ID работы: 12665746

the (ink)writober au collection of dead poets

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
63 страницы, 31 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Crabby ( Повседневность)

Настройки текста
Примечания:
      Тодд Андерсен является тем типом учеников, которые ну очень стараются, однако, успехов не добиваются. Такую горькую правду он сам себе навязал, как повязку на шею.       Нил ему часто говорил: "Это не так, дуралей ты этакий. Бессмысленно просто так навешивать на себя несуществующие недостатки".       — Отстань, сколько раз тебе твердить, что ты ошибаешься! Я совершенно не такой, как в твоих дурацких балладах! — восклицает парень, чуть ли не со слезами на глазах.       — Дурак ты, если не видишь очевидного, — проговорил Нуванда, держа карандаш меж зубов и вороша непослушные волосы парня. Тот не хочет замечать его ехидной улыбки и с раздражением отворачивается и надевает наушники, которые ему, по его же просьбе привезли из дома родители. В их академии запрещена музыка и вообще какое-либо время препровождение, которое могло бы доставлять радость. Но Общество мёртвых не собирается просто так сдаваться и когда по всей академии пошли слухи, что у старшеклассников появилось самодельное радио многие чуть ли не поклялись на крови, что будут молчать лишь бы им разрешали слушать его хоть по выходным. У них чуть ли не образовались списки, по которым они определяли, когда и сколько людей должно прийти, чтоб послушать новости. Благо, они сами их составили, и парням не пришлось париться по этому поводу.       Сон обуревал парней, Нил склонился над учебником и заставлял себя прочесть ещё хоть пару страниц.       Боже, какая же это глупость, вы бы знали, читать про экономику страны и тому подобные, никому не нужные мелочи.       Вдруг Нил поднялся с места и, захлопнув учебник, молча, удалился. Все с удивлением уставились на удаляющегося в свою комнату парня, и только Тодд не проводил его взглядом. Казалось, что из-за музыки он не слышал и того, как в мыслях читает конспекты по латыни.       Спустя ещё сорок минут сосредоточиться было уже практически не реально, поэтому, Тодд, не вынимая наушников из ушей, кивнул Обществу и удалился вслед за соседом.       Когда дверь за ним закрылась Нил, в полной темноте без зазрения совести и какой-либо прелюдии впился губами в тонкую полоску губ Тодда.       Когда он отпустил щёки парня, наушники уже валялись на полу.       — Чёрт, если они сломались, тебе крышка, — раздражённо говорит Тодд.       И только Нилу известно, что раздражается он крайне редко и уж точно не из-за тех глупых «баллад».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.