ID работы: 12665546

Шиди, ты меня пугаешь.

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 68 Отзывы 11 В сборник Скачать

12 Забытое прошлое (2)

Настройки текста
Примечания:
      Инь Юя толкнули в плечо и тот упал. Но парнишка вновь встал закрывая кого-то собой. Впервые маленький Инь Юй участвовал в подобной потасовке. Он сам был удивлён своими действиями. Он не знал что делать из-за чего постоянно вставал в одну позу, когда его толкали и он падал.       - Остановитесь! Прекратите его бить! - Внезапно выкрикнул маленький Инь Юй закрывая собой того, кто был позади него.       - Отойди! Ты не знаешь, что эта бродяжка сделала с моим братом! - Крикнул на него один из хулиганов.       - Да-да! Не знаешь! Вали от сюда! - Подключился третий.       - Кто ты вообще такой? - Внезапно спросил третий.       В общем счёте маленьких хулиганов было 4 и все они были вооружены палками и злобно настроены,а так же явно не собирались отступать. Инь Юй был страшно напуган, но тоже твёрдо стоял на своём. Ручки дрожали от страха, а глазки были широко распахнуты смотря на соперников. Сердце так бешено стучало, что казалось его слышат все находящиеся под мостом.       - Да он напуган до чёртиков! Какой же с него защитник? - Внезапно сказал четвёртый участник этой мини группировки - Посмотрите как он дрожит! -Засмеялся мальчишка.       - И то верно!       - Полностью стобой согласен! Ну и чудик!       - И защищает его ещё! Тоже получить хочет!       Инь Юй стал ещё сильнее трястись. Он чувствовал как сейчас начнёт плакать. Но он не хотел показывать, что ему страшно, вовсе нет. Внезапно он закричал так громко, что маленькие хулиганы испугались. С этим криком Инь Юй внезапно побежал на них. Мальчишки ещё сильнее испугались этого. Они совсем не ожидали, что тот нападёт. Поэтому побрасав палки они стали убегать с этого места с криками и воплями. Но Инь Юй за ними не побежал. Всё дыхание забрал этот 'наводящий ужас' крик. Остановившись и отдышавшись, мальчик решил вернуться к пострадавшему. Всё же он волновался и переживал, вдруг этого ребёнка ранили. Но подойдя чуть ближе внезапно ему в лицо влетел кусок грязи.       - Эй! - возмутился Инь Юй и убрал грязь с лица недовольно посмотрев на того кого спасал.       Это оказался лохматый и очень грязный мальчик. Он с такой ненавистью смотрел на Инь Юя, словно дикий зверь. Инь Юй поразился этому. Как такое возможно, чтобы ребёнок, лет так четырёх, выглядел и вёл себя словно рос в лесу и не знал что такое человек. Инь Юю стало немного страшно, но он так же стал сильнее переживать. Не зная что делать он решил прибегнуть к плану 'Б'. Он присел на корточки и протянул руку, словно к испуганному животному. Потрёпаный парнишка недоверчиво посмотрел на руку Инь Юя, а потом на само лицо. В руках напуганный ребёнок держал куски грязи. Он сильно сжимал руки, но затем внезапно расслабил и на коленках подполз к Инь Юю повалив того от испуга на землю. Он смотрел своими золотистыми как солнце глазами прямо в душу тому кто лежал уже под ним. На лице уже не было той ненависти и страха, было лишь любопытство. Маленький мальчишка внезапно стал обнюхивать Инь Юя, что тому стало смешно - так как было щекотно. Инь Юй звонко смеялся, пока тот нюхал его и трогал тело. Но тут грязный мальчишка резко перестал, подскочил на ноги и стал убегать словно испугался чего-то. Инь Юй не понял чего именно мальчик испугался. Причем он только сейчас услышал спешные шаги, а как обернулся то увидел своего отца. На его лице были краски переживаний. Подбежав он обнял маленького Инь Юя и поднял на руки. Инь Юй так и не понял переживания родителя, но решил не спрашивать. Обняв отца за шею он обернулся назад ища того мальчишку. Тот мальчик уже стоял на мосту и смотрел как они уходят. Инь Юй потянул отца и указал на мост, но когда они оба обернулись, то уже того мальчика не было на том месте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.