ID работы: 12665546

Шиди, ты меня пугаешь.

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 68 Отзывы 11 В сборник Скачать

6 Испуганный кролик

Настройки текста
Примечания:
      - Тебе больно?       Инь Юя словно вернули с небес на землю. Не такого он ожидал. Он думал, что его будут унижать и оскорблять. Ожидал побои и издевательства. Впрочем то, что с ним делали не в первый раз. Но вместо всего этого он получил вопрос. Ещё и такой. Неужели этот младшеклассник гнался за ним только из-за этого? Да не может быть!       Инь Юй, возможно довольно долго молчал не давая ответа или же Циин был слишком не терпеливый. Инь Юй почувствовал как что-то тёплое и мягкое коснулось его носа. Ему потребовалось пару минут чтобы осознать, что это что-то, мягкое и даже приятное-оказалось ничем иным как губы. Цюань Ичжень нежно и аккуратно поцеловал его в нос. В этот момент сразу же что-то упало возле двери. Циин посмотрел в ту сторону так же как и Инь Юй. На пороге входа в класс стоял Цзянь Юй. Он уронил пачку бумаги и ошарашенно смотрел на них. Так же ошарашенно смотрел на него и Инь Юй. Цюань Ичженю явно не понравилось, что кто-то пришёл сюда. Он угрожающе посмотрел на парня, а затем вновь на Инь Юя.       - Болит? - Вновь повторил кудрявый, но уже с волнующимся выражением лица.       Инь Юю удалось оттолкнуть младшеклассника. Он быстро встал на ноги и вновь сбежал. Он не знал почему бежит. Ему просто хотелось убежать куда-дальше от этого места. Инь Юй бежал долго. Его сердце сжималось в груди, но билось так быстро, словно сейчас взорвётся. Остановившись из-за нехватки воздуха, сделав пару шагов он просто упал на траву. Парень никак не ожидал, что сможет добежать до городского парка. Он просто бежал. Бежал на красный свет светофора, сквозь людей и не обращал внимание на разные шумы. Он просто бежал. А сейчас лежал на траве. В глазах всё плыло, а в ушах был неприятный и громкий звон. Инь Юй просто закрыл лицо руками. К нему подходили люди, спрашивали, всё ли хорошо, но парень не отвечал. Нахлынувшие эмоции резко лишили его чувств.       Очнулся парень уже в больнице. Добрые люди вызвали скорую увидев, что школьник лишился сознания. Медленно открыв глаза, резко стало рябить от этого светлого больничного цвета стен и потолка. Полежав так ещё немного он услышал, что кто-то зашёл в палату. Фигура была очень знакома, широкие плечи, золотистые глаза и... Кудрявые волосы. Инь Юй вновь подскочил и подошёл к окну. Он упёрся руками об подоконник, так как его голова закружилась от того что резко встал. Чья-то тёплая и нежная рука взяла его за кисть и усадила обратно на койку. Только сейчас Инь Юй понял, что младшеклассник пришёл с учителем Се. Именно Се Лянь вернул в постель Инь Юя.       - Что же ты себя так вымотал, Инь Юй? - С теплом спросил его учитель.       Инь Юй какое-то время молчал. Он не хотел говорить это при Циине. Всё в груди вновь стало сжиматься, а дышать становилось всё тяжелее. Се Лянь заметив это, стал нежно гладить по спинке своего старшего ученика.       - Всё хорошо - Всё так же заботливо сказал он. - Не бойся. Если не хочешь рассказывать, то не стоит. - Затем он посмотрел на младшего ученика и с улыбкой кивнул.       Цюань Ичжень подошёл ближе и внезапно поклонился в знак извинения. Инь Юй удивился этому. Учитель Се объяснил:       - Цюань Ичжень прибежал ко мне и всё рассказал, и вот он извиняется за содеянное.       Инь Юй покрылся гусиной кожей. Неужели всё рассказал?! Ему стало интересно что именно сказал этот маленький негодяй.       - А что-то случилось? - Всё что мог придумать на этот момент Инь Юй стараясь держать своё лицо. На этот раз выступил со словами Циин:       - Мне показалось, что у тебя болит нос, поэтому я поцеловал тебе его, чтобы не болело. Мне так делали и всё проходило. Но учитель сказал, что так делать не прилично. Хотя я так и не понял почему.       Инь Юй прилип взглядом на него. Получается младшеклассник преследовал его только из-за того, что переживал болит ли его нос или нет. Но... С каких пор этого ученика что-то волновало. Инь Юй невольно нервно посмеялся. Потом взял себя в руки и решил вновь стараться хранить своё лицо, хотя, казалось, эти два человека видели его во всех красках. Инь Юй просто дал щелбана Цюань Ичженю и сказал:       - Ты меня напугал! Нельзя преследовать так людей и с таким напором молча на них идти! А если бы на этом месте был не я? - Возмущенно наставил кудрявого Инь Юй. Но он заметил, что тот стал более каким-то грустным. Это ему напомнило его же самого. Невольно потянувшись к кудрявой голове, парень всё же погладил человека, что пару часов назад напугал его до чёртиков.       - Просто... Подумай с начала прежде чем делать... И не накидывайся так на людей. А ещё больше говори и не молчи. Это пугает. - Чуть-чуть даже потрепал кудрявые волосы. Ему они показались мягкими и приятными. Но долго задерживать руку в волосах парня было как-то странно, поэтому Инь Юй убрал руку. После этого действия Циин поднял голову и смотря на своего шисюна даже засиял. Инь Юй этого действия не понял, но решил не расспрашивать. Мало ли что в голове у этого шиди.       - И так, раз всё разъяснилось, то это отлично. Инь Юй, мы принесли твои вещи. Тебя провести до дома? - С мягкой, как пушистые облака улыбкой, спросил Се Лянь старшего ученика.       - Спасибо, но я и сам могу добраться до дома. Нет нужды - Тоже более мягко ответил Инь Юй.       - Я провожу! - Влез в разговор Цюань Ичжень.       Инь Юй собирался ответить, но его опередил учитель Се:       - Отлично, Циин! Как раз можете узнать друг друга по лучше - Мягко сложил ладоши вместе Се Лянь. Затем он посмотрел на время и охнул - Ох! Опаздываю! Мне пора вас покинуть. Дела даже после работы есть - Немного неловко улыбнулся он и стал уходить.       - /Учитель, не оставляйте меня с ним!/ - Только подумал Инь Юй, но учитель Се уже закрыл дверь палаты и ушёл.       Теперь в палате были только двое. Инь Юй и Цюань Ичжень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.