ID работы: 12665546

Шиди, ты меня пугаешь.

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 68 Отзывы 11 В сборник Скачать

14 Старые раны

Настройки текста
Примечания:
       Инь Юй сильно сжимал руки. Он пытался привести мысли в порядок, но это было очень сложно сделать. Парень стал нервно чесать кисти рук и думать, что делать и как ему быть. Он не мог остановиться до той степени пока не почувствовал жгучую боль. Она появилась так же внезапно как и осознание того, что он творит. Посмотрев на свои дрожащие от нервов руки, он увидел кровь. Она постепенно впитывалась в одежду. Парень тяжело встал и закатил рукава. Казалось, словно ноги стали ватными и не хотели слушаться. Было тяжело вставать, но он всё же это сделал, ведь боль, что он испытывал, была сильнее. Включив кран он засунул под воду кисти рук. Было жутко больно. Больно до такой степени, что парню пришлось прикусить губу чтобы не закричать. Старые раны вновь раскрылись из-за того, что он их сильно чесал. Кровь не прекращала идти и этот сущий ад, казалось, длился так долго, что затикали ноги. Инь Юй вновь плакал, но терпел. Старался терпеть. Он издал тихий стон и ещё сильнее прикусил губу, да так что прокусил её до крови.       Вскоре это мучение прекратилось. Инь Юй привык к боли да и кровь перестала так течь. Парень глубоко вздохнул. Ему стало очень грустно смотря на свои руки. Он не хотел раскрывать старые жгучие шрамы. Старшеклассник хотел забыть об этом и не трогать их, но оно вновь вернулось. Вернулось желание покалечить себя. Из-за этого желания становилось жарко и до жути душно. Перед глазами всё плыло. Казалось, что вот-вот и он перестанет дышать.       - /Нет! Я должен взять себя в руки! Я не вернусь к тому, от чего столько лет пытался убежать!        С этими мыслями, Парень резко повернул ручку крана в сторону и набрав в руки воды, плеснул себе в лицо. Вода была до дрожи ледяная, но парня это не останавливало, он сделал это ещё раз и ещё раз, пока ему не стало лучше. Благодаря ледяной воде, Инь Юй смог прийти в себя. Жар спал, но в замен него пришёл холод. Пальцы покраснели, а его и так бледное лицо залилось розовым румянцем. Посмотрев на себя в зеркало, Парень глубоко вздохнул.        -/ Что ж... Надеюсь этого больше не повторится - подумал парень и вновь сел на место, где сидел до этого, чтобы набраться сил и вернуть ясность ума.       Прошло пол дня до того как Инь Юй вообще вышел из ванной. Тихо открыв дверь он стал оглядываться. А выйдя и закрыв дверь он заметил, что возле двери сидел Циин и... Спал. Да, он спал. Спал словно ничего не случилось или слишком утомился ждать, когда тот соизволит выйти. Инь Юй с облегчением вздохнул и на носочках ушёл на кухню. Кажется здесь были бинты. Он посмотрел на тот угол, куда обычно их кидал, но увидел, что там бинтов нет. Парень сильно испугался. Неужели этот Циин нашёл их? В панике он стал взглядом искать бинты. А вдруг Инь Юй не положил их в угол? И всё же он нашёл их на столе. Как он не заметил их утром?! Прямо на самом видном месте! Их точно трогал этот проклятый малец! Инь Юй взяв бинты в руки, достав аптечку и сев на стул, обработал руки, а затем забинтовал их. Да уж, пора покупать новые бинты, эти уже отслужили своё. А вдруг кто-нибудь увидет его в аптеке с бинтами? Что они подумают? Отбросив устрашающие мысли старшеклассник собирался убрать аптечку, но внезапно кто-то положил руку ему на плечо из-за чего Инь Юй вскрикнул.       - Шисюн, что с твоими руками? - Спокойным, но любознательным голосом спросил младшеклассник.       Инь Юй отбил его руку и встал со стула. Недовольно и холодно он прошипел:       - Не трогай меня! - С этими словами он положил аптечку на место.       Цюань Ичжень не понял этой реакции и вопросительно похлопал глазками.       - Шисюн, тебе больно?       Инь Юя стало это раздражать. Неужели этот младшеклассник настолько глуп, что совершенно не понимает что натворил? Но вновь Инь Юй не успел ничего сделать, как тот взял его руки. Парень зажмурился от боли, а Циин же закатил его рукава и нахмурился. Ему не понравились эти бинты.       - Что с твоими руками, шисюн? - Вновь задал этот вопрос кудряш - Тебя кто-то ранил? Кто это сделал? Я ему как...       - Прекрати! - Перебил его Инь Юй - Что ты так привязался! Отпусти меня! - Повысив голос, парень вновь отчайно пытался противостоять младшекласснику.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.