ID работы: 12665546

Шиди, ты меня пугаешь.

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 68 Отзывы 11 В сборник Скачать

13 Необычный нюх

Настройки текста
Примечания:
      Инь Юй принял этот рассказ с таким удивлением, словно слушает необычную сказку на ночь. Чай уже давно был выпит, как и опустела тарелка со сладостями. Инь Юй не мог поверить своим ушам этой необычной истории. Когда это он кого-то защищал и видел такого странного мальчика? Потерев точку между бровей, парень попытался вспомнить хоть капельку того, что рассказал младшеклассник.       - Почему ты думаешь, что это был именно я? - Решил всё же спросить Инь Юй.       - Потому что ты пахнешь так же как и мой спаситель - Сразу же ответил Циин.       - А ты уверен в этом? - После того как задал этот вопрос парень осознал, что сделал это зря.       Цюань Ичжень резко встал и подошёл к нему. Инь Юй успел привстать, но его тут же вжали в стол. Циин был слишком близко из-за чего Инь Юю пришлось присесть на край мебели. Циин продолжал наседать.       - Ос... Остановись! - Пытаясь остановить его отталкивая руками в грудь чуть ли не прокричал Инь Юй.       Но на этот раз Цюань Ичжень не отступил. Он наклонился к Инь Юю и стал его нюхать. От этого действия по телу пробежали мурашки. Парень очень сильно смутился. Он всё так же пытался отчаянно оттолкнуть парня сверху, хоть дрожь в руках не давала это сделать.       Цюань Ичжень сначала обнюхал его волосы, затем перешёл к лицу, к шее. Тут он остановился и уткнулся в ямочку между шеей и ключицей взяв старшеклассника за руки. Затем он всё же приподнял голову и повис над лицом Инь Юя вновь смотря ему в глаза.       - Ты очень сладко пахнешь - Спокойно, словно невзначай сказал шиди.       Инь Юю это ничего не давало. Он очень сильно смущался смотря ему в глаза. Его сердце стало бешено биться. Он резко вспомнил, как оно билось так же сильно, когда его так же повалили на землю под мостом и нюхали. Инь Юй всё вспомнил. Он был поражён, что спустя столько лет позабыл об этом моменте, а потом резко вспомнил в такой смущающей обстановке. Его мысли стали путаться и он не знал что делать. Ему резко захотелось плакать. Цюань Ичжень увидел накапливающиеся слёзки и удивился. Внезапно он поцеловал Инь Юя в уголок глаза. Хотел успокоить не понимая, что страхом является - он сам. И что следовало бы по хорошему отпустить старшеклассника. Он тут же услышал тихий и дрожащий голос шисюна:       - П... Прекрати...       Циин вновь посмотрел на Инь Юя, а тот лишь отвернул голову и нахмурился. Младшеклассник и в правду отпустил его отойдя на пару шагов. Инь Юй прикрыл рот рукой и резко встал. Он чуть не упал, но удержавшись за стол поспешно удалился с кухни и убежал в ванную. Там он закрылся присев на пол и обняв свои ноги. Старшеклассник дико дрожал и одновременно краснел. Он был напуган и потерян из-за чего тихо заплакал. Циин не понял этой реакции. Он заволновался и подошёл к двери.       - Шисюн... - Грустно спросил он, но ответа так и не получил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.