ID работы: 12665746

the (ink)writober au collection of dead poets

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
63 страницы, 31 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Booger (Стихи; Fix-it )

Настройки текста
Примечания:
Он красивый, но лишь посмотрев на него, поймёшь, тебе, таким как он, не стать И не садись на шею тому человеку, что готов гореть в Аду: Спасибо Бог и Дьявол, благодарен вам за то, что юность твою удалось мне застать Ты пахнешь клёном и горячим чаем, так ты представлялся мне самому. Слишком вычурные фразы на страницах книг я видел тогда Не любил я громкие крики Нуванды и Микса Мы круто отрывались, курили трубки, было что-то вроде банды Любил смотреть на плечи, тихо, чуть-чуть искоса. Было прохладно, но я любил стихи Хорошо тогда было — быстро проходили дни Быстро и уверенно тогда, без колебаний, боязни, делались в тетради штрихи, Будто бы сами, будто бы по-другому и быть не могло, и я верил им, пусть это были и бредни. Коричневый цвет стал моим покровителем, Стихи, ты, Микс, Нуванда и книги мне стали близки, Персонажи, любовных романов — вот кто был моим покровителем, Это прекрасно, это чудесно, но кажется, они лишь фантомы безликие. Ты тоже был фантомом, слишком и ярким, Но на тебя было приятно смотреть, Не знаю что сказать, просто ты был таким… Таким счастливым и простым, что сердце рвётся на части, и тебя мне хочется стереть. Убить ещё раз и ещё, чтоб кровь твоя была, лишь на руках моих, Ведь так должно быть, ведь вина лежит на мне Не спас тебя я, милый ангел, не спас тебя, и счастья нет для нас двоих Я помню тебя, помню твой смех и мысли, но не помню тебя внешне. Прости, не помню, не хочу. С тобой лишь держаться за руки желаю Прости глупца, прости такого, каким являлся я тогда, я бремя это до сих пор за спиной волочу. Глупый дурак несносный юнец, я просил прощенья тысячи раз, но ответа твоего не узнаю. И я ничтожен, как козявка средь вселенной Я глуп и молод. Ненавижу. Помнить буду о тебе, как о мечте окрылённой Как о светлом дне, который я душой предвижу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.