ID работы: 12665546

Шиди, ты меня пугаешь.

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 68 Отзывы 11 В сборник Скачать

3. Первая помощ

Настройки текста
Примечания:
      Вторник, ранее утро, Инь Юй как обычно собрался в школу и пошёл на учёбу. Он шёл средь высоких зданий, обходил большое количество людей и быстро, словно спешил, переходил пешеходные переходы. Вот он-центр Китая. Сейчас только 6 утра, а улицы оживлённее чем днём. Все спешат на работу, учёбу, да и просто куда-то. Здесь было привычно с утра уже начинать что-то делать. Инь Юй же не любил утро, так как приходилось сталкиваться с большим потоком людей. А сейчас ему вдвойне было не комфортно, ведь на него косили взгляды. На его носу был прикреплён большущий пластырь. Парень переживал, не сломан ли нос после такого мощного удара мячём? Но пойти в больницу вчера так и не смог. Он заснул когда обрабатывал травму. Сейчас он шёл с опущенной головой, словно стесняясь этого зловестного пластыря. Ему казалось, что люди плохо о нём думают, что "вот он какой-нибудь хулиган или ещё что по хуже". Хоть и Инь Юю нравилось, когда на него обращают внимание, но не при таком раскладе.       Ближе к школе, парень готовился, что тут будет всё намного хуже. Насмешливые голоса, ехидные взгляды, сплетни и этот чёртов Циин. Инь Юй переживал, что этот младшеклассник его настигнет и изобьёт. Пересекая порог школьных ворот, парень быстро направился в класс. К счастью, по пути он не встретил кудрявого, поэтому с облегчением вздохнул зайдя в класс.       - Боже мой! Что случилось, Инь Юй? - Внезапно кто-то ахнул. По голосу можно было понять, что это учитель Се. Он пришёл заранее в класс, чтобы всё разложить по местам.       - Доброе утро, учитель Се! - Инь Юй подняв голову посмотрел на Се Ляня. - Ничего такого. Просто... Упал. Не успел среагировать, чтобы поставить руки, и прям лицом влетел в землю.       - Какой ужас! - Подойдя к нему, тот стал осматривать - Жутко болит наверное. Ходил к врачу? Перелома нет?       - Не знаю. Я не ходил - Честно признался парень - Но не переживайте, учитель, всё хоро...       Но не успел Инь Юй договорить, как учитель взял его за руку и куда-то повёл. Инь Юй ошеломлённо посмотрел на руку, а потом на самого мужчину. Рука Се Ляня была тепла и нежна, словно лепестки белых цветов пиона. Но сейчас не стоило отвлекаться на эту нежность. Инь Юй в тревоге спросил:       - К... Куда мы идём, учитель?       Тот ответил без каких либо раздумий:       - В мед-кабинет. Пусть тебя осмотрят.       - Но так тогда я пропущу ваш урок...       - Для меня важнее то, чтобы ты был цел и здоров - Он глянул на ученика и мягко улыбнулся - Инь Юй, ты очень важен, так что любая травма должна быть исцелена.       От этих слов у Инь Юя кольнуло в сердце. Такой добрый и светлый человек этот Се Лянь. Порой он говорит такие вещи, что хочется взлететь. Они очень вдохновляют и согревают душу.       Мед-кабинет был уже близок. Вот-вот уже за поворотом иии! Бам! Неожиданное столкновение! Но никто не упал.       - Куда ты прё... - Не успел договорить, как резко замолк. Это был Хуа Чэн.       - Ой. Извини. Мы немного спешим. У ученика травма и я провожу его в медпункт - Мягко улыбнулся Се Лянь, слегка приподняв голову вверх, чтобы посмотреть на собеседника. Да уж, вроде Хуа и ученик, но он был гораздо выше учителя Се. Или может это Се Лянь был низок для своего возраста. Хуа Чэн смягчился и то же улыбнулся смотря на учителя:       - Это вы меня простите. Гэгэ, я был не внимателен.       - Что ты, что ты. Всё хорошо. Главное, что никто не пострадал - Се Лянь погладил Хуа Чэна по голове, встав слегка на носочки. Учитель Се часто гладил своих учеников. От этого прикосновения, Хуа Чэн словно засиял от радости.       - Ну, нам пора. Не опаздывай на урок - Обойдя его, он дальше повёл Инь Юя. Инь Юй мог ощутить ледяной и сверлящий взгляд, что шёл от его одноклассника за своей спиной.       Вот наконец они добрались до мед-пункта. Юйши Хуан была как всегда на месте. Она сидела, пила чай и словно знала, что именно сейчас к ней придут, поэтому приготовила ещё одну кружечку чая. Се Лянь в спешке открыл дверь мед-кабинета забыв постучаться.       - У нас тут беда! Можешь проверить, всё-ли в порядке с носом этого ученика?       Девушка лишь кивнула. Тогда Инь Юй зашёл в кабинет и сел на кушетку. Внезапно прозвенел звонок.       - Мне пора идти. А то урок, дети разбегутся, если долго отсутствовать. - Он уже встал у порога как вдруг обернулся и посмотрел на своего ученика. - Инь Юй, не переживай. Без тебя, я новую тему не буду давать. - Учитель Се вновь улыбнулся и побежал на урок.       Инь Юй лишь вздохнул и вновь стал смотреть в пол. Юйши Хуан была школьной медсестрой. Молчаливой, но проницательной. Она словно всегда знала, что будет и что сделать, чтобы не болело. Часто пила чай, а от скуки выращивала на подоконнике кабинета, овощи. Да-да именно овощи. Хотя в общем, в её кабинете было много растений, что не причинят вред даже аллергикам.       Юйши Хуан подошла к Инь Юю и сняв пластырь осмотрела его нос. После слегка потрогав нос пару раз она резко дёрнула и что-то хрустнуло.       - АЙ! - От неожиданности и боли вскрикнул парень.       Но девушка так ничего и не сказав просто приклеила новый пластырь. Боль постепенно ушла, а в замен ей пришла чашечка чая, что медсестра молча протянула ему. Инь Юй взял чашку и сделав пару глотков всё же не удержался от вопроса:       - А... Что вы сделали с моим носом? Стало даже как-то легче...       - У тебя был вывихнут нос. Я просто вправила тебе его обратно - Со спокойным и бестрастным тоном ответила та.       Инь Юя передёрнуло. В смысле вывихнут нос?! И он ходил так почти как ни в чём ни бывало?! Ладно, главное, что теперь всё в порядке. Парень посмотрел уже в пустую кружку. Чай был настолько вкусным, что он и не заметил как его выпил.       - Спасибо, что помогли мне. - Немного робко сказал он.       Тут кто-то резко хлопком открыл дверь. Инь Юй аж подскочил. Юйши Хуан, в отличие от парня, спокойно продолжала медленно пить чай. На пороге оказался учитель биологии – Пэй Мин. Это Самый любимый учитель среди девушек. Он был с ними вежлив и добр. Всегда шёл на уступки, хотя знал и грани. Часто шутил и порой очень странно улыбался видя какую-нибудь парочку, при этом очень ехидно говоря фирменное: "Хо-хо", что некоторых ввело в заблуждение, а старшие лишь закатывали глаза. Его любили ученики, а он любил их.       - Прикинь, я пришёл, а оказывается у меня нет первых уроков! - С весёлым настроением сказал тот и зашёл за порог.       Девушка словно игнорировала его и продолжала пить чай. Учитель Пэй отбросив все приличия стал что-то искать в шкафчиках и полках.       - Где у тебя залежи этого чая? Я тоже хочу. Он так вкусно пахнет~       Инь Юю становилось не ловко. Он понимал, что учитель биологии его не заметил, поэтому по-тихому хотел просто уйти. Парень поставил чашку на стол, но это оказалось громко, что привлекло учителя Пэя. И только сейчас Пэй Мин заметил, что в кабинете их трое. После короткой паузы, Пэй Мин строго сказал:       - Ты ничего не видел. Ясно?       - Т... Да! Меня тут не было! - Сразу же ответил Инь Юй и быстрыми шагами ушёл из кабинета.       Пэй Мин внезапно кокетливо улыбнулся посмотрев на Юйши Хуан.       - Хо-хооо~ И чем же вы тут в двоём занимались во время уроков? - С каким-то намёком спросил учитель Пэй.       Но ответа он так и не получил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.