ID работы: 12666207

the nights get darn cold

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 89 Отзывы 12 В сборник Скачать

she's fine

Настройки текста
Примечания:
      — До завтра, Вероника, — Дэн неохотно отпустил её талию. Вероника с тихим смешком привстала на цыпочки и поцеловала в губы, прежде чем шутливо его оттолкнуть.       — А вдруг я завтра исчезну? — кокетливо спросила она, склонив голову на бок.       — А куда ты собираешься? До конца учебного года ещё больше полугода, — его брови недоумённо поднялись. Вероника раздражённо вздохнула, и улыбка, дрогнув, спала с её лица.       — Никуда, Дэн. Увидимся завтра, — она махнула рукой на прощание и развернулась на каблуках.       След от его рук на талии уже растаял. Тепло ощущалось буквально первые пару секунд, а потом исчезало, словно его никогда и не было.       Вероника мотнула головой, пытаясь заставить посторонние мысли выйти из головы. Она счастлива. Счастлива. Она в порядке.       В конце концов, это не было неправдой: Вероника Сойер была счастлива и абсолютно точно была в порядке. Чего не сказать о веренице еле тёплых людей, проходящих через её жизнь и исчезающих без следа. Им всем чего-то недоставало… Какого-то внутреннего огня, способного согреть, обжечь и спалить до тла.       Вероника поднесла руку к скуле и кончиками пальцев провела по горящему сквозь годы следу, оставленному его рукой. Чёртов Джей Ди… умудрился испортить всё, до чего мог дотянуться, включая всю её грёбанную жизнь. Ей всегда будет мало того, что другие люди могут предложить. Потому что он предложил ей всё. И уничтожил тоже всё.       Что ж, крайности действительно производят впечатление.       Телефон зазвонил, и Вероника, посмотрев на экран, сердито скинула звонок. Но трель раздалась снова, настойчиво и громко. И, выругавшись под нос, она всё же нажала на трубку:       — Я же сказала, мам, я не приеду на День Бла…       Раздался резкий визг тормозов. Телефон, продолжая бормотать что-то охрипшим динамиком, медленно выпал из рук. Веронике почему-то стало безумно смешно. Неужели после всего, что она пережила, всё должно закончиться так?       Кто-то выдёрнул её из-под колёс буквально в последнее мгновение, грубо сжав плечо и оттащив назад. Она по инерции попятилась, широко раскрытыми глазами продолжая смотреть вслед пронесшейся мимо фуры. Кажется, ей опять повезло… Она согнулась пополам в приступе нервного хохота.       Когда Вероника смогла наконец разогнуться и оглянулась, чтобы поблагодарить за спасение, было уже поздно: спина её спасителя уже исчезла в мельтешении спешащей по своим делам толпы.       — Девушка, вы в порядке? Вам нужна помощь? — спросил её незнакомый женский голос. Она помотала головой, продолжая вглядываться в толпу в поисках той самой спины. Ей показалось… Ей точно показалось.       Но след от прикосновения на её плече всё продолжал и продолжал гореть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.