ID работы: 1266588

Геймерша.com

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
FireHawk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Маршрутка у них сломалась! Нет, ну вы такое видели? Ехала себе спокойно на стажировку, и вдруг транспорт издал предсмертный рёв, и заглох… Три остановки пропилила уже! ТРИ! НА КАБЛУКАХ, мать их…( каблуки всего шесть см, но для меня - это кара. Видите ли, лужи на улице, кеды не наденешь.) И еще три остановки… на своих измучанных двоих. Не мужик я, не мужик… а тряпка полового предназначения ( пол, в смысле, мыть). Вот играешь, скажем, в Скайрим, или еще в какую бродилку с открытым миром, и не задумаешься же, сколько тот бедный гг пешком, а в основном мелкой трусцой, пробегает. А я что? Пару километров прошла, уже помереть готова… кошмар. Завтра с утра срочно на стадион! Еще и плеер сел. С музыкой оно всяко веселее было бы... но, не судьба, видать:( И спать охота. Сегодня на стажировке, у нас по расписанию художественная практика. Преподаватель наш, Виктор Антонович, выдал нам в прошлый раз задание: придумайте, мол, ездового питомца, опираясь на народные сказки. И, толи у меня настроение плохое вчера было, толи фантазия расплылась вязкой жижей по коре головного мозга, но единственное до чего я додумалась - это жаба! Именно жаба! Огромная, пупырчатая, зеленая, с противной жирной рожей… до трех утра над этой «красотенью» сидела. А потом еще в институт на пары, а потом эта бл*дская маршрутка, чтоб она слом… а она и так сломалась, вот блин. Ничего, крепись, Анна Александровна! Полпути прошла! Да не посмеешь ты больше представлять себя на просторах Скайрима, если путь этот не преодолеешь! - Опа-па, какие люди! Картина маслом: дорога, приостановленный у тротуара мотоцикл, и Артём, облокотившейся на руль, и созерцающий меня хитрым взглядом. Надо сказать, что после той первой лекции по истории Аллодов, было еще пару лекций. И я на них, как могла, пыталась не вздорить с «наставником» (ну, или вздорила меньше, чем обычно). В общем, злится он на меня ни за что не должен. - И тебе привет. – тихо ответила я, проходя мимо него. - Может подвезти? Прилично еще шагать… Я остановилась. Слава Богу, хоть стояла спиной к Артёму, а то было бы весьма прискорбно, если этот хмырь заметил мои прослезившиеся глаза. И дело тут отнюдь не в гордости! Нет-нет, если бы Артём заметил и окликнул меня пару минут назад, я бы уже радостно запрыгнула на его мотоцикл. Просто… человек я, Как же сказать-то?, малость намаханый (а если честно, то не малость) И если сказала, что пройду эти три остановки, то я их пройду, а, тем более, что Скайримом поклялась – дело святое! - Нет, спасибо… - я прямо чувствовала, как мои ноги ненавидят меня. Сто пудов, приду домой, а они отделаться, и пойдут искать другого хозяина. Артём нажал на газ, и проехал четь вперед меня. - Что, гордая чтоль? Али вредная? Или боишься, что целиком не довезу? - я промолчала, а он так и ехал в темпе моей ходьбы. – Если за сохранность боишься, уверяю – довезу в целости и невредимости… Нет? Всё-таки вредность… - Да какая, нахрен, вредность? – не выдержала я. – Просто… не хочу. Едь спокойно. Программист презрительно фыркнул в ответ. Я тут же зло вытаращилась на него. - Мне вчера Виктор Антонович уши прожужжал о том, какая ты хорошая девочка. Спокойная, вежливая. Это что же, ты когда меня встречаешь, в тебя бес вселяется? Как, ну вот как мне на это отвечать? Он что, правда, обиделся, что я с ним ехать не хочу? Придуууурок! - Уж скорее я беса встречаю… - в пол тона огрызнулась я. - Я всё слышал… - А чтоб тебя! Едь себе вперед. Или в радость мне нервы мотать? Артём флегматически устремился взглядом вдаль. - Да нет, просто реально подвезти захотел. Не хочешь, как хочешь… По всем знакомым мне законам жанра и логики, после такой фразы человек должен был бы надавить на газ, и спокойно поехать вперед… Отнюдь, дамы и господа! Так, в общем, мы и шли. Я пешком, матеря в голове всё от каблуков, и до мерзко дырынчащего мотоцикла с его водилой, а этот самый водила ехал рядом, не обращая на меня ни малейшего внимания. - Поздравляю, осталась всего одна остановка!- торжественно сообщил Артём. - Моему счастью нет предела. – прорычала я, скрепя зубами. - А могла бы уже сидеть в теплом кабинете. У вас сейчас графика, да? Опаздуешь – опаздуешь. А все твои одногрупники, скорее всего, уже там сидят. Ты не переживаешь? Ведь в конце только один останется, остальным троим после конца стажировки ручкой помашут… «Oh my god Please help me, knee deep in the river tryin' to get clean…» - слова из песни-ost к Dark Souls. Кто не понял к чему я… «Господи, умоляю, помоги пережить это… простите, ЭТОГО ХРЕНОВОГО УЁ*КА!» Настроение у меня с самого утра ни к черту было, и я думала, что ниже некуда – ошиблась! Я думаю, в каком состоянии (да и виде) я зашла в кабинет, где уже сидели Крокус, Денис, Влад и Виктор Антонович, представить не сложно. Молча села за стул, включила комп, втыкнула в отверстие флешку, и бухнулась головой на стол… Остаток дня помню смутно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.