ID работы: 12665546

Шиди, ты меня пугаешь.

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 68 Отзывы 11 В сборник Скачать

8 Дождь

Настройки текста
Примечания:
      Четверг был не за горами. Проснувшись рано утром Инь Юй чувствовал как сильно гудят его ноги. Да и тело всё было вялым и тяжёлым. Будильник звенил громче чем обычно и намного дольше. Кое-как дотянувшись до него, Инь Юй включил и случайно уронил телефон с тумбочки.        - Чёрт - Тихо про себя сказал он и постепенно сел.       Парень нагнулся и положил телефон обратно на тумбочку. Затем встал и поплёлся на кухню. У него всё ещё оставалась та курочка, но есть как-то не хотелось. Заварив себе чай Инь Юй прикрыл глаза и не заметил, что вновь заснул. •       Этим временем кое-кто уже стоял у двери и ждал когда старшеклассник выйдет. Время уже было как никак кстати- начался первый урок. Цюань Ичжень так бы и стоял, если бы на его кончик носа не попала капля воды, затем на макушку, плечё, ногу. Кажется начинался дождь. Циину не хотелось мокнуть, а зонтика он собой не брал. Кто бы мог подумать, что пойдёт дождь? Одними словами, Циин потоптался на месте и постучал в дверь. Никто не ответил, а дождь начинал идти всё сильнее и сильнее. Цюань Ичжень обошёл дом и увидел открытое окно. Перекинув через него портфель и запрыгнув парень стал осматриваться. Это была спальная комната, в которой так же явно делались домашние задания. Не сложно догадаться, что это была комната Инь Юя.       Цюань Ичжень спокойно зашёл в комнату и закрыл окошко. Парнишка стал с любопытством всё разглядывать. Его внимание привлек телефон, что жужжал без конца. Глянув что там, он лишь прочёл: "6 пропущенных от Цзян Юй". Циину это ничего не дало, но напомнило зачем он здесь. Поэтому парнишка стал искать шисюна и в итоге нашёл на кухне. Инь Юй сидел за столом с невыпитым чаем и спал положив голову на стол. Циин удивился. Где это видано, так спать у себя дома? Не зная, что делать он позвонил учителю Се. Сказал всё что знает, потрогал лоб Инь Юя и понял, что он горячий. Выслушав учителя, Циин решил взять всё в свои руки и позаботиться о старшекласснике.       Подойдя к нему он пригляделся. Поправив чёлку Инь Юя, Цюань Ичжень посмотрел на него, чтобы убедиться что тот спит. Длинные чёрные ресницы, бледная кожа и спокойный вид Инь Юя, пробудил в Циине бурю эмоций. Сердце затрепетало и появилось желание прикоснуться, что и сделал кудрявый. Он вновь прикоснулся ко лбу спящего, а затем его рука плавно перешла уже к щеке, подбородку.       - /Он нежный/ - Подумал младшеклассник. Но затем слегка хлопнув себя по щекам,он вновь взял себя в руки и отогнал те эмоции прочь.       Цюань Ичжень аккуратно взял на ручки Инь Юя и понес в ту комнату через которую попал в дом. Инь Юй оказался достаточно легким и поэтому было не тяжко его нести. Уложив на кровать, Циин вновь глянул на старшеклассника. Он долго смотрел и боролся с желанием его потрогать, пока кто-то не постучал в окно. Это был учитель Се. Он принёс пакетик с лекарствами и тряпочки. Когда Цюань Ичжень открыл окно, Се Лянь передал пакетик с содержимым и рассказал что да как, и чем пользоваться чтобы помочь. А затем убежал, так как дождь только усиливался. Младшеклассник попытался всё запомнить, но запомнил не многое. Парень решил начать с самого легкого... •       Что-то холодное и неприятное коснулось лба парня. Инь Юй приоткрыл глаза и увидел размытое, но до боли знакомое за эту неделю пятно. Зрение постепенно улучшилось и перед Инь Юем оказался младшеклассник Циин.       - Как... Ты здесь оказался? - Тихим голосом спросил Инь Юй.       - Шисюн! Ты проснулся? - Радостно ответил кудрявый.       - Как ты оказался в моём доме? - Повторил вопрос Инь Юй.       - Через окно. Ты долго не выходил и я решил зайти, так как на улице тебя мокро было ждать.       - Через окно?! - Чуть не подорвался Инь Юй, но его уложили обратно в постель.       - Через окно. Оно единственное, что было открыто. Но сейчас я закрыл его, а то будет и дома мокро - Сказал это, взяв маленькое полотенчико со лба Инь Юя и поменяв на новое.       - Ты рылся в моих вещах?       - Нет. Учитель Се дал это и сказал что делать. Он сказал, что ты заболел. Ты очень горячий. Это из-за вчерашнего бега?       Конечно же из-за этого бега. Инь Юй был слабеньким сам по себе и такая длительная пробежка осенним утром с легкостью победила его. Теперь Инь Юй лежит с температурой в своей уютной кроватке, напротив которой сидит Циин       Вдруг предательский живот начал урчать. Инь Юй был голоден, так как ещё не завтракал. Цюань Ичжень склонил голову набок. Он сначала не понял, что это за звук. Чтобы услышать лучше он положил голову на живот Инь Юя.       - Ч... Что ты делаешь?! - Инь Юй стал пытаться убрать голову кудряша, но тот сам убрал, когда повторно пробурчал предательский живот. Старшеклассника это очень сильно стало смущать и скрутившись в клубочек, он отвернулся от Циина.       Цюань Ичжень встал с места и ушёл на кухню. Он стал рыскать в поисках еды. У Инь Юя был какой-то супчик и Циин решил подогреть его. Налив супчик половником в тарелку, он поставил её в микроволновку. Подождав около минуты, спокойно взял горячую тарелку и принёс в комнату Инь Юя. Поставил на тумбочку и ушёл, вернулся уже с ложкой. Инь Юй всё же обернулся. Голод долго заставить себя ждать не стал. Инь Юй сел и хотел взять ложку, но он был слишком слаб, чтобы даже это сделать. Циин видя это, сам взял ложку и тарелку в руку со словами:       - Шисюн, я тебя покормлю. Инь Юй впал в ступор. Он никак не мог ожидать, что его когда-то будут кормить из ложечки. Тем более младшеклассник хулиган которого остерегается вся школа! Но не успел возразить, как первая ложка с супом была уже во рту парня. Инь Юй вновь раскраснелся и стал махать головой из стороны в сторону.       - Й... Я сам! - Стал отнекиваться Инь Юй.       - Но шисюн, ты даже ложку не можешь взять. Поэтому я тебя покормлю - Честно сказал кудряш.       - З.. Зачем ты это делаешь?!       - Не знаю... - Он уже стал тянуть к Инь Юю вторую ложку.       Инь Юй отвернул голову, но голод вновь стал крутить его живот. Спустя пару минут борьбы самим с собой, Инь Юй сдался. Он вновь повернул голову, нахмурился и скушал вторую ложку. И так ложка за ложкой стал уплетать суп Инь Юй. Парню было очень не ловко, его щёки горели, а сердце билось как бешеное. А Циину хоть бы хны. Он просто кормил старшеклассника и смотрел как тот кушает. И похоже ему это даже стало нравится. Он стал улыбаться и всё больше задерживать взгляд на Инь Юе пока тот кушал.       Вскоре тарелка стала пуста и Инь Юй накушался. Он казался даже немного мягче и довольнее. Цюань Ичжень взял салфетку и протёр губы Инь Юя. Старшеклассник вновь очень удивился и смутился. Он просто резко лёг и отвернулся от Циина накрыв свою голову одеялом. Второй же не понял реакции старшего. Он подумал, что тот хочет спать и поэтому стал тихонько сидеть и смотреть на него. Инь Юй чувствовал на себе пристальный взгляд.       - Почему ты на меня смотришь? - Всё же решил спросить его Инь Юй.       - Чтобы шисюну кошмары не снились. Я буду их прогонять и защищать шисюна - В его глазах появились звёздочки. Он говорил это с такой серьёзностью,что было не сложно поверить в правоту этих слов.       Инь Юй повернулся и посмотрел вопросительно на Циина. Но увидев это лицо он почувствовал как в его сердечке что-то словно сжалось. Инь Юй вновь повернулся к стенке и пытался забыть увиденное личико, что так запало в его скованое сердечко. Циин склонил голову набок. Он не понял такой реакции, но спрашивать не стал. Не хотел тревожить старшеклассника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.