ID работы: 12665546

Шиди, ты меня пугаешь.

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 68 Отзывы 11 В сборник Скачать

*16 Новогодняя Экстра

Настройки текста
Примечания:
      Холод. Снег. В каждом доме горят яркие игривые огни. Играет музыка со всех сторон. Люди весело общаются друг с другом, поздравляют друг друга и дарят друг другу подарки. Всё так весело и красочно...по TV. Выключив телевизор и глубоко вздохнув, парень пошёл на кухню. Худой и бледный, среднего роста с длинными чёрными волосами собранными в хвост и ярко выраженной родиной под глазом. Инь Юй... Никто иной как этот парень был как всегда одинок в этот праздник. Родители были далеко да и не праздновали они толком, а друзья... Цзян Юй был занят со своей огромной семьей и у него не было времени на друга. Инь Юй был сам не против. Тишина и покой, никто не мешает. Но что-то в сердце парнишки всё же сжималось. Эти все яркие краски и звонкий хохот, громкие взрывы салютов и задорная музыка... От них было тяжело и не приятно. Он даже квартиру не украсил, что уж там говорить. Странно, в такой-то праздник да и не быть таким радостным как все. А чему тут радоваться если даже намёка настроения на это не было? Действительно... Инь Юй всегда проводил этот праздник один. Для него это был обычный день после которого наступит подобный следующий.       Глубоко вздохнув и налив себе горячего какао, парень уже собирался идти в свою комнату дабы посмотреть какой нибудь сериальчик в ноутбуке. Но тут внезапно в дверь кто-то стал усердно стучать. Инь Юй подумал, что это соседи, которые хотят его поздравить с праздником, но парнишка не собирался открывать им дверь. Предпочёл притвориться, что дома его нет. Но всё же эти стуки заставили парня остановиться. Сами стуки продолжались не долго. Смотря на эту дверь Инь Юй вновь вздохнул, но резкий грохот в доме чуть не заставил уронить кружку из рук. Грохот донесся с спальни парня, куда тот изначально и направлялся. Инь Юй подумал: "может что-то упало? к примеру ноутбук" и испугался. Резко открыв дверь в свою комнату, парень поразился. Посреди комнаты валялась ёлка. Рядом с ней валялась коробка с мишурой и ёлочными игрушками. А из окна, что было распахнуто настеж, валил снег и кто-то усердно пытался засунуть ногу с улицы в дом.       - Что....ТЫ! - Инь Юй только сейчас осознал кто это и что происходит. От этого возгласа, кудрявый и повалявшийся в снегу парнишка обернулся и расплылся в улыбке.        - Шисюн ~ - Проговорил он и затащил последнюю ногу в дом, закрыв окно.        - Что ты... Зачем?! - Возмущался Инь Юй        - Я подумал, что шисюн один праздновать будет. Я тоже один. Одним быть очень грустно - Подняв ёлку, что была около метра в высоту, он поставил её в угол комнаты.        - А... А й..я и не просил, чтобы со мной кто-то был!        Циин поставив ёлку стал раздеваться. Снял шапку, куртку и кинул их на стул. Ботинки он тоже снял и поставил их возле стула. Потом он резко обернулся к хозяину комнаты.        - Шисюн, давай украсим ёлку?        Как ни странно, но Инь Юй на этот вопрос отреагировал довольно спокойно. Он поставил кружку на стол и стал украшать вместе с незванным гостем ёлку.        - Ты сказал... Что один в этот день... А... Где твои друзья и семья? - Неловко спросил Инь Юй кудряша глянув на того.        Цюань Ичжень резко повернулся к нему и взял его за руки:        -У этого Циина нет друзей, нет семьи. У меня есть только ты, по этому я пришёл к тебе.        Эти слова заставили Инь Юя раскраснеться. Отвернув голову в сторону, тот стал запинаться:        - А к...как же к...команда п..по спорту?        - Мы просто играем вместе. Но они мне никто. Шисюн, я тебя чем-то обидел? Почему ты плачешь?        - Плачу? - Инь Юй и сам не заметил как стал плакать. Убрав свои руки с рук Циина он просто вытер слёзы и перестал плакать - Тебе показалось.        Украсив ёлку они оба не знали что делать дальше. Но благодаря этой небольшой смены обстановки, в комнате стало теплее и немного праздничней.        - Я тут собирался... Сериал посмотреть... Раз ты пришёл, то может... Посмотрим вместе?        Цюань Ичжень так и засиял от радости.        - А ещё ты... Любишь горячее какао? - Инь Юй всё же осмелился глянуть с этими словами на Циина.        - Да! Люблю!        - Отлично - От этого невинного и детского лица, Инь Юй даже слегка улыбнулся. Он налил Циину какао, а потом они вместе сели на кровати включив ноутбук и выключи свет. В комнате было прохладно из-за недавнего открытого окна, по этому они вместе укрылись одним пледом. Стали смотреть сериал. Инь Юй частенько поглядывал на младшеклассника. Казалось в нём что-то теплое, что-то словно родное. Поймав себя за эту мысль, Инь Юй сразу же отвернул голову и стал пытаться отвлечься сериалом. Но долго он смотреть спокойно не смог. Циин положил голову на его плечо.        - Т.. Ты чего?        Но не услышав ответа, Инь Юй решил глянуть на парня. Цюань Ичжень из-за тепла и уюта сразу же заснул. Видя это Инь Юй чуть покраснел. Он глубоко вздохнул и получше укрыл Циина пледом. Поправил его кудрявые волосы с лица и мягко улыбнувшись тихо сказал:        - С Новым Годом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.