ID работы: 12665880

Яндере Эрик

Слэш
NC-21
Завершён
44
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2 конец

Настройки текста
Стен очнулся привязанным к батарее. Голова жутко трещала, парень с трудом открыл глаза, увидев перед собой Кайла привязанного к кровати и сидящего на небольшом мягком пуфике Эрика, с безумной улыбкой смотря на Марша. Казалось, что он смотрел на него всё то время, пока тот был в отключке. За окном было уже темно, тусклый свет фонаря освещал кровать и пуф. В этих сумерках Эрик выглядел особенно жутко. Заметив открытые глаза парня, жиртрест подошёл к нему, присел на корточки и начал смеяться, из за беспомощного положения Стена. Он был рад, что теперь никто не помешает ему насладиться компанией рыжеволосого. ** Мне было так радостно от того, что предстоит этим двоим сегодняшней ночью. Я собираюсь убить эту вонючую задницу самым мучительным образом. Чтобы он умерал медленно и как можно больше страдал. В глазах Марша был животный ужас, его как будто парализовало. Чтобы не привлекать внимания соседей, я засунул ему в рот вонючую тряпку, которой моя мамка вытерла стол. Она пролежала на раковине где то примерно месяц, так что воняла знатно. Для надёжности, чтобы он её не выплюнул, я наклеил на его рот довольно хороший скотч. Он начал сопротивляться, мычать и дёргаться. Эти звуки... Для меня это было просто оргазмом для ушей. Поднявшись я взял его за волосы, после чего провёл тупой стороной ножа у его глаза. Эту тварь так трясло, он мычал, пытался пнуть меня. За это я столько ударил его рукояткой по лбу. Он зажмурился. Не было бы кляпа, он бы наверняка вызвал бы своим криком внимание соседей. Я провёл остриём ножа по его шее. Из раны потекли багровые струйки крови. Я улыбнулся. Сняв штаны с этого пидораса, я взял довольно объёмную банку и начал насаживать Марша на неё. Дойдя до крыши она лопнула. Из задницы Стена потекло большое количество крови. Он скривился и громко замычал. Взяв мачете я засунул её туда же, куда и банку. Марш был готов потерять сознание от боли, но я не давал ему этого, ударяя его по лицу приводя в чувства. Он рыдал и дёргался. Взяв ржавый гвоздь из своей сумки я затолкал его в уретру этого ублюдка. Я знал как ему было больно. Мне было понятно что он делал с Кайлом, поэтому я решил навсегда его лишить его этой возможности. Я вытащил мачете из задницы и начал максимально медленно отрезать Маршу член. Мне хотелось заставить его страдать максимально сильно, так что я всё так же не давал ему вырубиться. Я вообще не понимаю почему он ещё не умер, но мне это было на руку. Разрезав каждое из его яиц, я начал отрезать ему соски. Вдоволь с ним наигравшись, я решил окончательно его унизить. Я поднялся и снял штаны. Лицо Стена оказалось под золотым дождём. Я думаю, он уже натерпелся, пора бы дать ему отключиться. Я ударил его по голове, дабы помочь ему с этим. Когда Марша окончательно покинули силы, я снял с него скотч, вынул изорта вонючую тряпку и вырезал на лице улыбку от уха до уха. С этим мудаком покончено, теперь ты только мой, мой милый Кайл...)~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.