ID работы: 12665880

Яндере Эрик

Слэш
NC-21
Завершён
44
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кайл в очередной раз залипал в телефоне, общаясь со своим лучшим другом Стеном. Ну, или же не совсем другом. Влюблённые парни, достигнувшие совершеннолетия уже давно планировали то, чем занимаются взрослые. Эрик знал о симпатии этих двоих друг к другу. Факт того, что его любимому "жидяре" нравился абсолютно другой человек. Он платил деньги, которые ему всё ещё давала мать на карманные расходы, ребятам из других классов, дабы те следили за этой сладкой парочкой. От них ему удалось узнать что парни часто ходят на небольшую лесную полянку, заросшую полевыми цветами, которая между ними называлась "нашим местом". Поднакопив денег, Картман заплатил знакомому студенту, который с лёгкостью мог взломать кого угодно. Отдав кругленькую сумму он смог получить пароль от аккаунта Кайла в Фейсбуке. Вечером, придя из учебного заведения, он уселся за ноутбук, листая переписку "лучших друзей". Его догадки о том, что между ними завязана не только дружба уже нельзя было опровергнуть. В переписках было много всяких нежностей, которые до безумия бесили Эрика. Кое что в их переписке привлекло особое внимание жирдяя. Как оказалось, парни уже давно планировали сношение и долго к нему готовились. Парни должны были встретиться у Кайла дома в субботу, где то под вечер, когда его родители и брат уедут. На лице парня появилась широкая и безумная улыбка. Он знал что нужно сделать, дабы потешить себя, и наконец то избавиться от надоедливого Марша. В субботний вечер Эрик подготовил всё что ему понадобится, сложил в большую дорожную сумку. Он спрятался под окном и стал ждать прибытия Стена. Марш пришёл ровно в 7 вечера. На пороге его радостно встретил еврей, крепко обняв. Картмана перекосило от злости от этой картины, а парни в свою очередь как ни в чём не бывало зашли в гостиную. Подождав некоторое время после того как те зашторили окна, жиртрест вломился в дом, где происходил столь интимный процесс. Парни не успели опомниться, как оба были вырублены бейсбольной битой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.