ID работы: 12665546

Шиди, ты меня пугаешь.

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 68 Отзывы 11 В сборник Скачать

5. Обед

Настройки текста
Примечания:
      Вот и наступила среда. Этот день обещал быть легким, так как уроки сегодня были просты. Но с самого утра на Инь Юя напал Цзянь Юй с кучей вопросов: "что происходит и почему тот постоянно смотрит по сторонам и куда-то спешит". Инь Юй пытался оправдываться, но его друг слабо в это верил.       - Неужели ты думаешь, что я не вижу как ты изменился за два дня? И ещё, не ты ли случайно вчера бегал с младшеклассником по всей школе? - Не унимался Цзянь Юй.       - Н.. Нет. Что ты? Чтобы я, да и бегал? Ещё и с младшеклассником каким-то. Да нет. Такого быть не может. - Парень не знал, плакать ему или смеяться, но его друг был на столько настырным, что уже не знал куда себя деть.       - Нет, ты точно что-то скрываешь - Прищуривши глаза очень близко подошёл Цзян Юй, прям в плотную.       Это действие немного заставило вздрогнуть Инь Юя. Ему стало не комфортно от этой близости. По этому он отошёл на шаг и неловко улыбнулся.       - Да всё. Хватит меня подозревать, Шерлок. Всё в порядке. Правда. Если бы что-то случилось, я бы тебе сказал. - Невольно соврал ему Инь Юй. Ну, а что он мог ещё сказать? Что за ним охотится младшеклассник Циин? А если и Цзяна настигнет та же участь? Или они и вовсе подерутся? Нет, так точно не сойдёт. Лучше соврать - Я даже и не до конца понял, что вчера произошло. Увлёкся новой темой учителя Се.       Но друг на это лишь хмыкнул и они молча пошли в школу. К сожалению Цзянь Юй был в параллельном классе, так что их пути на этом разошлись.       Прошёл первый урок, второй, третий, и вот наступил обед. Инь Юй не всегда ходил в столовую, так как брал покушать с собой. Но на этот раз, пока он собирался, то забыл взять с собой перекусить. Даже крошки не осталось. И всё это из-за переживания, что он может столкнуться с Циином.       Инь Юй было хотел пойти в столовую и купить там что-нибудь, но вспомнил, что там мог встретить этого кудрявого прилипалу. А вдруг он уже забыл о случившемся? Нет! Такого точно быть не могло.       Инь Юю лишь оставалось сидеть в своём классе и голодать. Вздохнув он прикрыл глаза и представил, как дома его ждёт вкусная жаренная курочка. Но представлять пришлось не долго. Парень почувствовал чей-то взгляд на себе. Открыв глаза он резко посмотрел по сторонам. В классе никого не было, но чувство всё ещё не отставало от Инь Юя, поэтому он посмотрел в окно и ужаснулся. Цюань Ичжень сидел прямо на окне и пялился на него явно дожидаясь, чтобы тот обратил на него внимание. Инь Юй от испуга аж упал со стула, а затем попятился назад. Цюань Ичжень спрыгнул с окна и вновь стал медленно к нему подходить. Инь Юй собирался встать и вновь давать дёру, но резко его вновь уложили прижав кисти рук своими тёплыми ладонями на пол. Инь Юй широко распахнул глаза смотря прямо на человека, что был над ним. Сердце ушло в пятки, а мысли были переполнены вопросами и переживаниями. Что он собирается сделать?! Как это непристойно! А если кто заметит?! Много вопросов бурлило в голове паренька, но они все улетучились когда Циин приблизился к его лицу.       - /Ну всё, это конец/- Уже попрощался с этим миром Инь Юй.       Цюань Ичжень внимательно вглядывался в лицо парня, словно что-то выискивая. Он всё так же молчал и не давал Инь Юй выбраться. Тот же стал брыкаться, но оказался слишком слабым и напуганным, чтобы противостоять сильному и спокойному Циину.       Через пару минут в неуютном для Инь Юя положении, Цюань Ичжень всё же сказал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.