ответил Кевин. — Я его брат и редактор, он никогда не проявлял ко мне такого добродушия, Эндрю даже не всегда мне говорит больше десяти слов, — возмутился Аарон. — Вам нужно поговорить. Эндрю тогда сказал, что ты цепляешься за прошлое. Попытайся узнать, что ты сделал не так и исправить. — Возможно, ты прав, — ответил Миньярд, пребывая в отчаянии. — И сегодня у тебя день рождения, так что не будь хандрой, — Дэй дал Аарону подзатыльник и усмехнулся. Аарон посмотрел на него злым взглядом, но, как бы парень не старался, устрашающим он не казался. Кевин потрепал его по волосам и протянул коробочку, которую все время держал в руке. Миньярд удивленно посмотрел на неё и принялся распаковывать. Это был мобильный телефон новой модели. Аарон всегда ходил с обычной раскладушкой, и это было проблемой, так как ему нельзя было написать в соц сетях и позвонить по видео-связи. — Ты все-таки его купил, — пробормотал Аарон. — Мне надоел твой кнопочный теле… Не успел Дэй договорить, как Аарон накрыл его губы своими и повалил на диван. Миньярд целовал его очень нежно, одновременно лаская его тело руками. Они продолжали целоваться, пока не посинели губы, у обоих были уже сильные стояки. Кевин решил это исправить и первый потянулся к ширинке Аарона, он аккуратно расстегнул её и просунул руку, обхватив член парня своей рукой. Миньярд разъединил их губы и издал легкий стон, его лицо было красным, как помидор, что очень позабавило Дэя. — Так, значит, тебе понравился подарок, — пробормотал он. — Иди к черту, — сдерзил Аарон и снова захватил Кевина в страстный поцелуй. Дэй продолжал наглаживать член Миньярда, он расцепил их губы и принялся целовать шею. Аарон издавал небольшие стоны, но Кевину этого было недостаточно, он перевернул Аарона на спину и стал спускаться вниз. Он спустил штаны парня и провел языком по уже затвердевшему члену. — Это тоже часть подарка? — пробормотал Аарон с безумно красным лицом, он был настолько возбужден, что, казалось, позволил бы Дэю делать все, что тому заблагорассудится. Кевин решил не отвечать на этот вопрос и взял Аарона целиком, после чего он издал очень страстный стон. Для Дэя это стало вызовом, он решил довести парня до полного оргазма. Кевин посасывал член и одновременно массировал яички Миньярда. Аарон сдерживал стон, как мог, но он все равно вырывался. — Можешь не сдерживаться, — сказал Дэй ненадолго прерываясь. — Иди на… — не успел договорить Аарон, как Кевин продолжил свои манипуляции. Парень ускорил темп и одновременно с этим принялся наглаживать соски Аарона. Тот начал изворачиваться, как только мог, и наконец пробормотал: — Я почти… Кевин полностью заглотил член Аарона для полноты ощущений, и тот издал громкий стон. Сперма заполнила весь рот Кевина, и он проглотил все содержимое. Дэй сам уже был на пределе, и Миньярд, не долго думая, потянулся к его члену и начал усердно надрачивать. Всю руку Аарона заполнила белая жидкость, он вытер её об полотенце Ники, которое висело на спинке дивана. Аарон лежал на диване полностью проснувшийся и удовлетворенный. Кевин принял сидячее положение и начал пить свой кофе. — Сегодня Эндрю раздает автографы, пойдем? — спросил Кевин. — С ним будет Джостен, так что все будет нормально, — ответил Аарон. — Так ты наконец начал доверять Нилу, — усмехнулся Кевин. Аарон начал пронизывать Дэя смертельным взглядом, внутри него как будто боролось два демона. Один хотел остаться, а другой не мог бросить брата одного в такой день. — Собирайся, — проговорил Аарон. Видимо, второй демон Миньярда все-таки одержал победу.

***

Сегодня Эндрю впервые встретится с читателями, он был не настроен много разговаривать, а если быть точнее, не хотел произносить и слова. Парень не переживал, как о нем отзовутся, он был готов к критике, в конце концов Миньярд может просто встать и уйти. Радовало то, что Джостену тоже придется отдуваться. Эндрю не хотел идти один, поэтому предложил Ваймаку сделать двойную пресс-конференцию вместе с Нилом. Теперь этому идиоту тоже придется поднапрячься. Ну, не гений ли он. Вообще, Эндрю не ожидал, что Нил ему подарит метательные ножи, да еще и сам предложит научить ими пользоваться. Однако подарок ему очень понравился, Миньярд давно хотел освоить данное искусство, да и посиделка на машине немного разбавила его мрачное настроение. Миньярд уже был готов к выходу, как к нему зашел Джостен. Выглядел он очень опрятно, на нем были черные брюки и сверху бордовая рубашка. Интересно, почему этот парень нормально одевается только на мероприятия, а в обычное время ходит, как самый настоящий бездомный. Эндрю достал сигареты и начал их прикуривать. — Это был грязный ход, — проговорил Нил, отбирая у Миньярда сигарету. — А я и не говорил, что играю по-честному, — ответил Эндрю. — Вот, что я должен сказать этой толпе незнакомцев? — У тебя длинный язык, ты подберешь слова, — сказал Эндрю, выдыхая дым. — Только сделай так, чтобы нас не убили после них. — У меня довольно хорошо развит инстинкт самосохранения, уж поверь, — ответил Нил. Да, конечно, Эндрю так ему и поверил. — Скорее наоборот. Только Джостен хотел что-то ответить, как Эндрю потушил сигарету и направился к выходу. Нил, не долго думая, последовал за ним. Когда парни вышли на улицу, было довольно прохладно. Эндрю накинул капюшон и пошел к своей машине, у которой их уже поджидали Аарон и Кевин. — А вы что здесь забыли? — угрюмо спросил Эндрю. — Это ваша первая встреча с читателями, — начал Кевин. — Зная ваш характер, это может привести к большим неприятностям, если вас кто-то вовремя не остановит. — Так ты что-то вроде нашей мамочки? — спросил Нил. — Вы талантливые писатели, я не дам вам все загубить своим поведением, как сказал великий писатель Джон Стейнбек… Кевин не успел договорить, как уже все завалились в машину, и ему ничего не оставалось, как последовать их примеру. Парни приехали за двадцать минут до начала, но народу уже было предостаточно. Когда они вышли из машины, то их уже окружила толпа людей. Многие просили сфотографироваться, кто-то кричал слова восхищения, другие же просто наблюдали разинув рты. К парням сразу подбежала охрана, чтобы фанаты не разобрали их по кусочкам, и повели к залу, где пройдёт столь неприятное мероприятие. По прибытии их уже ждал большой стол, за которым парни будут раздавать автографы и давать интервью, все-таки Ваймаку не удалось договориться и обойтись без журналистов. На столе по стандарту стояла бутылка воды и пустой стакан. Нил и Эндрю сразу заняли свои места, а Аарон с Кевином сели в первый ряд, видимо, чтобы контролировать происходящее. Ну, Эндрю вынужден их огорчить, ничто не заставит Джостена держать язык за зубами. Сам Миньярд не планировал много говорить, он не подписывался на это. — Постарайся сделать так, чтобы по окончании мероприятия тебя не убили где-нибудь в подворотне, — проговорил Эндрю, конечно, ему было плевать, что сделают с этим идиотом, но самому попадать под раздачу ему не хотелось. Да, драка может скрасить день, но парень не хотел проводить ночь за решеткой, ведь его сегодня еще ждала выпивка. — Я знаю, что ты переживаешь, но я умею держать себя в руках, — ответил Джостен со своей хищной улыбкой. «Рыжий уёбок», — подумал Миньярд, издевается. Через десять минут запустили всех фанатов и журналистов, которые уже были готовы атаковать парней. Когда все расселись, в центр вышла женщина и объявила: — Добрый день, сегодня состоится пресс-конференция с известным автором Эндрю Миньярдом и талантливым новичком Нилом Джостеном. По просьбе главного редактора, данная встреча предназначена только для автографов, но наши гости также согласились ответить на пару вопросов. После данных слов весь зал начал аплодировать, некоторые даже встали, а кто-то разочарованно вздохнул, недовольный тем, что авторы отказались много разговаривать. — Скажите, пожалуйста, почему вы не появлялись на публике до сегодняшнего дня? — спросил какой-то высокий мужчина, хотя пришедшие фанаты даже не прекратили свои аплодисменты. Да уж, журналисты и правда нетерпеливы. Эндрю не стал отвечать, хотя этот вопрос скорее всего предназначался для него. — Писатели — достаточно скрытные люди, — начал Джостен, отвечая сразу за обоих. Видимо, он понял, что Эндрю не хотел сотрудничать. — Мы также входим в их число. Видимо, журналиста не удовлетворил ответ, но только он хотел задать другой вопрос, как его опередила женщина, сидящая рядом. — Извините, Нил Джостен — ведь псевдоним, а каково ваше настоящее имя? «Да, любят эти журналюги совать свой нос куда не надо», — подумал Миньярд. — Псевдонимы за тем и берут, чтобы не разглашать свое настоящее имя, — ответил Нил, стараясь выдавить из себя улыбку. Видимо, ему уже было неприятно общаться с этими дармоедами. — Добрый день, сейчас ходит слух, что вы пишете совместную работу, это правда? — задал вопрос другой журналист. — Да, это правда, — четко ответил Джостен. Эндрю же просто смотрел на всех оценивающим взглядом. — Я слышала, что Вас в пару поставил главный редактор, получается, вы уже давно знакомы? — спросила другая женщина. Нил повернул голову в сторону Эндрю и посмотрел на него вопросительным взглядом, потом моргнул и принялся отвечать на вопрос. — Нет, мы познакомились около месяца назад на банкете, — ответил Нил. Все удивленно посмотрели на него, и некоторые даже начали шушукаться. Эндрю обратил внимание на первый ряд, Аарон и Кевин были очень удивлены данным ответом, хоть и пытались этого не показывать. Да, значит Дэй все-таки подслушал их разговор на банкете, сделал вывод Эндрю. — Ого, это неожиданно, — продолжила журналистка, — а как вы прокомментируете то, что придется соперничать с Рико и Жаном? — Скажу честно, я не считаю их соперниками, — начал Нил. — Да, я признаю, что Рико пишет неплохие книги, но, прошу заметить, неплохие. Я не назову его творчество каким-то особенным. — Но он достаточно популярный автор, — прокомментировала девушка. После такого ответа весь зал замер в молчании, все ждали, что же еще скажет этот дерзкий новичок. — В этом мире купить можно все, даже популярность. Я уверен в нашей победе, поэтому ждите анонса нашей первой совместной истории. А сейчас я бы хотел перейти к автографам. На них все смотрели с выпученными глазами, никто не мог поверить в такое заявление. Кевин побелел и выглядел, как живой труп. Аарон просто прикрыл лицо ладонью. «Все-таки драки им не избежать», — подумал Миньярд. Но ему даже понравился такой ответ Нила. Его язык хоть и был занозой в заднице, но почему-то очень привлекал Эндрю. Да и сам Джостен был до безумия привлекательным, что Миньярда тянуло к нему, как камень ко дну. Кто-то хотел еще задать вопрос, но всех предупредили, что сейчас будет раздача автографов. Ну, от Ваймака есть хоть какая-то польза. Журналистов предупредили, что задать можно будет лишь пару вопросов, они сами виноваты, что потратили их на такую ерунду. Около парней выстроилось две очереди, Эндрю просто молча писал на развороте книг свое имя и еще некоторым добавлял «Приятного прочтения», Нил тоже в основном все делал молча, но иногда отвечал на вопросы своих читателей. Некоторые фанаты даже приносили Миньярду подарки в честь дня рождения. Это были в основном сладости и открытки. Спустя двадцать минут Эндрю осознал, что у него уже затекла рука и он устал находиться в этом месте. Когда ему протянули следующую книгу, он увидел очень знакомые татуировки на предплечьях. Эндрю бросило в жар, нет, это не могло быть правдой. Он поднял голову и перед ним предстал его самый страшный кошмар — Дрейк. — Привет, Эй Джей, — поздоровался он. Но Миньярд не мог произнести ни слова, его как будто парализовало. Он не мог поверить в происходящее. Спустя пару секунд его немного отпустило, и он написал на обложке протянутой книги: «Пошел на хуй». — Чего так грубо, Эй Джей, ты только вспомни, как мы весело играли в прошлом, — он наклонился ближе и коснулся руки Миньярда. Эндрю резко стало нечем дышать, он перестал понимать, где находится и что происходит вокруг. Неожиданно он услышал грохот и чей-то очень знакомый нежный голос. Эндрю так и не мог сделать вдох, как будто ему что-то мешало, образы в голове еще больше размазались и в одно мгновение мир окончательно почернел.

***

Прошло уже двадцать минут с того момента, как они начали раздавать автографы, около Нила лежала уже небольшая кучка сладких подарков от читателей, у Эндрю же вообще был забит почти весь стол. Нил принялся расписывать книгу очередного фаната, как почувствовал что-то неладное. Он перевел взгляд на Эндрю, около него стоял бугай под два метра ростом. Было такое чувство, что Миньярд был напуган, потом Нил увидел, как этот парень касается руки Эндрю и у того резко начинается паническая атака. Он быстро подбежал и оттолкнул этого мужика, затем принялся успокаивать Миньярда. К ним подбежали напуганные Кевин с Аароном, Джостен дал им указание подключить охрану и вывести всех людей из помещения. Ему сейчас было абсолютно плевать на чувства фанатов, в его голове был только Эндрю. К тому моменту, как напуганная толпа подрассосалась, Эндрю уже потерял сознание. Нила успокаивало лишь то, что парень снова начал дышать. Он взял его на руки и понес в комнату отдыха, которую им выделили. Нил старался не касаться открытых участков кожи, чтобы не напугать Миньярда еще больше. Когда он зашел в комнату, то сразу увидел диван. Нил аккуратно уложил Эндрю и сел на пол рядом с ним. Джостен начал рассуждать, кто же такой этот мужчина. Видимо, у Эндрю с ним связаны не самые хорошие воспоминания, раз это привело к такому исходу. Возможно, он для него, как отец для Натаниэля. Эндрю начал понемногу приходить в себя, он посмотрел на Нила и спросил: — Что случилось? — Ты потерял сознание, и я принес тебя в комнату отдыха. — Сколько я был в отключке? — Около десяти минут. Эндрю кивнул и принялся вставать, на что Нил угрюмо посмотрел на него. — У тебя только что была серьезная паническая атака, полежи немного, — сказал он. Нил очень переживал за состояние парня и не мог позволить ему навредить себе еще больше. Эндрю послушался его и принял прежнее положение. Нил оглянулся, комната была офисного плана, посередине располагался стол и к нему был приставлен диван, остальное пространство занимали полки. Но странно то, что в помещении совершенно не было воды, обычно её предоставляют гостям. — Лежи и не вставай, я пойду куплю воды, — сказал Джостен, поднимаясь с пола. Дождавшись кивка от Миньярда, он вышел из комнаты и пошел на поиски автоматов с водой, но удача ему не подвернулась. Казалось, что в этом здании не было абсолютно ничего, кроме книг. Нил хотел дойти до соседнего гипермаркета, но на главном входе охрана разгоняла толпу, а Кевин с Аароном улаживали сложившуюся ситуацию с журналистами. Поэтому Джостен решил выйти через черный ход, хорошо, что он изучил все здание. Магазин располагался прямо напротив, Нил быстро купил пару бутылок воды и еще захватил любимых вкусняшек Миньярда. По возвращении у здания народу не убавилось, он проскользнул внутрь и направился к комнате отдыха. Когда Нил вошел, то происходящее повергло его в шок. На Эндрю со спущенными штанами налегал этот огромный татуированный мужчина. Он удерживал Миньярда и, как понял Нил, хотел его изнасиловать. Тогда в голове Абрама что-то промелькнуло, и из Нила Джостена он превратился в Натаниэля Веснински. Парень увидел сброшенные повязки Миньярда и достал из них первый попавшийся нож, пока мужик пытался понять, что происходит. Он слез с Эндрю и уже пытался напасть на него самого, но Натаниэль был быстрее, он поставил бугаю подножку, завернул ему за спину руки и воткнул нож прямо в сердце, после чего мужчина сразу скончался. Однако Веснински этого было мало. Парень сбросил этого насильника на пол и продолжал наносить ножевые ранения. Он уже сбился со счету, сколько раз он пырнул его, грудь мужчины была уже в мясо. Однако Натаниэль не мог себя контролировать и заставить остановиться, ему хотелось крови, как можно больше крови. — Абрам, — вдруг услышал Натаниэль чей-то знакомый голос и замер. — Ты Нил Джостен, а я твой соавтор Эндрю Миньярд. Мы с тобой только что провели пресс-конференцию. После этих слов нож сам выпал у него из рук. Да что же он такое творит? Эндрю. Он видел это. Он видел его истинную сущность. Он испугается, как и все, как и мать. — Эндрю, — ответил он, понемногу приходя в себя. Да, это был Эндрю, только у него может быть такой голос: успокаивающий, нежный и красивый. Нил понемногу начал видеть очертания комнаты, он чувствовал под собой что-то влажное и теплое. Парень перевел взгляд и увидел мертвое тело того самого мужчины или точнее, что от него осталось. Абрам пришел в ужас от увиденного. В теле этого человека было около двадцати ножевых ранений, и вся комната была залита кровью. Он сполз с тела и облокотился на диван. — Пришел в себя? — спросил Эндрю, на что Абрам кивнул. Миньярд сделал безразличное лицо, но по нему было видно, что он еще не отошел от произошедшего, а тут еще он сам свалился на него проблемой. «Только не пугайся, — думал про себя Абрам. — Пожалуйста». Нил сидел и не мог поверить в произошедшее. Неужели он такое же чудовище, как и его отец? Нет, он еще хуже. — Что будем делать? — задал он еще один вопрос Эндрю. Да, что же делать. Нил бы с удовольствием пошел под трибунал, но дядя не простит его за такой эгоистичный поступок. Джостен покопался в кармане и достал телефон. Номер Стюарта у него был на быстром наборе, он сразу позвонил ему и после третьего гудка дядя ответил. — Абрам, мой мальчик, ты давно не звонил. Как дела? — сразу протараторил Стюарт. Да, действительно, как у него могут быть дела. Подумаешь, убил человека. — Привет, дядя, — начал Нил, — мне нужно убрать труп и еще чистка. На той стороне послышалось долгое молчание, видимо, Хэтворд не мог понять, правильно ли он расслышал слова своего племянника. Его можно понять. Стюарт и сам не святой, но вряд ли ему доставляло удовольствие убивать людей. Натаниэль — сын своего отца, нечему удивляться, что убить человека для него плёвое дело. Однако Хэтворд все-таки был в замешательстве. — Что случилось, Абрам? — спросил он серьезным голосом. — Это долгая история, обсудим как-нибудь за чашечкой чая, — ответил Нил или же это был Натаниэль. — Встретимся, как я закончу свои дела. Скидывай адрес, — сказал Стюарт, видимо, он был на взводе. Нил положил трубку и принялся разглядывать Эндрю на наличие повреждений, но у того не было ничего, кроме небольших ссадин и синяков. Значит, он пришел вовремя, хотя бы этот факт немного успокоил его. Если бы с Миньярдом что-то случилось, то он бы никогда не простил себя за это. Эндрю хоть и не был для него родственником, но на данный момент являлся самым дорогим человеком. — Пялишься, — пробормотал Эндрю. — Как ты? — спросил Нил, отводя взгляд. Он не мог сейчас посмотреть ему в глаза, он боялся увидеть в них страх и ужас. — Уж получше тебя, — ответил он. После небольшого диалога у Нила зазвонил телефон. Это снова был его дядя. — Я послал людей, тебе повезло, что они как раз работали неподалеку. Группа прибудет примерно через пятнадцать минут. Я также попросил привезти тебе чистую одежду. — Ты прямо видишь меня насквозь, — усмехнулся Абрам. — Спасибо. — Не наделай больше глупостей, — последнее, что сказал Стюарт, перед тем, как Нил положил трубку. Джостен убрал телефон и перевел взгляд на Миньярда, который уже достал пачку сигарет. Нил осмотрелся на наличие пожарной сигнализации, чтобы не перепугать все здание, после того, как он её не нашел, парень принял сигарету и сделал затяжку. Наконец его тело немного расслабилось, даже не смотря на труп, что лежал перед ними. — Через пятнадцать минут приедет чистка, нужно выиграть время, — сказал Нил, на что Миньярд еле заметно кивнул. Нил поднялся с места, дошел до двери и запер её, чтобы никто не смог зайти, а затем вернулся и расположился рядом с Миньярдом. Парни сидели молча, данная обстановка угнетала, но если бы они разговаривали после всего, что произошло, то стало бы еще хуже. Делая еще одну затяжку, Нил принялся разглядывать труп. Все ножевые ранения были сделаны в жизненно важные органы, даже не контролируя свои действия, Нил смог нанести двадцать смертельных ударов. Этот факт безумно пугал его, на мгновение он потерял свою личность, потерял себя. Абрам вернулся в то время, когда Лола учила его общаться с ножом, а также расчленять трупы. Прошло уже много лет, но он до сих пор даже на бессознательном уровне помнит, как убить человека с одного удара. Больше всего Нил переживал из-за того, что Эндрю видел его таким: жестоким и безжалостным. Однако Миньярд выглядел так, будто совсем ничего не произошло, он смотрел на него своим безразличным и пустым взглядом. О его беспокойстве говорило лишь то, что он курил уже вторую сигарету подряд, делая все более глубокие затяжки. Неожиданно их молчание прервал голос Кевина, доносившийся за дверью. Парень стучал и просил впустить его. — Что будем делать? — на этот раз уже спросил Нил. — Не думаю, что они сдадут, если мы их пустим. — Ты идиот, — ответил Эндрю, выдыхая дым. — Пусть и для самозащиты, но ты нанес двадцать ножевых ударов. Не думаю, что они приятно отреагируют. И мне не хочется говорить о произошедшем. — Тогда нужно их прогнать, — ответил Нил, уже собираясь выйти к ним, но потом осознал, что вся его одежда в крови. Он перевел взгляд на Миньярда, парень тоже был испачкан. И что же делать? Нил подошел к двери и ответил кричащему Кевину. — Эндрю в норме, но пока не хочет никого видеть. — Я его брат, я имею право находиться с ним, — крикнул, видимо, только что подошедший Аарон. «Да, как же тут без вмешательства глупого Миньярда», — подумал Нил. Вечная заноза в заднице. — Он не хочет никого видеть, — сказал Нил. — Иди посади свою задницу в машину и жди. — Ты не смеешь указывать мне, что делать, — огрызнулся Аарон. Нил только хотел как-нибудь нагрубить Аарону, как Эндрю поднялся с места и направился к нему. Он подошел чуть ли не вплотную к двери и сказал: — Вызовите такси и езжайте к Эбби. — Но… Только Аарон хотел возразить, как Эндрю снова повторил данную фразу, только более жестким тоном. За дверью послышались недовольные удаляющиеся голоса. Нил всегда знал, что Эндрю никто не мог противоречить. Одно его слово имело вес куда больше, чем слова нескольких человек. Однако, почему он всегда прислушивается к Абраму и даже меняет своё постоянное «нет» на «да». «Надо будет узнать», — подумал парень. Эндрю вернулся к своему прежнему положению, Нил только хотел присоединиться к нему, как снова послышался стук в дверь. — Господин Хэтворд, мы прибыли по вашему приказу, — послышался мужской голос за дверью. «Ну наконец-то», — подумал Нил. Только не понимал, зачем его назвали господином. Но потом он вдруг вспомнил, что является прямым наследником Британской мафии. Ему некогда было разбираться с приветствиями, поэтому он открыл дверь и впустил прибывшую группу в комнату. Работников было всего трое, два парня примерно его возраста и девушка. Прежде, чем начать свою работу, данная группа выстроилась в линию и одновременно поклонилась. Ох уж эти Британские обычаи. — Для нас большая честь работать на Вас, господин, — хором сказала компания. Нил аж растерялся от такого представления. Эндрю сидел на диване и странно смотрел на данное зрелище. Теперь он может что-то не то подумать. — Давайте без церемоний, приступайте к работе. Группа кивнула и принялась доставать свое снаряжение. К Нилу подошел парень и протянул пакет, судя во всему с чистой одеждой. Джостен осмотрел содержимое, внутри была одна пара джинсов, футболка и куртка. Да, он не подумал попросить принести два комплекта. Их верхняя одежда находится в гардеробе, поэтому он вполне может дойти в футболке, а куртку отдать Эндрю. — Господин, мы все подготовили и сейчас перейдем к чистке, — сказала девушка. — Вам не обязательно на это смотреть, мы сами все сделаем и пришлем Вам отчет. Да, Нилу меньше всего хотелось смотреть на так называемую чистку. Он знал, как она проходит, отец часто брал его с собой и показывал во всех деталях. Человека режут на мелкие кусочки и складывают в сумку, а затем останки выбрасывают в водоем. То еще зрелище. Эндрю, по-видимому, тоже не хотел здесь больше находиться. Нил подошел к нему и протянул куртку, Миньярд, как ни странно, принял её и сразу надел. Теперь переодеться нужно было Абраму. Если у Эндрю была запачкана только футболка, то Джостен в крови был полностью. Однако переодеваться на глазах у группы людей, хоть и союзников, он не хотел. Миньярд это понял, он снял покрывало с дивана и загородил им Джостена, чтобы тому было комфортнее переодеваться. Нил благодарно кивнул ему и занялся делом. Джинсы, что ему дали, были на пару размеров больше его собственного. Ноги у Нила сами по себе были стройными, а когда он начал жить один, то похудел еще больше. Даже регулярные пробежки без должного питания не могли сделать его ноги более мускулистыми. Нил закончил с переодеванием, и Эндрю снял ограждение. Парни не хотели больше находиться в этой комнате и поспешили к выходу. Но только они хотели выйти, как группа опять выстроилась в шеренгу и поклонилась. Нил кивнул им и вышел из столь жуткого помещения. Через пару минут парни уже молча стояли около машины и курили сигареты. Нил до сих пор не мог осознать случившееся, он боялся остаться наедине и попасться в плен к собственным мыслям. — Что сделают с трупом? — неожиданно спросил Эндрю. — Выбросят в водоем, — ответил Нил. — А если его найдут? — Не найдут, эта группа хоть и выглядит, как кучка идиотов, но свое дело они знают. — Ты говорил, что твой дядя — влиятельный человек, но откуда у него в другой стране есть кучка людей, которые профессионально могут убрать труп? И какой еще господин? Нил ожидал, что после такого представления Эндрю спросит о подобном. Он бы хотел соврать, но даже самую сладкую ложь нужно долго продумывать, а сейчас на это у него не было сил. Если он испугается и уйдет, то Нил поймёт, не каждому захочется иметь дело с мафиози. — А ты довольно разговорчивый после произошедшего, — усмехнулся Нил. — Отвечай, — настаивал Эндрю. — Я наследник Британской мафии, поэтому нет ничего странного, что меня называют господином. В Англии так принято, хотя мне не очень нравится такое обращение. Нил посмотрел в глаза Эндрю, думая, что увидит там страх, но на лице Миньярда не дрогнул ни один мускул. Неужели ему все равно на его происхождение? — Я не буду называть тебя господином, даже не проси, — сказал Эндрю. Нил усмехнулся. Обычно Миньярд редко шутит, хотя это и шуткой-то сложно назвать, но от чего-то хотелось рассмеяться. — Идиот подходит тебе намного больше, — продолжил он. Что ж, возможно, он прав, Нилу и правда нужно было вести себя аккуратнее. Если бы он попался, то все усилия для выживания были бы напрасными. — Я бы предпочел, чтобы меня называли просто Нил. Эндрю посмотрел на него, явно что-то обдумывая, а потом произнёс: — Идиот.

***

Эндрю до сих пор пребывал в небольшом шоке, после произошедшего инцидента. Он на мгновение вернулся в прошлое, в свой самый страшный кошмар. Когда этот человек вошел и коснулся его, то Миньярд сразу переместился в другое измерение, он почувствовал опасность и страх. Если бы Нил не подоспел во время, то Дрейк сделал бы с ним все то, что делал в детстве, только в разы хуже. Когда Абрам убивал его, от чего-то Эндрю чувствовал облегчение, с каждым ножевым ударом ему становилось все легче. Осознание того, что кто-то мстит за него, грело ему душу. Страх был только за Абрама, что его посадят за такую кровожадность, но, когда он успокоил его, что труп сейчас заберут и улики уничтожат, Эндрю даже на мгновение улыбнулся. Его главный кошмар мертв, и только это имело значение, а еще Нил, он предстал перед ним в другом виде, таком кровожадном и жестоком, но в то же время желанном и недосягаемом. Сейчас парни ехали к Эбби, где скорее всего уже собрались гости. Эндрю сегодня не хотелось ничего, но ему нужно было отвлечься от всего происходящего, мысли все равно настигнут его, но пусть это будет немного позже. Миньярд написал Бетси и записался завтра на прием, ему нужно было с ней поговорить. Нил выглядел мрачным, день для обоих выдался тяжёлым, особенно для него. Конечно, Эндрю подозревал, что Абраму и раньше приходилось убивать, но он видит, какой Нил человек, бесследно это не пройдёт. Когда парни подъехали, то в доме было уже шумно и вовсю шла подготовка к празднику. Первым подбежал Ники и начал сыпать своими поздравлениями, которые Эндрю пропустил мимо ушей, хотя с его памятью он все равно запомнит все до мельчайших подробностей. Нил тоже не горел желанием общаться и на все приветствия присутствующих просто кивнул. Он сел за стол сбоку от места Эндрю и принялся изучать поставленный перед ним бокал. Его хотели втянуть в разговор, но Эндрю понимал, что после случившегося он вряд ли даже словом с кем-то обмолвится. Аарон все еще злился и злобно поглядывал на него и Джостена. Когда все сели за стол, то в центр внимания вышел Ники и начал говорить свой только что выдуманный тост: — Дорогие братья, вы все знаете, как сильно я вас люблю, поэтому желаю вам счастья, счастья и только счастья. — Ты, как всегда, не отличаешься оригинальностью, — буркнул Аарон, но все же чокнулся. Все начали пить и что-то обсуждать, Джостен так и сидел весь бледный и безжизненный. Эндрю кивнул ему на выход, Нил понял, о чем речь, встал и пошел к двери. Миньярд сразу закурил две сигареты и протянул одну Джостену. Тот сразу принял её и сделал глубокую затяжку. — Не хочешь поговорить? — спросил Эндрю, на что Джостен лишь покачал головой. «Ему нужно время», — подумал Эндрю. — Я сейчас схожу за виски, жди меня здесь, — сказал Миньярд и пошел в дом искать бутылку. Когда Эндрю нашел все, что нужно и пошел на улицу, то след Нила Джостена окончательно исчез. У парня не было машины, поэтому Миньярд, не раздумывая, побежал искать Абрама в ближайших переулках и парках, но все было безрезультатно. Спустя два часа поисков он пошел к его квартире, надеясь, что он вернулся, но Джостена так и не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.