ID работы: 12665546

Шиди, ты меня пугаешь.

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 68 Отзывы 11 В сборник Скачать

4. Кошки мышки

Настройки текста
Примечания:
      Идя по коридорам школы, Инь Юй невольно вспомнил детство. Когда будучи маленьким, он радостно шёл по пустой школе, после дополнительных занятий, чтобы похвастаться родителям, которые его ждали у ворот школы, а затем всем вместе идти домой рассказывая кто как провёл время. Тогда, те времена были для маленького Инь Юя чудесными. Его часто хвалили за разные успехи, он был окружён заботой и любовью. Хоть родители и работали с утра до ночи, но по вечерам успевали наполнится тёплом и уютом друг друга. Тогда маленький Инь Юй думал, что он самый счастливый ребёнок на всём белом свете. Он так думал... До тех пор, пока стены дома не стали холодны как сталь. Вся эта нежность и любовь испарилась, родители стали больше времени уделять работе. И похвал становилось всё меньше. Всегда находился кто-то другой, кто будет лучше Инь Юя во всём. Будь-то знания или даже внешность. Инь Юй боролся с этим долгие годы, но всё же смирился, закрылся и решил плыть по течению в закрытом ящике. Он стал жить один, в этом холодном и уже давно забытом тёплом, месте. Домом это назвать, не поворачивается язык. Ведь дом-это то, где ты чувствуешь себя в комфорте и уюте. Парню не хватало этого тут, поэтому он не всегда охотно возвращался домой.       Вся эта внезапно нахлынувшая настольгия резко пропала. Краем глаза Инь Юй заметил чей-то силуэт. А затем услышал спешные шаги в его сторону. Обернувшись парень увидел младшеклассника Циина. Что он тут делает? Разве он не должен быть на уроке? Да всё дело в том, что Цюань Ичжень часто опаздывает, поэтому появление этой персоны в такой час, довольно-таки не очень удивительно.       Инь Юя охватил страх. Ему резко вспомнился вчерашний день. Сделав пару шагов назад он стал оглядываться и искать путь отступления.       - Н... Не подходи - В его голосе звучал страх и волнение, нагоняющее дрожь по телу.       Цюань Ичжень чуть умедлил шаг. Он вопросительно посмотрел на Инь Юя, будто не понимал суть происходящего. Хоть он и замедлился, но идти не перестал. Парень шагал и чётко смотрел на старшеклассника, как на свою жертву, готовый напасть в любой момент.       - /Он точно пришёл, чтобы мне набить лицо! Мне конец!/ - Зажмурил глаза Инь Юй всё так же пятясь назад.       Парень стукнулся поясницей об угол подоконника. И тут его осенило. Резко повернув голову он вспомнил, что они на первом этаже. Окно было в открытом доступе, поэтому его можно было без труда открыть, что и сделал Инь Юй. Открыв окно, он резко залез на подоконник, и спрыгнул на землю.       - Шисюн, что вы делаете?! - Не понимающе и с восхищением спросил Цюань Ичжень подойдя к окну.       Но не сказав ни слова Инь Юй стал убегать от туда куда подальше. Цюань Ичжень вновь восхитился и одним прыжком перелез через окно. Он побежал в погоню за Инь Юем. Инь Юй не сильно занимался спортом, поэтому быстро устал. Он остановился, что бы передохнуть, но заметив, что младшеклассник бежит в его сторону, он вновь обрёл силы и помчался дальше, но уже внутрь школы.       - /Чёрт! Да отстань ты от меня! Неужели настолько сильно хочешь побить меня?!/ - В мыслях царил полный хаос. Он бежал и одновременно проклинал кудряша за то, что тот пристал к нему. Но не прошло и пяти минут, как Инь Юю удалось оторваться от Циина. Он спрятался под школьной лестницей. Обычно тут стоял быт по типу вёдер или швабр, но скрыться вполне было возможно. Услышав спешные, тяжёлые шаги, Инь Юй задержал дыхание. Он приложил руку к сердцу и сейчас желал быть самым тихим и незаметным на свете. Циин же не понимал куда так резко пропал Инь Юй. Он стал топтаться на месте не зная в какое направление ему пойти. И вот уже собирался идти в другую сторону, как Инь Юй внезапно чихнул. Тут было пыльно и эта пыль попала ему в пострадавший нос из за чего он не смог удержаться. Цюань Ичжень резко повернул голову к лестнице и стал идти туда.       -/Ну всё... Вот и мой конец!/ -Зажмурив глаза подумал Инь Юй.       - Вот ты где! - Внезапно послышался чей-то посторонний голос. Кто-то спешно подошёл к Цюань Ичженю и взял его за кисть руки - Ты чего это тут разбегался? Моих занятий тебе мало?       Как же не узнать этот настырный и бойкий голос? Это был учитель физкультуры Фэн Синь. Сильный и настойчивый, иногда не сдержанный и порой может даже выругаться. Но не смотря на это он добрый и отзывчивый. Что уж там, он готов протянуть руку помощи хорошему человеку и конечно же дать нагоняй не очень хорошим. По внешности он был симпатичен. Тёмные каштановые волосы собранные в маленькую дульку, слегка вечно-загоревшая кожа. И конечно, янтарные строгие глаза над которыми красовались густые серьезные брови.       - Но я - Не успел кудряш и парочкой слов обменяться, как его повели к директору.       - Что ж ты так, Циин? Школу на ноги поднял. Шляешься во время уроков. Кстати, а за кем ты гнался? - Вопросительно посмотрел на него учитель Фэн.       - Не знаю - Честно ответил Цюань Ичжень.       - Серьёзно? Не знаешь? - Вздохнул Фэн Синь - Циин, ты меня поражаешь. Ладно. Идём. Думаю тот за кем ты гнался слишком перепуган, так что ты посидишь в кабинете директора какое-то время...       Голос учителя стал отдаляться как и их шаги. Инь Юй вздохнул с облегчением и вылез из укрытия. Отряхнувшись от пыли, он мысленно поблагодарил учителя физкультуры, а за тем пошёл в класс.       После уроков он быстро собрался и умчался домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.