ID работы: 12665746

the (ink)writober au collection of dead poets

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
63 страницы, 31 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Heist ( Кладбища; Стихи)

Настройки текста
Примечания:
      Могила Нила ничем не отличается от всех тех могил, которые стоят на участке, выделенном для захоронения самоубийц.       Тодд, Выходя из машины, неслышно закрывает за собой дверь. Идёт медленно, хоть на улице уже морозно и ноги коченеют.       Вечереет. Здесь нет фонарей, лишь редкие деревья обрамляют изгородь кладбища.       У Тодда в руках лишь несколько листов, которые под, начавшимся снегопадом начинают мокнуть.       Одиноко. Нет даже навещающих могилы, хотя сами каменные изваяния украшены.       На могиле Нила лежит одинокий букет и коробка конфет. Ореховые. Он их любил.       Чарли говорил, что навестит Нила, так что эти подарки не были чем-то необычным.       Холодными пальцами, на кончиках которых сохранились не зажившие порезы от бумажных страниц, Тодд касается холодного гранита.       Он помнит все их диалоги. Помнит, что прикосновения Нила к его коже обжигало. Его слова были несколько наивными, но понимаешь это только сейчас. Он был красивым.       Родясь в цепях, он умирал свободным.       Тодд улыбается: он не думает, что смерть настолько ужасна. Нилу хотя бы не приходится терпеть своего отца. По крайней мере, этому говнюку в Рай проход закрыт.       Сжимая помятые листки в руках, Тодд хриплым голосом тихо-тихо читает. Луна на небе красива Я любил смотреть на звёзды Любил смотреть и ведь грёзы Что творится в мире, просто диво Мне больно. Душа моя боязлива. Дай мне выпустить слёзы.

Красивые облака на небе

Помоги мне не утонуть.

Чудо не произошло, и ты не воскрес Впрочем, я и не ждал. Хотя, нет, всё же ждал, (прости, не удержался) Больше нет проблем, все с собою ты унёс В могилу, червям их ты преподнёс. Дай мне кто хоть шанс как ты, я б мир для него создал.

Я уже давно не в себе, Дай мне вздохнуть.

Любил тебя, как друга и как любят девушки с парнями Любил тебя, а ты меня Так странно всё же получилось, не то ведь было время. Не стыдно было и мечтать, мечты мне были пузырями Что потом оказались вбитыми в сердце гвоздями. Хотелось одного тогда мне – защитить тебя.

Дай мне шанс, и я отдам жизнь мою тебе Прошу, последнее желание, исполни.

      Тодд стоит над могилой и думает. Глаза не режет и в груди уже не так саднит сердце.       Коробку конфет он забирает, всё равно её украдут или съедят собаки.       Считается ли это за ограбление?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.