ID работы: 12665746

the (ink)writober au collection of dead poets

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
63 страницы, 31 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Match ( Ангст)

Настройки текста
Примечания:
      Ты не пишешь мне писем, и я уже давно не помню того самого вкуса табака на губах, когда мы сидели в той самой пещере и читали стихи друг другу.       Нокс тогда без умолку болтал о той девушке, которую так страстно и так по-настоящему полюбил. Микс и Питтс втайне от нас целовались под жёлтой листвой деревьев штата Вермонт. Они тогда были красными от смущения, и многие тогда списывали это на то, что, гуляя по морозному лесу, они простудились. Лишь Тодд догадывался об их подростковом романе, который длился уже год, он незаметно похлопывал Стива по плечу и кивал ему. Смущаясь от того, что парень ещё больше заливался краской, хотя, надо быть честным, из-за его рыжих волос и больших очков было непонятно, смущён он или это его обычное выражение лица.       Никто и не думал о Стивене и Джерарде в таком ключе. Чтобы понять их, нужно было быть таким же.       Таким же ненормальным.       Тодд не считал их сумасшедшими или плохими людьми. Нет. Они были ему семьёй, братьями, которых у него никогда не было. Его собственный брат, знаменитый Андэрсен, был ему никем, по сравнению с тем же Чарли и Ноксом. Потому что они любили. Проявляли чувства, они были теми, кто никогда бы его не бросил, даже несмотря на то, что познакомились они всего несколько месяцев назад.       Ведь Микс и Джерард показали ему, что любовь — разная. Нуванда продемонстрировал, что быть самим собой важнее, чем являться посредственной копией серой толпы, Нокс был олицетворением влюблённого парня, всеми силами добивающимся своей любви, Кэмерон был юношей, который вечно не держал язык за зубами, а Нил...       Нил был для него всем этим вместе.       Потому что Нил бы влюблённым придурком, ибо всегда в его глазах сияла это непонятная сумасшедшая искра, в которой читалось желание быть...       Быть кем? Что собой представлять? Нил не знал даже этой банальщины, как глупо было всё это обсуждать, когда Нил сказал, что любит всех ребят. Это было в гроте, в той самой пещере, Нуванда откуда-то достал выпивку и, как ни странно, это расширило возможности их действий.       В тот вечер все узнали про Стива и Джерарда. Никто даже не поморщился, когда те, склонившись друг к другу, мазнули губами в кончики губ друг друга. Лишь Кэмерон был удивлён, он просто не думал о том, что такое вообще может быть.       Чарли со смехом похлопал его по спине и сказал, что всё нормально.       «Не смейте устраивать нам сопли, и мы даже не поморщимся, когда вы будете чмокаться!» — вскричал он, вороша волосы Микса и Питтса; те, смущаясь, всё же переплели пальцы друг друга.       Хорошие времена были, Нил, зачем же ты ушёл?       Нил поджигает сигарету. Спичкой. Всё никак не купит себе зажигалку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.