ID работы: 1266588

Геймерша.com

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
FireHawk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Как это ни странно, моя страшная жаба Виктору Антоновичу очень понравилась. Правда, после многочисленный коррективов, и приличной стопки эскизов, конечный итог больше напоминал тропическую листвяную лягушку, с разноцветной уздой и седлом. Я бы сказала, получилось довольно мило. Так же понравился нашему наставнику эскиз Крокуса, который весьма удачно изобразил Жар-птицу. Почему удачно? Первое – она не была слишком похожа на, уже имеющегося в игре, ездового Грифона, хотя крылья тоже имела, дай Бог каждому. Второе – не смотря на то, что в Аллодах нет летающих маунтов, эта Жар-птица смотрелась весьма органично паря всего в метре над землей. Как оказалось, в игре через пару месяцев будет небольшой апдейт, и наши маунты вполне могут быть внесены в игровой процесс( понятное дело что только после тщательной доработки, и только под недремлющим руководством старших). Но всё равно я была очень рада. Влад и Денис, по тому поводу, что их работы не выбрали, не обиделись, а даже выдохнули с облегчением. Теперь их задачей(как в общем-то, и нашей с Крокусом) была разработка альтернативных окрасов. Слава Богу, хоть в 3D пока не заставляли их делать, и на нас лежали только концепты. - А если её сделать еще в синих тонах? – устало выдавил Денис. - Можно, только вот, жар птица в холодных тонах… - растянулся на столе Крокус. - …вполне себе может быть. – Зевнула я. - Как феникс, и криофеникс. Тем более, что зима скоро… У меня уже глаза на макушку лезут! С восьми утра с планшетом в обнимку. Виктор Антонович сказал нам за сегодня одну фразу: «Ребята, куча дел, с вами посидеть не смогу. На завтра подготовите по пять вариантов окрасов на лягушку и Жар-птицу. Удачи!» Больше мы его не видели. Сидим, значит, лениво что-то карябаем в фотошопе. С лягушкой-то мы уже худо-бедно справились, а вот птица эта… - Эй, Крокус, - я лениво подняла голову со стола. – Ты на первой нашей встрече, вроде как, сказал, что много умеешь. Так вот, быстрое выдавание идей для скинов в этот список входит, нет? - Ой, не зли меня! – оскалился тот. – А то не посмотрю, что девушка, и в горло вцеплюсь. - Лучше не надо. Там кусок недавней нашей пиццы застрял, и не хочет дальше проталкиваться. Некрасиво выйдет… Влад, а у тя как дела? - Как-как… Сказали мне эту тварь в доспехи нарядить, вот я и наряжаю… Только с таким броне набором, сомневаюсь, что она от земли оторваться может… - Так она и не оторвется… Аллоды же… Спать хочу! Домой хочу! Еды человеческой хочу! Ну что за каторга такая? В коридоре послышались быстрые шаги, и через минуту в дверном проеме показалось удивленное лицо Виктора Антоновича. - Ребята, - ошарашено начал он. – Вы чего сидите тут? Знаете, который час? Мы все зло приподняли головы к начальнику. - Так вы же сами сказали, по пять скинов для маунтов придумать! – Крокус аж на стул залез от возмущения. Виктор Антонович, по-детски невинно, захлопал глазами. - Так я же для того, чтоб вы от работы не отлынивали! Я же не думал, что вы на сверхурочные останетесь! – мужчина слегка успокоился. – Значит так, все на выход! Пока автобусы ходят! Марш по домам! Парни начали массовую миграцию, а я уходить не спешила. - Аня! – окликнул Влад, застегивая курточку. – Ты домой идешь, или как? - А мне всё равно на метро… досохранять еще надо, и подправить кое-что. Пока-пока! Они испарились. Я тут тоже ненадолго. Просто одной и работать быстрее, и (просто зная себя) если я сейчас эту пташку Божью не доделаю – недоделаю никогда. Да и работы с мизинец осталось. - Ой, Аня! Ты тут еще? От голоса всё того же Виктора Антоновича я аж подскочила. - Сейчас ухожу. Не переживайте. - Не-не-не, - его голос поменялся. Стал таким шелковым, тоненьким. – Не сделаешь ли мне одолжение? Я вопросительно подняла брови. - Видишь ли, у нас тут конфуз произошел… Мы, эм… оборудование заказали, и в магазине слегка напутали. И теперь надо ехать туда, и разбираться, потому что завтра выходные начинаются, и это дело лучше до понедельника разрешить… Поедешь? От такой, с позволения сказать «просьбы», мои брови поднялись еще выше. - Можно уточнить? У вас путаница с оборудованием, и вы хотите, чтоб разобралась с этим я – человек, который работает тут на полставки без году неделю, и не слишком хорошо разбирается в технике? - Нет – нет! Я тебя прошу съездить за компанию с Артёмом… - До свидания. Хорошо поработали, мне пора! – я решительно направилась к двери, но Виктор Антонович закрыл собой дверной проем. - Ну, Анечка, Солнышко, ну я тебя очень прошу! Я, ты знаешь, вы мне потом скажите, насколько это дело затянулось, а я вам сверхурочку выплачу, хорошо? - А почему Артём сам не может съездить? – зашипела я, оценивая стойкость положения начальника, заслонившего мне проход. - Ну так, видишь ли, в том то и проблема! Он один раз к ним уже ездил… вот… и теперь, они с ним напрямую общаться отказываються. Кто бы сомневался… - А если я с ним напрямую общаться откажусь, вас это устроит? И вообще, с чего это «отказываються»? - Ой, длинная история… Честно говоря, хорошо что в суд не подали. – Он заметил, что я пытаюсь вылезти в дырку меж его рукой и дверью. – Анют, ну съезди, пожалуйста! Я бы и сам, но у меня жена дома приболела, а я и так задержался…а больше никого уже нету… Я вздохнула со всей тяжестью моей ноши. Эх, доброта моя… - Где Артём? – отрешенно спросила я. - В коридоре перед выходом. Ждет. - Ладно. Давайте ноги, шуруйте, мне тоже никуда не хочется, но надо! - Виктор Антонович! – окликнула я его, пройдя пару метров. - Что? - Я вас наберу, когда назад ехать буду! - Зачем? Я хищно улыбнулась. - А что б вы сразу подсчитали, сколько сверхурочных начислять!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.