ID работы: 12665746

the (ink)writober au collection of dead poets

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
63 страницы, 31 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ponytail ( Стих; Comfort characters; Зарисовка)

Настройки текста
Примечания:
      Закаты красивые, особенно в мае, когда солнце режет, кромсает, разрывает глаза, но всё равно продолжаешь смотреть на уходящее солнце.       Ты готов вечно смотреть на отросшие волосы парня напротив, на его глаза и улыбку. — Что сегодня будем делать? — Спрашивает он, проводя рукой по волосам и переводя взгляд на Тодда. Юноша не может отвести взгляд. От выпирающих ключиц и тонких пальцев, от белой рубашки с глубоким вырезом и от того, как она облегает фигуру парня, от браслетов, достающих чуть ли не локтя, от коричневой резинки, что неаккуратно образует конский хвост, от колец, сделанных из стали, проволоки и меди и серебра. На сумку, исшитую растениями, цветами, покрытую бусинами и звёздами. Он знает, что в сумке карты таро, что там куча полезных и бесполезных трав для отваров или приправы для мяса. Были там и яблоки, два красных и одно зелёное, лежали на самом дне походный нож и несколько книг. Тодд точно не помнит их названия, но важнее сейчас их обладатель, а не сами книги. — Делать? Что за глупый вопрос — запустив руки за спину и потягиваясь, Тодд ухмыляется. Какой сейчас год? А есть разница? Ведь на девственных полях и тихих горных хребтах, можно просто жить. Не смотря назад, не слушая людей «с верху» не смотря, говорят ли люди правду или же ложь. Смотреть лишь на то, как сменяют друг друга времена года: слушать птиц вечной, ощущать горячие лучи на лице летом, собирать яблоки осенью и сидеть у костра холодными вечерами зимой.       Ведь нет в этом мире ничего важней момента, нет ничего интересней простых разговоров о том, что хочется сделать завтра.       Тодд улыбается и протянув руку, снимает резинку, сделанную из бус, серёжка на его ухе дрожит, когда он видит как причёска Нила медленно превращается в львиную гриву.       Касание к тонким губам и Нил тоже начинает улыбаться.

Любовь, смятение и гнев во мне слились О хрупкий странник, в моих глазах не видно будет глупой лжи, А что ты можешь мне предоставить? О глупый, глупый странник.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.