ID работы: 12665746

the (ink)writober au collection of dead poets

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
63 страницы, 31 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Empty ( Повествование от первого лица; Неозвученные чувства)

Настройки текста
Примечания:
      Я ходил везде, меж деревьев, чья листва уже начала осыпаться, я ходил и не мог насытиться этим ароматом свободы (полного отчаяния).       Мои пальцы холодные и тонкие, мне так часто это говорят, что я начал их стесняться. У меня язык заплетается и начинает кружиться голова, когда нужно начать действовать или принять важное решение.       Я люблю стихи, блюзы, тёплый ветер и солнце, которое режет глаза, холодный душ, танцы, воробьёв и то, когда кто-то смеётся.       Мне нравятся закаты и восходы, нравятся серые тучи над академией Уэлтона, нравится пожелтевшая трава под ногами и птицы, улетающие на юг. Ещё до безумия люблю чёрный шоколад с орехами, и когда кто-то нечаянно касается моих плеч.       Мне нравится слушать, как спорят Микс и Джерард, нравится смотреть за тем, как Чарли играет на кларнете, нравится слушать Нокса, когда тот, краснея и запинаясь, читает свои стихи.       «Влюблённый». Так бы я его назвал, это его кличка, прозвище или как вам будет угодно, но это точно про него. Потому что даже я скрываюсь лучше него.       Может быть это связано с тем, что мне легко быть самим собой, при этом скрывая что-то.       Да, я тот самый ученик, которого спросят только в том случае, если он сам поднимет руку. И это не потому, что я глупый, просто, чтобы собраться, мне нужно больше времени.       Да, может быть, меня и считают глупым, но я не придерживаюсь их мнения и не слушаю его.       А знаете почему?       Всё до безумия просто.       Друзья смогли вбить мне в голову, что я достоин всего, чего не пожелаю, «если это, конечно, не претит закону». Так восклицал Чарли, поднимая над головой учебник по латыни в знак правдивости своих слов.       И я смеялся со всеми, я смеялся до головного головокружения, и мне было так до глупости хорошо.       Вспоминая это сейчас, мне кажется это глупым. Или я просто заставил себя думать так. Не знаю, многое изменилось.       Холодные ветра бьют мне в лицо, и вечная тоска, застывшая на моём лице, не изменяет самой себе.       Уже давно я не смеялся по-настоящему и не слышал чужого взрослого хохота, стихи — всё ещё моя слабость, но читаю я их редко. В холодном душе мне непривычно, а когда солнце падает на меня, я надеваю шляпу, чтобы глаза не болели. Теперь я не обращаю внимания на птиц и больше смотрю под ноги, но трава больше не привлекает меня.       Академия Уэлтон, вот что неизменно в моей жизни. Её бескрайние и будто бы не ограниченные забором территории, я брожу по ним, когда выдаётся свободный от уроков денёк. Теперь я учитель, но всё же что-то от прошлого Общества осталось во мне.       «Достоин всего, чего пожелаешь!..»       Какая нелепость, ничего я не достоин, ничего мне не претит, никогда мне не будет тепло от твоего прикосновения к моим плечам.       И не от кого больше скрываться, да и смысл пропал.       И да, забыл сказать, шоколад и орехи я теперь не люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.