ID работы: 12665277

Моя жизнь, как эта книга

Слэш
NC-17
Завершён
680
автор
Размер:
243 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
680 Нравится 133 Отзывы 357 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
После разговора с Нилом Миньярд не мог найти себе места. Впрочем, он и до этого целую неделю боролся сам с собой. Множество раз парень хотел перейти через себя и довериться сердцу, но почему-то здравый смысл всегда брал верх. Из-за этой борьбы Эндрю чувствовал себя опустошенным и до безумия уязвимым. Он не мог поверить в свои чувства к Джостену и тщательно их отрицал, из-за чего становилось еще хуже. «Да что со мной?» Этот вопрос Эндрю задавал себе тысячу раз. Он никогда ничего не чувствовал, всегда мог контролировать свои мысли и эмоции. Парень мог без труда отказаться от всего что угодно, даже не испытав дискомфорта. Так чем этот раз отличается от предыдущих? Отказ от Джостена казался величайшей пыткой, этот рыжий наркоман виделся ему везде, Эндрю даже перестал выходить из дома и контактировать с людьми, но и это не помогало. Вся квартира была пропитана запахом Нила. И эти чертовы сигареты, почему он продолжает их курить, несмотря на их отвратительный вкус? Да потому что это любимые сигареты Нила. Когда Джостен ушел, в Миньярде кипел целый котел эмоций, он продолжал избивать стену до тех пор, пока костяшки не покрылись алым оттенком и кровь не начала стекать с его рук, пачкая пол. «Чертов Джостен, почему он заставляет меня столько чувствовать, неужели я и правда…» Эндрю отбросил все мысли и снова сел на подоконник, беря окровавленными руками пачку сигарет. Парень не замечал времени и продолжал смотреть в окно, наблюдая за другими людьми. Когда наконец стемнело и стало тяжелее разглядывать чужие силуэты, Эндрю решил сделать перерыв от своих дум и почитать книгу. Однако парня отчего-то одолевало плохое предчувствие. На улице не горел ни один фонарь, хотя, насколько помнил Миньярд, сегодня праздновался Новый год. Это очень странно. Однако его это не касалось, он все равно хотел провести эту «волшебную» ночь дома в одиночестве. Парень спрыгнул с окна и направился к книжному стеллажу, но вдруг уловил какой-то легкий шум, доносящийся из прихожей. Эндрю решил проверить, что это может быть, и, когда подошел ближе, обнаружил на полу белый конверт. Судя по форме, это было письмо, и Миньярд даже догадывался, кто адресат. Эндрю поднял конверт и пошел в комнату. Ему было интересно, что после их не очень приятного разговора написал Джостен. Однако он выбросил из головы затею прочитать письмо и принялся искать книгу для легкого чтения. Миньярд пытался сконцентрироваться на книге, но мысли все равно возвращались к конверту, что лежал на столе. Эндрю уже не мог себя сдерживать и спустя полчаса сдался и распечатал письмо. Как он и предполагал, почерк принадлежал Джостену, не очень аккуратный, но при этом красивый и разборчивый. «Эндрю» Если ты читаешь это письмо, значит, я уже ушел. Я бы хотел попрощаться с тобой лично, но не смог, поэтому написал несколько слов напоследок. «Ушел? В каком смысле ушел? Джостен, если это прикол такой…» Я говорил тебе, что твои книги спасли меня, и это действительно так. Когда я познакомился с твоим творчеством впервые, то думал лишь о том: «Как кто-то может писать настолько правдоподобно и душевно?» Лишь перечитав книгу, я понял, что все описанные в ней действия правдивы. В тот момент я действительно испугался. Я был в ужасе не из-за прочитанного, а из-за мыслей, посетивших в тот момент мою голову. Мне хотелось разорвать на части всех твоих обидчиков и прижать тебя к себе. Не знаю, от чего у меня появилось такое желание, но в тот момент я ощущал себя именно подобным образом. «Ты всегда вел себя как идиот. Но меня не нужно защищать, только не тебе». На следующий день я взял в руки листок бумаги и карандаш, после чего начал писать свою первую историю. Ты вдохновил меня, дал мне то, что все вокруг так сильно хотели отобрать, — надежду. И я действительно поверил, что смогу начать жизнь с чистого листа. Так глупо и наивно, но я действительно этого хотел. Но было еще кое-что… Я также безумно хотел увидеть тебя. «А я безумно хотел увидеть тебя». Наша первая встреча была очень неловкой, я, правда, не признал тебя в тот момент. Ты мне представлялся немного другим человеком, но, когда я узнал, что злостный блондин, который угрожал мне ножом, — это Эндрю Миньярд, очень обрадовался. «Если бы ты знал, как я был удивлен, когда понял, что наглый кролик, у которого полностью отсутствует инстинкт самосохранения, это ты». Ты не похож на окружающих и действуешь согласно собственной политике. Даже несмотря на все испытания, что предоставила тебе судьба, ты не сломался и все время движешься вперед. Пусть ты и сам этого не осознаешь, но в душе ты очень сильный боец, и я уважаю тебя за это и восхищаюсь тобой. «Идиот». Также я был очень счастлив, когда нам выдалась возможность поработать в паре, мне безумно хотелось узнать тебя поближе и понять, какой ты на самом деле. Пусть от меня особо и не было толку, но мне очень нравилось проводить с тобой время. Эти несколько месяцев были лучшими в моей жизни, мне правда было спокойно находится рядом с тобой, как будто не было той прошлой жизни и есть только здесь и сейчас. Помнишь, когда мы ходили в книжный, ты специально не сказал мне, что я накупил кучу гейской литературы, а потом на меня смотрели, как умалишенного? Когда мы пошли на вымышленное свидание, и за нами начали слежку твой брат и Кевин? Когда ты впервые поцеловал меня? Все эти воспоминания я навсегда оставлю в своей памяти. Спасибо, что провел со мной это время. Пусть для тебя это и было фарсом, но для меня это многое значит. «Это не было фарсом, какой же ты придурок». Не бросай писательскую деятельность, ты действительно талантлив и сможешь добиться многого. Я верю в тебя. Ты стал моим лучиком света в этой непроглядной тьме. И мне действительно больно прощаться с тобой, но так было нужно и для тебя, и для меня. Спасибо, Эндрю! Ты был потрясающим! «Навсегда твой, Нил» Эндрю прочитал письмо несколько раз и до сих пор не мог поверить в происходящее. Нил ушел? Нет, этого не может быть! Это все не правда! «Я сам его оттолкнул и он действительно ушел. Чертов идиот». Миньярд сорвался с места и выбежал из своей квартиры, направляясь на семнадцатый этаж. Парень до последнего надеялся, что Джостен еще там, что он не ушел. Однако все надежды рухнули, когда парень зашел в темную пустую квартиру. Все вещи были на месте, но их владелец попросту исчез. Эндрю осмотрел всю квартиру, но, не считая верхней одежды, все было на месте. Не мог же Нил уйти совсем без ничего? Войдя на кухню, Эндрю взглядом сразу остановился на почти не тронутой лапше. Интересно, а этот рыжий идиот вообще что-нибудь ел? Нил покинул квартиру примерно час назад, рассуждал Эндрю, значит, он не мог далеко уйти. Миньярд зацепился за эту крошечную надежду и помчался к выходу, решив, что первым делом нужно отправиться в аэропорт.

***

— Может, вы мне все-таки поможете? — не унимался Ники. — Это тебе пришла в голову бредовая идея взять с собой всю закуску со стола, — возмущался Аарон. Пусть другим Миньярд и не признавался, но он очень переживал за брата. От Эндрю не было вестей уже целую неделю. Конечно, он и до этого вел себя странно, но его поведение на Рождество заставляло еще больше поволноваться. После праздника парень не отвечал на звонки и даже не впускал в собственную квартиру. Аарона такое поведение близнеца очень беспокоило, поэтому, когда Ники предложил нанести ему визит и отметить Новый год всем вместе, он однозначно поддержал данную задумку. — Так, ты же знаешь Эндрю, у него, кроме мороженого и конфет, вряд ли есть что-то съестное. — Так есть ведь еще Нил, — сказал Аарон, чем удивил шедших рядом с ним Кевина и Ники. — У него с детства была привычка забывать про еду, — начал Дэй. — Судя по его телосложению, не думаю, что это изменилось. — Зато он очень сексуален, — сказал Ники и расхохотался. Аарон угрюмо покосился на кузена, но комментировать не стал. Пусть он и бисексуал, но Джостен его совершенно не привлекал. Наглый, надменный мальчишка, у которого совершенно отсутствует инстинкт самосохранения. Аарон не мог понять, чем этот рыжий негодяй так привлекает его брата. Судя по тому, что они пришли на банкет как пара, можно сделать вывод, что между ними что-то есть. Данный факт Аарону абсолютно не нравится. Ну это же Джостен! Вечная заноза в заднице. Нил не понравился ему с самого начала, от него так и разило опасностью. Особенно, когда он узнал, что этот парень был частью Морияма, а сейчас тщательно скрывает свою личность. Здесь было что-то не так, и Аарон не позволит одурачить своего брата и навлечь на него опасность. — Давайте уже быстрее, холодно, — возмущался Кевин. — Потому что надо было надеть куртку, ты об этом не думал? — спросил Аарон, злобно смотря на своего парня — Я решил, что следует немного закалиться, — ответил Дэй, разминая руки. — Если ты так следишь за своим здоровьем, то зачем ты взял с собой столько бутылок водки? — поинтересовался Аарон. — Спирт прочищает организм, — уверенно сказал Дэй. — Но не в таком же количестве! Ники шел рядом и весело хихикал, смотря на их перепалку. — Эх, голубки, вы уж дождитесь вечера. Я бы мог предложить устроить оргию, но Аарон все-таки мой брат… — Иди нахуй, — ответили сразу они одновременно. Оставшуюся дорогу парни шли молча, ну почти все. Ники все не унимался и рассказывал, как они с Эриком планируют свадьбу, которая была назначена на середину июня. До квартиры Эндрю идти всего десять минут, а у Аарона уже мозг закипал от вечной болтовни кузена. Когда они наконец дошли до квартиры Эндрю, то Аарон благодарил бога, что все внимание кузена перейдет на Джостена. Парни постучали в дверь, но никто не ответил. — Неужели он опять за свое, — прокомментировал Ники. Аарон решил проверить дверь, мало ли она не заперта. И, бинго, она действительно была открыта. — Странно, Эндрю всегда запирает дверь, — сказал Дэй. В этот момент Аарон заволновался, парень распахнул дверь и зашел внутрь. Оглядевшись вокруг, он нигде не обнаружил своего брата. Аарон обошел всю квартиру, но безрезультатно. — Может, он у Нила? — предположил Ники. — Я тоже так думаю, — сказал Кевин. — Пойдем проверим. Аарон уже хотел кивнуть и подняться к Джостену, но вдруг увидел на столе белый лист, который по своему виду напоминал письмо. — Вы идите, — сказал Миньярд. — Я подожду его здесь, может, он в скором времени вернётся. Ники и Кевин кивнули и вышли из квартиры. Аарон же взял в руки письмо и принялся его изучать в надежде, что сможет понять, куда делся его брат. Развернув лист бумаги, Аарон сразу же обратил внимание на имя Джостена. Значит, письмо все-таки было от него. Миньярд понимал, что не имеет права вмешиваться в личную жизнь брата, но проигнорировать единственную зацепку, которая поможет ему понять поведение Эндрю, он не мог. Сделав вдох, Аарон все-таки приступил к чтению данного письма. С каждой строчкой его лицо бледнело, а руки начали безудержно дрожать. «Нет, это полный бред, — думал он. — Этого не может быть». Парень несколько раз перечитал строчку: «Лишь перечитав книгу, я понял, что все описанные в ней действия правдивы». Сознание Аарона сразу представило все действия, описанные в книгах Эндрю в мельчайших красках. Так, значит, это происходило наяву? Все то насилие, что переживали персонажи, не зная ни любви, ни заботы. Постоянный буллинг и избиения со стороны сверстников и все из-за того, что у тебя нет семьи. Но самое страшное — это изнасилование его брата в таком маленьком возрасте, из-за чего он даже пытался уйти из жизни. Даже когда у Эндрю появилась семья, он её не чувствовал, они с Ники непроизвольно боялись его и отталкивали от себя. Аарон все эти годы не мог простить брату смерть матери, но ведь сам Эндрю страдал намного больше. Он хотел защитить его, защитить свою семью, а они этого даже не понимали. Или просто не хотели понимать. Парень опустился на диван и горько заплакал. Получается, он совсем не знал своего брата, Аарон даже представить себе не мог, что Эндрю мог столько всего пережить. А самое больное было то, что он никак не мог ему помочь. От осознания своей беспомощности стало еще хуже. Теперь Аарон мог понять все действия Эндрю: почему он не терпит прикосновения, почему у него такой тяжелые характер и почему он так сильно оберегает свою семью. А также он наконец смог понять интерес Эндрю к Нилу и связывающие их чувства. Два сломленных парня, которые нашли утешение друг в друге. Эндрю никогда не знал любви и нашел её в Ниле. И как он раньше этого не понял? Почему был таким мудаком. Ведь Эндрю всегда заботился о нем, так почему он не смог разглядеть внутри брата глубокую пустоту? Сейчас Миньярд был очень благодарен Нилу, он помог его брату хотя бы немного справиться с прошлым, когда сам он даже не смог разглядеть эту глубинную боль, что пожирала Эндрю изнутри. Аарон вытер слезы и снова принялся рассматривать письмо. Еще пару фраз не давали ему покоя: «Если ты читаешь это письмо, значит, я уже ушел» и «Пусть для тебя это и было фарсом…». Получается, они поругались и Эндрю отправился его искать? Другого варианта Аарон просто не видел. Нужно немного подождать, парень был уверен, что Эндрю объявится в любое время. Но, если Джостен и правда ушел, значит, Кевин и Ники вряд ли что-то найдут у него в квартире. Но парней не было уже продолжительное время. Положив письмо на свое место, Аарон встал с дивана и пошел на поиски своего парня и кузена.

***

Кевин надеялся, что Нил дома и у них наконец получится поговорить и даже отметить вместе Новый год. От этой мысли сердце трепыхало. Пусть прошло много времени, но в глубине души Дэй надеялся, что они с Нилом снова смогут стать друзьями, пусть и не самыми близкими. Постучав в дверь, парни столкнулись с проблемой: снова никто не открыл. — Может, они ушли на свидание? — предположил Ники. Это было возможно, но почему-то Кевина преследовало странное предчувствие. Что-то произошло. Дэй решил проверить не заперта ли дверь, и она и впрямь была открыта. Это было очень странно. Почему оба парня, которые так сильно пекутся о безопасности, не соизволили закрыть дверь. Или их вывели силой? Кевин покачал головой, отгоняя глупые мысли. Нужно зайти в квартиру и проверить, а не пугать себя с самого начала. Только Дэй хотел войти внутрь, как Ники уже проскользнул и начал оглядывать комнаты. — Их здесь нет, — сказал он. Кевин кивнул и вошел в кухню, нужно было все осмотреть, вдруг Нил ушел совсем недавно. На столе стояла почти не тронутая тарелка с лапшой. Судя по её внешнему виду, заварена она была пару часов назад. Кевин убедился в этом, потрогав чайник. Но почему он не поел? Здесь было две причины. Джостен съел одну ложку и наелся, или же ему кто-то не дал доесть. Все эти мысли заставляли Кевина еще больше побеспокоиться. — Эй, Кевин, — крикнул Ники из главной комнаты. Дэй решил, что Хэммик нашел что-то важное и поспешил к нему. — Тебе тут письмо, — сказал он, протягивая Кевину свернутый лист бумаги. — Неужели любовное послание от нашего обожаемого мальчика. Дэй не стал зацикливать внимание на подколах Хэммика и развернул письмо, от которого сразу же потерял дар речи. «Кевин Сразу предупрежу тебя, когда ты прочтешь это письмо, его нужно немедленно сжечь. «Что блять?» Я знаю, мы с тобой так и не обсудили произошедшее, я с этим все время тянул, пока совсем не осталось времени. Да, я тот самый Натаниэль Веснински, которого ты знал. Прости, что не сказал раньше, не смог. Ты только недавно отошел от прошлого, и я не хотел, чтобы ты вновь вернулся к тем временам, когда мы жили в Гнезде. Прости меня. «К чему ты это ведешь, Нил?» Но сейчас речь пройдёт немного о другом. Мой отец вышел из тюрьмы, об этом объявят в завтрашних новостях. «Глаза Кевина сделались по пять рублей, но он продолжил читать.» Так что, даже если бы я тебе не сказал, ты бы все равно об этом узнал. Они забрали меня, чтобы повидаться с ним. Не переживай о моей безопасности, ты же знаешь, я сильный, как-нибудь выкарабкаюсь. У меня к тебе есть только одна просьба. Позаботься об Эндрю. Люди отца наставили на него свои клыки, и я боюсь, что одного меня им будет мало и они захотят отнять самое дорогое, что у меня есть. «Так значит все-таки Эндрю… Я знал, что он для тебя многое значит, но не подозревал на сколько». Поэтому, Кевин, я надеюсь на тебя. И прости, что взваливаю такую большую ответственность. Ты и сам настрадался от клана Морияма. Понимаешь, ты мой единственный друг, поэтому я умоляю тебя, присмотри за ним. И ни в коем случае не рассказывай о произошедшем. «Я обещаю тебе. Черт, Натаниэль, почему ты не меняешься?» Если я все же смогу вернуться живым, то мы обязательно поговорим и обсудим те хоть немного радостные деньки, проведенные в Эверморе. Я безумно рад, что ты стал моим первым другом. Конечно, меня немного расстроило твое отношение ко мне после случившегося с Натаном, но тебя было можно понять. Не каждому доведется такое увидеть. Ты хотел попросить прощения, но я на тебя никогда не держал зла и всегда считал своим другом. Береги себя. И я рассчитываю на тебя». Кевин опустил письмо и разрыдался. Его переполняла буря скопившихся эмоций. Он не мог поверить в происходящее. Ники что-то говорил ему, но он не слушал, все его мысли были только об этом письме. Неужели это правда? Нила забрали. Его убьют. Натан точно его убьет. От данного осознания становилось еще хуже, и слезы полились с новой силой. Стало тяжелее дышать, происходящее вокруг вообще перестало иметь хоть какое-то значение. Нила убьют. Расчленят, прямо как того человека. У него начались судороги, парень как будто бы улетал в бездну. Вдруг к нему на плечо опустилась чья-то рука, и он услышал легкий шепот: — Кевин, успокойся, это Аарон. Ты помнишь меня? Дэй еле заметно кивнул. — С тобой все в порядке, мы пришли отмечать Новый год. Аарон обнял его, и Кевин прижался к парню, будто он был его последней надеждой. — Так все же, что было в этом письме? — поинтересовался Ники, который явно все еще был немного напуган. Кевин не обращал на него внимания и еще крепче сжал клочок бумаги, чтобы никто не посмел его прочитать. Они не должны знать. Этого хотел Нил, и этого же хотел сам Кевин. Но вдруг к Дэю пришло осознание, если Нила похитили, то где же тогда Эндрю? Неужели они не успели, и его тоже забрали люди Натана. Кевин снова вскочил с дивана и принялся звонить Эндрю, но только он набрал его номер, как из коридора послышались звуки чьих-то шагов. Это был не кто иной, как Эндрю, или что-то похожее на него. Парень был одет в домашнюю одежду, его лицо было бледное, как у вампира, а под глазами виднелись огромные синяки. — Эндрю, где ты был и что с тобой? — поинтересовался обеспокоенный Ники. Миньярд проигнорировал вопросы кузена и задал свой: — Вы не видели Нила? В комнате воцарилась гробовая тишина, и только Кевин неожиданно издал жалобный всхлип, и очередная слеза покатилась по его щеке. — Ты что-то знаешь? — злобно спросил Эндрю, смотря на Кевина. Дэй лишь покачал головой, пытаясь сделать вид, что не понимает, что происходит, однако было уже поздно. Эндрю набросился на него и принялся безжалостно сдавливать шею. Кевин пытался сопротивляться, но хватка у Эндрю была настолько мощной, что все пыпытки Дэя выбраться не увенчались успехом. Он был как маленькое животное, на которого набросился злой хищник. — Эндрю, отпусти его, — кричал Аарон, пытаясь остановить своего брата. — Ты же убьешь его, — сказал Ники, также пытаясь утихомирить кузена. Однако силы у Эндрю было не занимать, и остановить его было практически невозможно. — Говори, где он, — требовал Миньярд, все сильнее нажимая на шею. — Эндрю, прекрати, — продолжал кричать Аарон. Когда Кевин уже терял сознание, сзади появился еще один человек, который все-таки смог оттащить Эндрю. Дэй схватился за горло и пытался откашляться, Аарон подбежал к нему и начал успокаивающе гладить по спине. — Угомонись, Миньярд, — говорил мужчина, пытаясь привести Эндрю в чувство. Зрение Кевина немного прояснилось, и он увидел, как Стюарт зажал Эндрю руки, что тот почти не мог пошевелиться. — Да что такое, Миньярд, ты казался мне благоразумным парнем, — продолжал говорить Стюарт. После этих слов Эндрю и правда немного успокоился и повернул к мужчине свое лицо. — Он все знает, — яростно сказал он. — Что знает? — напрягся мужчина. — И где Нил? — Спроси у него, — сказал Эндрю и кивнул в сторону Кевина. Мужчина посмотрел на Дэя, но, видимо понял, что после психоза Миньярда, он некоторое время не сможет говорить, тогда он перевел взгляд на другую парочку. — Вам здесь тоже письмо, — сказал Ники и указал на конверт. Стюарт взял белый лист бумаги и тщательно изучать. В мгновение из серьезного лицо Хэтворда приобрело очертание ужаса. Мужчина даже присел, чтобы лучше понять содержимое и не упасть. Когда Стюарт наконец закончил читать, то глубоко вздохнул и сказал: — Вот ведь балбес. Его голос был измученным и тихим. Кевин мог его понять, скорее всего, в этом письме Нил написал свои последние слова. Мужчина опустил голову, и из его глаз полились слезы. Кевин не сдержался и тоже горько заплакал. Аарон только крепче обнял его и успокаивающе гладил по спине, нашептывая на ушко слова поддержки. Ники стоял в стороне и с непониманием смотрел на представленную картину. Даже Эндрю не мог справиться с бурей эмоций и сейчас пребывал в полном отчаянии, пусть и пытался это скрыть. — Он всегда был весь в мать. Я надеялся, что Эндрю немного вправил ему мозги, но оказалось, что я ошибался, — сказал Стюарт. — Может быть, вы мне уже скажете, где он? — потребовал Эндрю. — Конечно, племянник просил меня не говорить тебе, но если я утаю от тебя такую важную информацию, то ты сам начнешь свое расследование и нарвешься на проблемы, — ответил Стюарт. — Его забрал отец, а точнее, он сам пошел к нему. Все в комнате снова замерли, в том числе и Эндрю. Кевин понимал, о чем сейчас пойдет речь, и лишь сильнее прижался к Аарону. — Но ведь его отец мертв, — сказал Эндрю. — Верно, не может же мертвец воскреснуть, — вклинился Ники. — Он никогда и не умирал, — сказал Стюарт. — Последние полтора года Натан сидел в тюрьме, а сегодня его выпустили и он решил сразу же встретиться с Абрамом. Абрам? — задумчиво произнёс Ники. —Но ведь нет ничего плохого, что отец захотел встретиться с сыном, — сказал Ники. Кевин побледнел, точно, Хэммик ведь не знает, кто на самом деле его отец. — В этом и правда нет ничего плохого, если бы только не тот факт, что он является серийным убийцей, который пытал Абрама все его детство. Ники вскрикнул от ужаса, а глаза чуть ли не выпали из глазниц. — Но что ты имел в виду, когда сказал, что он сам пошел к нему? — спросил Эндрю все таким же холодным тоном. — У моего мальчика есть одна слабость, и эти мерзкие ублюдки воспользовались ей. — Но что это за слабость? — спросил Ники, все еще пребывавший в большом шоке. Кевин понимал, о чем говорил Хэтворд. Единственная слабость мальчика, которому, казалось, все было безразлично, единственный человек, который заставил его улыбаться после всех испытаний. Ради Эндрю он был готов даже отдать собственную жизнь, пойти на все, даже на самые отчаянные поступки. Даже когда он уже ушел, и казалось, что опасности нет, он все равно заботился о нем и просил приглядывать. Ты всегда говорил, что не умеешь любить, Нат, но в итоге ты переплюнул каждого человека в этой Вселенной. Конечно, ты выражаешь любовь по-своему, но немногие готовы отдать собственную жизнь ради дорогого человека. Судя по всему, Эндрю чувствует то же самое. Кевин никогда не видел своего друга в таком плохом состоянии. Миньярд даже не может скрыть эмоции, что подавлял на продолжении всей жизни. — Не думаю, что вам следует об этом знать, но тот, кто должен, тот поймёт, — сказал Хэтворд и опустил голову. Кевин посмотрел на Эндрю и его замученное лицо, он все понял. Может, сначала он и не хотел в это верить, но после слов Стюарта Миньярд все осознал. Он и был той самой слабостью. — Я найду его, — сказал Эндрю. — Скажите мне, где живет этот Натан. — Ты один не справишься, — ответил Стюарт. — Мне глубоко плевать, — сказал он. — Скажите мне. — Последнее желание моего племянника заключалось в том, чтобы я защитил тебя, — вздохнул Стюарт. — Ты же понимаешь, что не остановишь меня, — сказал Эндрю с гневом в голосе. — Я найду его любой ценой. — Я и не планировал тебя останавливать, но ты понимаешь, что это будет очень опасно. Я не могу гарантировать, что ты выживешь. Тогда Абрам с меня шкуру спустит. — Мне плевать, что сделает этот идиот, когда будет в безопасности. Но я спасу его, а потом самолично прикончу. Пусть это будет стоить мне жизни, но я не оставлю его. — Что ж, отлично, тогда выдвигаемся, — сказал Стюарт и пошел в сторону выхода, Эндрю же последовал за ним. — Подождите, — сказал Кевин. — Я тоже с вами. Я обещал Нилу, что присмотрю за Эндрю. — Я тоже не отпущу своего брата одного, — сказал Аарон. Эндрю обернулся и впервые посмотрел на Аарона за все это время. — Нет, — сказал он тяжелым голосом. — Мне плевать на твое мнение, я иду и точка, — ответил Аарон. Эндрю все-таки замолчал и не стал возражать. — Ники, — сказал Стюарт. — Отнеси письмо Ваймаку и дожидайся братьев у себя в квартире. Постарайся не выходить из дома без острой нужды. Хэммик был очень напугал, но все же кивнул. — Тогда едем в Балтимор, — сказал Стюарт и повел всех к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.