ID работы: 12665746

the (ink)writober au collection of dead poets

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
63 страницы, 31 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Kind ( Изменённый характер персонажа; Жестокость)

Настройки текста
Примечания:
      Добрые люди такие лицемерные.       Они противные, вечно говорящие, что всё будет хорошо, что ты справишься и так далее, и тому подобное.       От таких слов хочется умереть. Причём это вечно говорят люди, которым всё даётся просто, они всегда улыбаются и никогда, (чёрт побери, услышьте это), никогда не прикладывают усилий.       Это бесит.       Тодд готов впиться зубами в кожу Нила Перри, хочет прикоснуться к его рёбрам и пройтись языком по изгибам его тела. Хочет, потому что это смогло бы «испачкать» Нила, ведь он вечно такой (слишком) радостный. Его отец любит его и единственным балластом в жизни этого лицемерного болвана стал Тодд.       Тодд Андерсен.       Собственное имя отскакивает от зубов, когда учителя просят подростка представиться перед тем, как он ответит.       Нил Перри сидит рядом и что-то аккуратно записывает в тетрадь. Его почерк просто идеален. Маленькие, аккуратные буквы, выделенная синим карандашом тема. Он смотрит на то, как Тодд отвечает, а тот, в свою очередь, хочет прямо сейчас поднять Нила за ворот чистой выглаженной рубашки и на глазах у всего класса впиться губами в эти покусанные розоватые губы. Потому что хочется очернить Нила, потому что его вечные добрые советы такие… Тодд их не достоин, он не может получать такую поддержку, ведь он ужасен.       Тодд кусал бы его губы до крови, облизывал бы тонкие струйки, а потом, когда он бы ненароком пропустил одну из них, без прелюдий расстегнул бы пуговицы и забрался бы холодными пальцами под джемпер и рубашку парня.       Прямо перед всем классом, не боясь того, что кто-то засмеётся или позовёт учителя. Ведь ничего нет важнее этой мысли, прожигающей больное сознание.       Он бы прикусывал мочку уха Нила, заставлял бы Нила дышать прерывисто и глубоко, он бы делал всё для того, чтобы Нил почувствовал экстаз.       Он в удушающе сладкой боли от прикосновений, что будто режут кожу, от мыслей, которые вечно роятся в голове. Ведь боль — лучшее из чувств.       Она заглатывает с головой, создает такое ощущение, будто ты умрёшь прямо сейчас, но Тодд бы заставил Нила шипеть от боли и не отключаться.       Он бы кусал его за белую кожу, всю покрытую родинками, он бы проводил кончиками пальцев по рёбрам, заставляя парня на мгновение улыбнуться.       Бесит, что это лишь мираж, который рассеивается после вздоха учителя, когда Тодд, с горем пополам, но ответил на поставленный вопрос.       Но это не так важно, как то, что колени парней соприкоснулись под партой.       Это было случайно, но мурашки по коже пробежали конкретные.       Это ощущение быстро закончилось, Нил с извиняющимся видом посмотрел на Тодда, кивая ему, мол, извини, не хотел.       Знали бы вы, как бесит Тодда это добрая улыбка.       Так бы и искусал её на месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.