ID работы: 12665880

Яндере Эрик

Слэш
NC-21
Завершён
44
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3 вот теперь точно конец

Настройки текста
Через какое то время еврей тоже открыл глаза. По его ощущениям они были готовы выпасть от давления, голова ужасно болела. Вокруг было темно. Он попытался пошевелиться, но не смог. –Стен, что происходит?.. Что случилось?...–тихо произнес Кайл, пытаясь понять что случилось. –Ох, кто это очнулся) Ну привет, жидяра)–над парнем нависла жирная рожа Картмана. Он смотрел на свою ни о чём не подозревающую жертву с усмешкой и некой издёвкой. –Блять, ёбаный жиртрест, хуле ты тут делаешь?!–Кайл повысил свой тихий голос, сил кричать не было, но вспомнив чем они с Маршем занимались, он очевидно взбесился. –Ищешь своего дорогого Стена? Я могу тебе его показать. Поверни голову к окну)–Эрик отошёл от Кайла и включил свет. Перед Кайлом предстала ужасная картина. Парень, которого он так любил и любит до сих пор, лежал в собственной крови, привязанным к батарее с отрезанными гениталиями. Это было просто отвратительно. Брофловски чуть не вырвало от этого вида. Он начал рыдать, проклиная Эрика, но тот всё так же улыбался, радуясь, что теперь у него нет соперников. ** Я проделал с моим дорогим Кайлом то же, что и со Стеном. Пришлось засунуть ему в рот кляп. Нормальный кляп, который мне удалось стащить из маминого шкафа. Он тоже пытался сопротивляться, кричать, ну и конечно же он плакал. Он безумно красив. Меня ужасно заводит его внешний вид в данный момент. Я был настолько возбуждён, что был готов кончить в штаны, только от прикосновения к нему. Я не мог больше ждать. Сняв с него штаны, я всунул свой член в его задницу. Он выгнулся в спине и болезненно промычал, его очко довольно сильно сжалось. Это было так великолепно. Он такой узкий, жаль только что его девственность досталась Маршу. Я начал быстро двигаться. Мне хотелось получить максимум удовольствия. Кайлу было больно, он пытался меня пинать, но его ноги были скреплены в моей мёртвой хватке. Я вдалбливал его в кровать всё сильнее и сильнее, и, наконец кончив я вышел из него. Этого мне было конечно же мало. Я же говорил что готовился, так вот: в моей сумке было несколько вибраторов для малыша Кайла, а так же уретральный зонд. Вдоволь наигравшись я вновь вырубил его и со спокойной душой ушёл домой, где с довольной улыбкой лёг спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.