ID работы: 12665546

Шиди, ты меня пугаешь.

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 68 Отзывы 11 В сборник Скачать

10 Глаза в глаза

Настройки текста
Примечания:
      Прошла ночь и вот наступила пятница. Инь Юй кое-как смог открыть глаза. Он до сих пор чувствовал небольшую усталость, но это скорей всего было из-за того, что он переспал. Сев он стал искать телефон на кровати, ещё сонный и не понимающий, что было вчера. И тут парень нащупал кудрявые волосы. Он ещё какое-то время поелозил в тех волосах до того как понять, что это вообще волосы! Испугавшись, Инь Юй посмотрел в сторону волос и увидев Циина удивился. Неужели этот сорванец спал так всю ночь? Он же мог и простудиться! Приложив холодную руку на лоб мальчишки, тот внезапно открыл глаза. Инь Юй пискнул и отдёрнул руку. Как же это было неожиданно! Перепуганный и ещё не до конца проснувшийся Инь Юй не заметил, что младшеклассник залез на кровать. Циин приближался к нему и только тогда, когда его лицо было очень близко, Инь Юй резко лёг испугавшись этого лица.       - Какого чёрта ты творишь?! - Возмутился Инь Юй повысив голос.       Но мальчишка ничего не сказал, а лишь нагнулся к нему. Инь Юй оказался прижат к собственной кровати! Опять этот младшеклассник висит над ним! Разве он не понял той ошибки, что сделал в школе?! Как бы ни хотелось Инь Юю его ударить, это было бы бесполезно и это он прекрасно понимал. Ему оставалось только зажмурить глаза и ожидать, что он сделает. Циин же этим временем прикоснулся к его лбу своим лбом. От этого прикосновения Инь Юй вновь широко распахнул глаза. Младшеклассник посидел так минуту, постепенно приподнял голову, но его глаза застыли на глазах шисюна. Инь Юй то же впился взглядом в золотистые, как утреняя заря, глаза шиди. Почему-то именно сейчас Инь Юй подумал, что смотреть в них не так уж и плохо. Что они могут быть красивыми и привлекательными. Что взгляд не всегда такой холодный и мрачный...       - Шисюн, можно тебя поцеловать в лоб?       Эта фраза сразу вернула в реальность Инь Юя. В лоб? Поцеловать?! О чём он вообще думает?!       - Н.. Не! Конечно нет! - С этими словами Инь Юй толкнул руками в грудь младшеклассника и тот встал.       Инь Юй раскраснелся, а Цюань Ичжень видно что растроился получив такой ответ, но на удивление он ничего не сделал, а лишь грустно смотрел на своего шисюна. Инь Юй отвернул голову от кудряша, чтобы больше не смотреть ему в глаза. Затем он постепенно встал и потянулся.       - Почему ты не пошёл домой? -Всё же решил спросить Инь Юй чуть успокоившись.       - Я не хотел оставлять шисюна одного. Болеть- это плохо. Хочу помочь... - Немного с волнением ответил кудряш.       - Мне не нужна помощь. Я бы и сам справился. Это лишняя трата времени. Лучше иди домой и больше не обращай на меня внимание. - С небольшим холодом сказал старшеклассник. Он хоть и был благодарен за помощь, но осознавал, что если поблагодарит, то этот маленький глупый ребёнок прилипнет к нему как банный лист. Лучше уж говорить с ним грубо, авось уйдёт.       - Но шисюн, а если бы что-то плохое случилось? - Не унимался мальчишка.       - Почему ты вообще ко мне прицепился? - Задал встречный вопрос Инь Юй.       - Ты мне нравишься, шисюн! Ты когда-то мне помог и я хочу помочь тебе. Да и ты очень классный. Необычный. Хочу узнать тебя лучше! - Мальчик даже засветился от своих же слов.       Инь Юй посмотрел на Циина с вопросительным выражением лица. Когда это он ему успел помочь? Необычный? Нравлюсь? Узнать по лучше? Но что? Как ответить на все эти вопросы? Что делать? Инь Юй не нашёлся с ответами и просто молча пошёл на кухню. Всё же его заставило подзадуматься о том, что сейчас было. Цюань Ичжень же спокойно пошёл за ним. А что ему оставалось делать? Уходить он явно не собирался.       - Шисюн, ты чем-то озадачен? - Наконец спустя какое-то время задал вопрос Циин.       Инь Юй неуверенно, но всё же ответил:       - Ты сказал, что когда-то я тебе помог... Но я не могу вспомнить когда вообще это было...       Цюань Ичжень удивлённо посмотрел на парня. Неужели то что забыл Инь Юй было настолько важным? Инь Юю даже стало не ловко из-за этого. Почесав затылок он включил чайник.       - Я... Правда не знаю. Можешь рассказать мне об этом за чашечкой чая? - Не смотря на свою недавнюю холодность, сейчас Инь Юй был более гостеприимным. Ему стало ну уж очень интересно о чём он забыл.       Когда чайник закипел, парень налил чай в две кружки, для себя и незванного гостя. Поставив на стол кружки и тарелку с печеньем парни сели. После этого Цюань Ичжень начал свой рассказ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.