ID работы: 12665546

Шиди, ты меня пугаешь.

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 68 Отзывы 11 В сборник Скачать

9 Сонное царство дождя

Настройки текста
Примечания:
      Дождь так и не прекращал идти. Под стуки капель на окне, Инь Юй постепенно вновь заснул. Этот звук так успокаивал его. Словно обволакивая тело в объятья спокойствия и умиротворения.       Цюань Ичжень подметил, что старшеклассник уже сладко спит. Не зная чем себя занять, он решил походить по дому и хорошенько осмотреться. Всё же любопытно, как же живёт шисюн.       Комнаты были небольшие. В них было не так много вещей, словно человек живущий здесь только что переехал. Всё было чисто и аккуратно раставленно. Но не смотря на это, комнаты казались холодными и даже немного грустными. Серые обои, чёрная мебель и полы покрытые бежевой плиткой. Такие же холодные как сегодняшняя погода за окном. Было пару растений и рамок с фотографиями. Растения были маленькими, но хорошо ухоженными. А на парочке фотографий конечно же был сам Инь Юй. Маленький Инь Юй. Он улыбался во весь рот держа в руках листик с высоким баллом какого-то теста. На вид мальчишке было лет 8. Позади него были родители, что слабо, но мягко улыбались в камеру. Инь Юй чем-то был похож больше на мать. Глазами, цветом кожи да и самой нежностью, что женщина излучала на фотографии. А позади их всех была школа. Видно эта фотография была сделана как "лучший ученик и его семья". Она зацепила Цюань Ичженя и он смотрел на неё довольно долго. Но всё же опомнившись пошёл дальше.       Следующая фотография была немного странной. Там были изображенны ноги. Просто ноги в листве. Похоже Инь Юй просто фотографировал свои ноги и ему понравилась эта фотография, поэтому он повесил её на стену. А собственно почему бы и нет? Ещё парочку фотографий Циин пропустил, так как они были на подобии той, что он видел только что.       Шариться по вещам он конечно же не собирался и даже об этом и не думал. Тут парнишка почувствовал голод. Как ни как он только завтракал сегодня, а затем и вовсе забыл о еде, но тишина напомнила ему об этом. Цюань Ичжень без стеснения открыл холодильник и найдя себе покушать подогрел и немного поел. Посуду он конечно же помыл и убрал обратно. Тут его взгляд пал на бинты, что лежали в углу кухни словно их туда кто-то небрежно кинул. Циин подошёл и поднял использованные бинты. Какой был для него шок когда на бинтах он увидел кровь. Она уже давно впиталась в бинты, но не смотря на это было заметно, что бинты не один раз стирались. Цюань Ичжень задался вопросом; чьи это бинты, почему они в засохшей крови и почему они небрежно лежат в углу кухни? Но ответы на эти вопросы мог дать только один человек- это был хозяин дома, что сейчас мирно спит в своей кровати. Помотав головой из стороны в сторону, младшеклассник закрутил бинты и положил их на стол. Затем вернулся к шисюну.       Цюань Ичжень сел на пол положив голову на кровать Инь Юя. Он вновь стал смотреть на старшеклассника ожидая, что тот проснётся. Но так и не дождавшись парнишка прикрыл свои глаза. Стук капель дождя продолжал звонко бить по окнам. Но этот звон постепенно становился всё тише и тише обволакивая в нежные объятья Циина. Парнишка почувствовал, как его тело стало более лёгким. Постепенно он стал засыпать и в скоре присоединился к Инь Юю в сонное царство дождя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.