ID работы: 12665546

Шиди, ты меня пугаешь.

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 68 Отзывы 11 В сборник Скачать

7 Гунбао

Настройки текста
Примечания:
      Инь Юй шёл по улице с недовольным и опущенным лицом. Ведь он шёл не один, а с младшеклассником Циином. Вот уж не задача. Прицепился как репейник. Сказал, что проведёт от больницы до дома, и вот, не соврал. И правда, идёт рядышком, провожает. А Инь Юй то надеялся, что мальчишка лишь пошутил.       - /Почему он так резко переключился на меня? Ему что-то надо? Неужели он хочет втереться в доверие и растоптать меня? Или с кем-то поспорил, что сможет сблизиться?/ - Гадал Инь Юй пока шёл.       Цюань Ичжень буд-то бы чуял, что шисюн о чём-то задумался и ему стало тоже интересно. Поэтому он спросил:       - О чём думает шисюн?       - А? - Инь Юй не расслышал, что спросил кудрявый так как был в раздумьях.       Циин вновь приблизился к нему, чтобы сказать на ушко, но тот, в свою очередь, отскочил от него и отошёл на пару шагов назад.       - Ч... Что ты делаешь?! - Возмутился Инь Юй.       Цюань Ичжень вопросительно склонил голову на бок и поморгал несколько раз глазками. Он явно не понял реакции Инь Юя.       - Ты не услышал мой вопрос, по этому хотел тебе сказать на ухо. - Сказал шиди.       Теперь Инь Юю было немного неловко от его же резкой реакции. Но взяв себя в руки и кашлянув в кулак успокоил сам себя.       - Не обязательно так делать. Ты мог просто повторить свой вопрос. Я не глухой.       - Я спросил; О чём думает шисюн? - Сразу же ответил Циин.       - Тебе интересно о чём я думаю? - Слегка приподнял бровь Инь Юй.       Младшеклассник закивал головой и уставился на Инь Юя ожидая ответа. Тому стало неловко от пронзительного взгляда и он вновь кашлянул.       - Не надо на меня так смотреть - Всё же возмутился шисюн.       - Почему? - Всё так же пялясь на него, спросил Циин.       - Ты меня пугаешь своим пристальным взглядом - Осмелевши Инь Юй закрыл рукой младшекласснику глаза. Младшеклассник же захлопал своими пышными ресницами, от чего ладони стало щекотно и парень резко убрал руку.       - А глаза зачем закрывать? - Задал новый вопрос кудряш. И когда он вообще стал таким любознательным?       - Чтобы ты на меня не смотрел. Мне не нравится. Отвернись.       - Но мне нравится на тебя смотреть.       - И что тебе именно нравится? - Посмотрев на младшеклассника в ответ спросил Инь Юй.       - Не знаю. Мне просто нравится на тебя смотреть. Если мне что-то нравится, я смотрю. К примеру мне нравится смотреть на небо, и я смотрю на небо. - Циин стал смотреть Инь Юю в глаза.       - Вот и смотри на небо!       - Но я хочу смотреть на тебя.       - Меня это пугает!       - Почему?       Инь Юй глубоко вздохнул и уже сдался с ним бороться. Он понял, что довольно-таки сложно объяснить что-то этому Циину, да и сейчас совсем не хотелось этого делать. Инь Юй потёр пальцами между бровей и вновь задумался.       - Так ты не ответил на мой вопрос - Не унимался кудряш.       - Меня пугает когда... - Но не успел Инь Юй договорить, как его перебили.       - Мой первый вопрос.       - Тебе серьёзно это интересно? - Вновь спросил Инь Юй       - Да - На этот раз Цюань Ичжень ответил, а не кивнул.       Инь Юй вновь вздохнул и не знал что и сказать. Он не хотел говорить ему правду. Хотел лишь сейчас просто вернуться домой, в тишину и покой.       - Просто думаю, что буду ужинать - Выдумал Инь Юй.       - Ужинать? И что же?       Инь Юй не сразу собирался отвечать. Для него это было слишком странно. Зачем младшеклассник задаёт такие вопросы?       - Думаю что курицу гунбао* - Это уже была правда. Ведь это блюдо у Инь Юя было дома.       Цюань Ичжень засветился от радости. Инь Юй не понял, почему кудряш из-за какого-то блюда так светится? Но потом ему в голову пришла мысль, вдруг этот шиди задумал к нему в гости наведаться, чтобы съесть его ужин? Нет-нет-нет. Так дело не пойдёт. Ни за что на свете, не стоит пускать Циина в дом.       - Я тут вспомнил, что у меня осталось только на одного курочка.       Услышав это Цюань Ичжень растроился. В яблочко! Инь Юй всё же угадал мысли младшеклассника. Это поражало и одновременно даже пугало. После они вновь молчали, но молчали не долго. Они пришли к дому Инь Юя. Инь Юю вновь становилось как-то не по себе. Он взял ключи в руки.       - Н.. Ну... Я пошёл. А ты иди домой! Уже поздно, а ещё уроки впереди - И после этих слов он быстрым шагом дошёл до своей двери, открыл её и скрылся внутри.       Инь Юй вздохнул так, словно груз со спины сбросил. Такой тяжёлый день оказался, а это всего-лишь среда и начало учебного года. Неужели весь последний класс будет таким? Сейчас не хотелось думать об этом. Важно было пойти покушать ту самую курочку гунбао.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.