ID работы: 12665546

Шиди, ты меня пугаешь.

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 68 Отзывы 11 В сборник Скачать

11 Забытое прошлое (1)

Настройки текста
Примечания:
      Инь Юй качался на качельках. Во дворе не было ни души из-за чего ему стало даже как-то скучно. Мальчик шести лет только недавно переехал в новый дом вместе с родителями. Друзей у него не было, так как в этом новом доме не было детей его возраста. Были дети по старше, но они не хотели дружить с маленьким Инь Юем из-за чего мальчик стал думать, что он в чём-то плох. Что он слишком низкий и маленький, что тихий и скучный. С ним не хотели общаться и это он прекрасно понимал, поэтому не лез к ним играть. Инь Юй предпочёл проводить время один. Родителям он лгал, что у него есть друзья и что он весело с ними проводит время. Отец с матерью охотно верили в выдуманные рассказы их мальца и радовались фальшивому счастью. Мальчик понимал как им тяжело работать, а если и за него будут переживать, то тогда всё может плохо кончится. Они могут поругаться или им станет больно. Малыш Инь Юй этого не хотел, поэтому или молчал или придумывал, что с кем-то проводил время, хотя на деле и был всегда один.       Инь Юй привык к одиночеству. Он мог спокойно читать книжки и рисовать. А на улице смотреть как играют другие дети и представлять как он играет вместе с ними. Хоть и было завидно, но когда он представлял это, то на душе становилось тепло. Дома мальчик проводил время с родителями. Это было его самым любимым временем. Правда таких моментов было очень мало, так как ложился мальчик рано, а с раннего утра и до позднего вечера родители работали не покладая рук. Но этого со временем становилось достаточно для полного счастья на последующий день.       Беззаботно качаясь на качельках и смотря в небо, Инь Юй чувствовал себя словно невесомая птичка из-за чего и расставил ручки так, словно летит. Ему это очень нравилось. Закрыв глаза и чувствуя ветер на своём лице, а затем на затылке, ему было приятно и легко. Но тут эту свободу прервал шум. Внезапно мимо площадки пробежали мальчишки. Они кричали "Ловите его!" и махали из стороны в сторону палками, словно хотят кого-то избить. Инь Юй думал, что это очередная бедная кошка или собака, которая перешла дорогу маленьким хулиганам и считал, что она сможет убежать, но тут послышались другие крики детей; "Он кинул в меня грязь! Фу! Ну ты и труп, бродяжка!". Тут Инь Юю стало любопытно. Неужели кошки или собаки научились кидаться грязью? Да не может этого быть! Мальчик слез с качелей и решил втихаря проследить за детьми, идя за ними по пятам и прячась за деревьями. В итоге маленькие хулиганы привели его под мост. Тут возможности спрятаться мало, но мальчишкам явно было не до хвоста, что плёлся за ними, так как они были увлеченны своими очень важными делами. Но не смотря на это, к сожалению, долго скрываться Инь Юю не удалось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.