ID работы: 12665546

Шиди, ты меня пугаешь.

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 68 Отзывы 11 В сборник Скачать

15 Незваный гость всегда приходит не один

Настройки текста
Примечания:
      Внезапно в дверь кто-то стал стучать, да так сильно, словно пожар на улице произошёл. От этого стука Циин отступил позволяя Инь Юю пойти и открыть дверь. Хотя он был явно не доволен, что его прервали от распросов. Инь Юй воспользовавшись моментом ускользнул от Цюань Ичженя и сразу же пошёл к двери. Он был угрюм, хоть на щеках и оставался лёгкий румянец. Младшеклассник пошёл за Инь Юем. Даже не посмотрев в дверной глазок, Инь Юй открыл дверь и на пороге показался Цзян Юй. Он был взволнован и хмур.       - Так вижу ты уже в порядке и решил не ходить в школу окончательно!       Инь Юй немного вздрогнул от неожиданного гостя. Потом завёл его в дом и закрыл за ним дверь.       - А он что тут делает?! - Возмутился Цзян Юй.       - Он мне помогал... С лечением... - Не ловко почесал затылок Инь Юй.       - Он! Помогал?! Тебе?! - Всё ещё не успокаивался парень.       Циин посмотрел на пришедшего с некой злостью. Он даже сжал руки в кулаки сверля взглядом Цзянь Юя. Цзянь Юй так же сверлил взглядом младшеклассника и так же был крайне не доволен происходящим. Инь Юй видел как между ними нависала недружелюбная атмосфера и с легка вздохнул.       - Зачем ты пришел сюда? - спросил у своего одноклассника Инь Юй       Тот угрюмо посмотрел на приятеля и подойдя к нему стал тыкать пальцем ему в грудь говоря:       - Между прочим я волновался за тебя! Ты даже трубку не брал! Я уж подумал, что тебе уже совсем плохо и помчался к тебе как только смог. Даже на работе пришлось отпроситься, что бы посмотреть на твою кислую мину! А ты, как я погляжу, времени тут совсем не теряешь!       Инь Юй чувствовал как друг давит на него всё больше и больше. Совесть парня стала постепенно подгрызать того изнутри. Инь Юй неловко улыбнулся не зная что и сказать на слова Цзян Юя. Тут подошёл Циин и убрал руки Цзян Юя слегка отводя Инь Юя в сторону. Смотрит на пришедшего гостя злым взглядом словно готов его прямо сейчас здесь избить. Цзян Юй же возмутился. На каких правах этот Циин вообще так поступает? Словно Инь Юй его собственность, его сокровище на которого нельзя тыкать пальцем. Инь Юй же в свою очередь в этот момент вздрогнул. Он не ожидал от Цюань Ичженя такого поступка. И почему он так поступил? Он что... Защищает его? Но тут ничего плохого не было.       - Что ты творишь? - Прошипел недовольно Цзян Юй глядя на противника.       - Не повышай голос на моего шисюна - Строго ответил Циин прикрывая собой Инь Юя.       - Твоего шисюна? Он мой друг между прочим, а тебе он кто? Выматывайся от сюда и больше не прилипай к нему!       - С какой стати я должен это делать?       - Да потому что это из-за тебя ему стало плохо! - Ещё сильнее повысил голос Цзян Юй.       От этих слов Цюань Ичжень чуть вздрогнул, но всё так же оставался стоять на своём. Он не собирался отступать, словно верный щеночек, что пытается защитить своего хозяина. У Инь Юя от этих разговоров аж разболелась голова. Он потёр пальцами между бровей обдумывая, что ему сказать. Но так и не найдя подходящих слов, он просто вздохнул и вышел из под укрытия младшеклассника.       - Давайте только не будем ссориться в моем доме? От ваших громких разговоров голова разболелась - Честно признался Инь Юй.       Из-за этих слов, Циин с волнением посмотрел на Инь Юя и не думая просто взял без спроса его на ручки. Инь Юй не на шутку испугался и сам повысил голос:       - Чт... Что ты делаешь?!       Цюань Ичжень ничего не сказал и просто отнес его в комнату, а затем положил его на кровать. Цзян Юй пошёл следом возмущаясь:       - Совсем что-ли с катушек съехал?! Ты что делаешь?! Ненормальный!       - Шисюн сказал что у него голова болит. Шисюну стоит поспать, чтобы голова прошла. Ведь когда шисюн поспал ему стало легче на следующий день. Не хочу чтобы шисюну было плохо - Сказал это со слегка грустной моськой смотря на лежащего Инь Юя Циин.       Тот же распахнул глаза смотря на него. Он не знал, возмущаться ему от такого поступка или благодарить. Инь Юй просто замер в растерянности и не уверенности как ему следует сейчас поступить.       - Что ты заладил, шисюн да шисюн? Мог хотя бы по имени его назвать?       Тут Циин тоже замер. Он задумался и в мгновение вновь обратился к Инь Юю:       - А как тебя зовут?       Инь Юй как и Цзян Юй были в шоке. Они не ожидали такого от младшеклассника. Они посмотрели друг на друг, а потом снова на кудряша.       - Как это ты не знаешь?! Прилепился как репейник, значит, и только сейчас задумался о его имени?! - Не мог угомониться Цзян Юй.       - Ну... Да - Без какого-либо стыда или сожаления ответил Цюань Ичжень хмуро глядя на Цзян Юя.       Инь Юй снова вздохнул и закрыл глаза. Он не хотел больше видеть и слышать всё это. Отвернувшись от них ему уже было без разницы, что эти двое будут творить в его доме. Сейчас его волновали головная боль и жжение на руках, которые так и хотелось почесать. Но парень сдерживал себя и кое-как вновь провалился в сон. Может от усталости или от испытанного стресса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.